vika_L Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ны вы молодцы! Даша с табличкой! Среди первых впечатлений также и то, что Литрович не такой (внешне), как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Молодцы! Надеюсь, Литровичу было нескучно! (Аж завидую) А если я в командировку собирусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (Аж завидую) А если я в командировку собирусь... Пть) Гамно - вапрос, как говорицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тогда начну прорабатывать энтот вопрос с начальством. ( Сто лет в столице не была!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Если Литрович в Самаре зайдет в темку - пусть передает самарчанам привет!!! Меня там родиться угораздило ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Если Литрович в Самаре зайдет в темку - пусть передает самарчанам привет!!! Меня там родиться угораздило ))))))) Аха! Землячка значет! То Аll: Евгений уже в Самаре, видимо учицца... повышает так-сказать свой уровень. Об этом он сообщил эсэмеской сегодня. Вот думаю, как бы встретицца... Может что-ньть и срастёцца! Активисты, молодца!!! +1, каг грицца, зачёт! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Аха! Землячка значет! То Аll: Евгений уже в Самаре, видимо учицца... повышает так-сказать свой уровень. Об этом он сообщил эсэмеской сегодня. Вот думаю, как бы встретицца... Может что-ньть и срастёцца! Активисты, молодца!!! +1, каг грицца, зачёт! Респект и уважуха! Ты это самто давай не падкачай. Наклейки наружные (2 шт.) передал с Евгением. Немного они у меня подмокли в багажнике в спирте, но думаю уже все подсохло. Литрович должен довезти бережно, он такой. В принципе, он говорил, что попробует в свою очередь изыскать возможность пересечся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты это самто давай не падкачай. Наклейки наружные (2 шт.) передал с Евгением. Немного они у меня подмокли в багажнике в спирте, но думаю уже все подсохло. Литрович должен довезти бережно, он такой. В принципе, он говорил, что попробует в свою очередь изыскать возможность пересечся Ромк, понятна, пасиб! Я ещё Литровичу не звонил, попробую сегодня... Я сейчас на заводе с утра до вечера, а там, блин , фих позвонишь. Так что колитесь, у Евгения поезд в пятницу же? И во сколько? Поробую сам выяснить, если связь позволит..... вобщим буим надеяцца на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой... а Литрович взаправду в Матизе помещается? Или это он пошутил... Ой... Какой огромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой... а Литрович взаправду в Матизе помещается? Или это он пошутил... Ой... Какой огромный... А то! 100 кг как никак Да и чего в Матиз не поместитсо. Там водительское место практически под любого пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой... а Литрович взаправду в Матизе помещается? Или это он пошутил... Ой... Какой огромный... Меня тоже сомнения берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Меня тоже сомнения берут))) Да ладно! Ко мне в моть, правда на пассажирское сиденье, вполне помещался такой мальчег 120 кг. Эдакая горилка, и ниче, нармально сидел, никуда не упирался. Сам был сильно удивлён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Короч чот непанятна.... Летровеч вроди объявилсо и ничо ненакалякал в своей теме. Странна Да и от Овера никаких вестей. Пересекались ли вы, братсы иле нет? Летровеч, каг здаровье, каг даехал туда-обратна? Атчод пажалста басяцкей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Короч чот непанятна.... Летровеч вроди объявилсо и ничо ненакалякал в своей теме. Странна Да и от Овера никаких вестей. Пересекались ли вы, братсы иле нет? Летровеч, каг здаровье, каг даехал туда-обратна? Атчод пажалста басяцкей Москву повидал и типа фсе? Как Димис в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну не буим торопить события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем трям!(с) С Литровичем созванивались и эсэмесились весь четверг и пятницу, но пересечься не удалось В четверг очень хотелось, поэтому в 9:00 начали усиленно искать/покупать резину... примерно к 14 часам дня нашли наконец-то 2 колеса зимних шипованных под наш размер (цельный месяц до этого дня, кажный день обзванивали все шинные фирмы Тольятти, ответ один, нет и не едет ничего ). Ими оказались Pirelli... И вот тут начался цирк... Принесли мне эти шины.... одна ошипована на половину (внешний круг), а другая физически на половину (ровно половина шины!!!)... И началось... документы на возврат, подписи, заявления.... В общем после 4 часов ругани, и последующих 2 часов ожидания, я отвоевал "Гисловед", зарезервированный под двоюрдного брата одной из продавщиц (правда пришлось дойти до начальника отдела). Вобщем в 19 часов вечера я был с шинами Переобулся и окончательно был готов к дороге к 21 часу . Ехать уже было поздно, т.к. приехали бы мы в Самару только к 24 часам , а ещё же нужно было бы возвращаться. Про пятницу позжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Эх вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 во в нескольких частях значед буит эпопея....ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Летровеч, хдежиты? Атвичайнах! Мы тебе больше не нужны, ты нас бросел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Летровеч, хдежиты? Атвичайнах! Мы тебе больше не нужны, ты нас бросел? Я вот думаю, што он вылажел фотку сваего рабочива места и писец трафику. Братве атпесать не успел. Хател начать с малава и паплатилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Братцы, протсите заср"№ца. Я Роме говорил, что мну скоро переезд ожидает. Так вот все переезжаю. Не хочу писать мелкими строчками. Напишу всю эпопею целиком. Дзють, дзють позжее. Дашко, мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Братцы, протсите заср"№ца. Я Роме говорил, что мну скоро переезд ожидает. Так вот все переезжаю. Не хочу писать мелкими строчками. Напишу всю эпопею целиком. Дзють, дзють позжее. Дашко, мне Ну наканецта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну наканецта Внатуре)) Лана, ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я Роме говорил, что мну скоро переезд ожидает. Так вот все переезжаю. чё за переезд та? в америку небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 чё за переезд та? в америку небось? Павышають в должнасте Тока тшшш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти