Перейти к содержанию

Ура! К нам едет Летровеч))

Рекомендуемые сообщения

Ны вы молодцы! Даша с табличкой!

Среди первых впечатлений также и то, что Литрович не такой (внешне), как на картинке.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодцы! Надеюсь, Литровичу было нескучно! (Аж завидую) А если я в командировку собирусь... :D

(Аж завидую) А если я в командировку собирусь... :D

Пть) Гамно - вапрос, как говорицца :(

Тогда начну прорабатывать энтот вопрос с начальством. ( Сто лет в столице не была!)

Если Литрович в Самаре зайдет в темку - пусть передает самарчанам привет!!! Меня там родиться угораздило )))))))

Если Литрович в Самаре зайдет в темку - пусть передает самарчанам привет!!! Меня там родиться угораздило )))))))

Аха! Землячка значет! :lol:

То Аll: Евгений уже в Самаре, видимо учицца... повышает так-сказать свой уровень. Об этом он сообщил эсэмеской сегодня. Вот думаю, как бы встретицца... Может что-ньть и срастёцца!

Активисты, молодца!!! +1, каг грицца, зачёт! Респект и уважуха!

Аха! Землячка значет! :lol:

То Аll: Евгений уже в Самаре, видимо учицца... повышает так-сказать свой уровень. Об этом он сообщил эсэмеской сегодня. Вот думаю, как бы встретицца... Может что-ньть и срастёцца!

Активисты, молодца!!! +1, каг грицца, зачёт! Респект и уважуха!

Ты это самто давай не падкачай. Наклейки наружные (2 шт.) передал с Евгением. Немного они у меня подмокли в багажнике в спирте, но думаю уже все подсохло. Литрович должен довезти бережно, он такой. :lol: В принципе, он говорил, что попробует в свою очередь изыскать возможность пересечся :lol:

Ты это самто давай не падкачай. Наклейки наружные (2 шт.) передал с Евгением. Немного они у меня подмокли в багажнике в спирте, но думаю уже все подсохло. Литрович должен довезти бережно, он такой. :) В принципе, он говорил, что попробует в свою очередь изыскать возможность пересечся :)

Ромк, понятна, пасиб! Я ещё Литровичу не звонил, попробую сегодня... Я сейчас на заводе с утра до вечера, а там, блин , фих позвонишь. Так что колитесь, у Евгения поезд в пятницу же? И во сколько?

Поробую сам выяснить, если связь позволит..... вобщим буим надеяцца на лучшее.

Ой...

а Литрович взаправду в Матизе помещается?

Или это он пошутил...

Ой...

Какой огромный...

Ой...

Или это он пошутил...

Ой...

Какой огромный...

А то! 100 кг как никак :) Да и чего в Матиз не поместитсо. Там водительское место практически под любого пассажира.

Ой...

Или это он пошутил...

Ой...

Какой огромный...

:) Меня тоже сомнения берут)))

:) Меня тоже сомнения берут)))

Да ладно! Ко мне в моть, правда на пассажирское сиденье, вполне помещался такой мальчег 120 кг. Эдакая горилка, и ниче, нармально сидел, никуда не упирался. :) Сам был сильно удивлён!

Короч чот непанятна....

Летровеч вроди объявилсо и ничо ненакалякал в своей теме. Странна :birthday:

Да и от Овера никаких вестей. Пересекались ли вы, братсы иле нет?

Летровеч, каг здаровье, каг даехал туда-обратна? Атчод пажалста басяцкей:D

Короч чот непанятна....

Летровеч вроди объявилсо и ничо ненакалякал в своей теме. Странна :birthday:

Да и от Овера никаких вестей. Пересекались ли вы, братсы иле нет?

Летровеч, каг здаровье, каг даехал туда-обратна? Атчод пажалста басяцкей:D

Москву повидал и типа фсе? Как Димис в свое время? :birthday:

Всем трям!(с) :)

С Литровичем созванивались и эсэмесились весь четверг и пятницу, но пересечься не удалось :beach:

В четверг очень хотелось, поэтому в 9:00 начали усиленно искать/покупать резину... примерно к 14 часам дня нашли наконец-то 2 колеса зимних шипованных под наш размер (цельный месяц до этого дня, кажный день обзванивали все шинные фирмы Тольятти, ответ один, нет и не едет ничего :D ). Ими оказались Pirelli... И вот тут начался цирк... Принесли мне эти шины.... одна ошипована на половину (внешний круг), а другая физически на половину (ровно половина шины!!!)... И началось... документы на возврат, подписи, заявления.... В общем после 4 часов ругани, и последующих 2 часов ожидания, я отвоевал "Гисловед", зарезервированный под двоюрдного брата одной из продавщиц (правда пришлось дойти до начальника отдела). Вобщем в 19 часов вечера я был с шинами :)

Переобулся и окончательно был готов к дороге к 21 часу :(. Ехать уже было поздно, т.к. приехали бы мы в Самару только к 24 часам:( , а ещё же нужно было бы возвращаться.

Про пятницу позжее :(

Летровеч, хдежиты? :( Атвичайнах! Мы тебе больше не нужны, ты нас бросел?

:beach::D:(

Я вот думаю, што он вылажел фотку сваего рабочива места и писец трафику. Братве атпесать не успел. Хател начать с малава и паплатилсо :(

Братцы, протсите заср"№ца. :lol::lol::lol: Я Роме говорил, что мну скоро переезд ожидает. Так вот все переезжаю. Не хочу писать мелкими строчками. Напишу всю эпопею целиком. Дзють, дзють позжее.

Дашко, мне :(

Братцы, протсите заср"№ца. :(:lol::lol: Я Роме говорил, что мну скоро переезд ожидает. Так вот все переезжаю. Не хочу писать мелкими строчками. Напишу всю эпопею целиком. Дзють, дзють позжее.

Дашко, мне :(

Ну наканецта :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...