Перейти к содержанию

Ура! К нам едет Летровеч))

Рекомендуемые сообщения

Ахааа! Литрович жа - гл.инженер! Значицца теперь буит дилехтуром или дажа гиниральным дирехтуром B)

Паляна с нево :blink:

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переезжать то может и переезжает, а вот с трафиком у него не лады B)

Не знаю, сколько ждать придецца, тока вчерась сэмеска ат ниво пришла:

Сглазил Ром

интернет вчера на

последнем сообщении

кончился

Литрович

Жесть :blink:B)

Таг што буим ждать, када он а5 начнецца :D

Мой братец так в чате с друзьями из Америки и Голландии праздники справляет :thumbup::huh:

гаалландия дружественная нам страна

Во, мля, наваял отчетик о поездке. Инет, снова ожил, но чет я здоровье совсем подорвал. С поездки сопли ручьем текут не останаливаясь. устал уже.

[size=4]Отчет о поездке.[/size]

Поездка до Москвы.

Билеты до Москвы и Самары мне закупали в управлении. В пятницу, получив билеты на руки, мне сказали, что поезд от Москвы до Самары с обслуживанием. Ну, т.е. кормить будут. Сел вечером в поезд, сразу полез на полку спать. Ехать всего, то 12 часов. Где-то через два часа начались крики в вагоне и шум. Я особо не прислушивался, но и уснуть не мог. Покричав час или около того, все успокоились, и я уснул. Проснулся от того, что захотелось дойти до общественного места. Перед тем как сесть во поезд, пивнул водочки немало. Выхожу в коридор поезда, а там люди в спят, прямо в коридоре. Поезд мне начал напоминать, поезда южных направлений. Имел опыт проезда в них. Там это нормальное явление. А тут Н. Уренгой-Москва. Странно. Но бог с ним. Перешагнул всех и снова лег. Через час снова поднялся крик. Я уж подумал, что кому-то из спящих наступили на что-то (мож на яйца). Стал прислушиваться. Оказалось, что пришел ревизор, всех начал выгонять, выгнал, а потом закатил скандал с проводницей. В итого оштрафовал ее. Вообщем часам к двум ночи все успокоились. Проснулся утром, умылся и стал ждать подъезда к Столице.

Собственно встреча. (тема «Ура! К нам едет Летрович!»

Поезд медленно подходил к финишу. Я весь такой собранный стараюсь разглядеть через окно Рому (Плим) и Дашку (Sweety), которые по отчетам 100 % должны были встречать. Вижу сквозь стекло чувака, с бумажкой. Ну думаю, мож кто из клубней, чью фотку я не видел, т.к. фотки основных участников встречи я старательно изучал. А этот ни на какое сходство с данными фейсами не тянул. Выхожу, мля, а там на бумажке: Такси. Пошел по перрону, а на встречу гоп компания из двух человек: одна женского пола (сразу понял что это Дашка,) второй мужского пола (решил, что это Рома, т.к. от фотки он немного отличался, но сходство явно было). Вообщем поздоровкались, познакомились, облобызались и пошли на стоянку к машине. У Ромы в руках что-то было, завернутое в бумагу. Это оказалась клеевая табличка из полимерного материала желтого цвета, на которой черными красивыми буквами был написан мой ник Литрович. А они ее постеснялись достать и встретить меня с этой табличкой. Сели в машину и поехали по Москве с экскурсиями. Где мы были Рома отчитался. Несколько наблюдений:

1. Оказывается Москву никто толком не знает.

2. Для того что бы куда-то доехать за пределами района твоего проживания и работы, есть такая штука, которая сама подсказывает как доехать до выбранной точки.

3. Но эта штука немного не доделана, т.к. она не может понять куда ехать, если в нее не ввести адрес назначения, а если адреса не знает никто, а только то, что там где-то это расположено, то возникают проблемы.

4. Если бы не мой приезд, то наши три головы никогда бы не обогатились знаниями истории человечества посредством посещения музея, Даша не узнала бы, что в Москве есть нулевой километр и там есть путешественники, которые копят денежки для поездки (бабушки, которые под ногами деньги собирают), Рома бы никогда не узнал, что есть такой мост новобрачных, где висит много, много замков (клондайк для собирателей металлолома)

Затем мы поехали в развлекательный центр. Выпили там пивка (ну т.е. я и Даша, Рома мужественно отказался) и погоняли во всякие гаджеты. Никто не рискнул со мной прокатиться на такой фигне, которая ездит вертикально с различными скоростями и ускорениями. Мотивация отказа была вызвана неуверенность, что данный девайс без поломок может покатать меня.

Близился вечер. К нам похоже никто так и присоединяться не стал. На Дашку без слез не взглянешь. Вот уже заканчивались вторые сутки которые она не спала. Мужество ее не знает границ. Респект. Регулярно от Ромы поступали предложения испить горячительного. НО… Рома не пьет, хм, а Даша не пьет водку. Да и если пивка она хлебнет, то глазки уже ничем не удержишь, закатятся. Поехали кушать в МУ-МУ. Взяли всяких яств и немного водки. Посидели, поели, я все выхлебал. Т.к. день клонился к своему завершению, поехали к Роме, устраивать меня на ночлег и продолжить возлияние. Дашка купила себе пивка, а мне водки. Посидели вечер, поговорили за жизнь (Рома оказывается по молодости в авантюры еще те ввязывался). НО, у меня не было партнера по совместному испиванию водки. Рома в отказе, Дашка пиво похлебывает. И тут спасение. Приходит у Ромы вторая половина. И к моей радости (и стараниями Ромы) она стала моим собутыльником. Ну т.к. я был в гостях, и не хотелось утром просыпаться в разбомбленной квартире, то все закончилось нормально. Дашку отвезли всем миром домой. В машине она ушла в отключку, и мы ее волочили по подъезду до квартиры… Э, нет, подзабыл. Она не отключалась и самостоятельно добралась от машины до места обитания, договорившись, что завтра она примет участие в моих проводах. К сожалению, я видел ее в последний раз. Эх, много не сказано, много не сделано… Дашка так и не добралась до рандеву, но это уже отдельная история.

Утро началось с массового завтрака и приезда СТС! С женой и с ПИВОМ. Да, жалко, что он был на дежурстве, а так чувствую, что утро бы началось с тяжелого похмелья. Время уезжать. Мне предложили заехать в магазин и купить всяких яств в дорогу. Но я гордо отказался, т.к. вагон с обслуживанием. С небольшими приключениями в виде пробок добрались на вокзал. Рома практически силой заставил меня разрешить купит ему сок для меня в дорогу. (с какими словами благодарности я его вспоминал!) Так в начале третьего я выехал из столицы, увозя светлую память о моем пребывании и обещании членов рабочей группы по встрече обязательно побывать в моем стольном граде Кирово-Чепецке.

Поездка до Самары.

Сел я в поезд, помахал лапкой провожающим, сфоткал их на мобильник, смахнул последние слезы и уселся в вагоне. Тут я начинаю понимать, что тут никакого обслуживания не будет. А из еды только сок! Вагона ресторана нет. Пипец. Попал. Еду уже два часа. В вагоне холодно. Сосед сходил к проводнице и сказал, что все, тепла не будет, котел не работает. Сосед достал коньяк, а я сок и мы с ним усидели бутылочку. Стало теплее. Но не надолго. Вечером он сел ужинать и сказал, что мол доставай еду поедим. А х..ли доставать? Весь сок мы уже выпили. Но я гордо сказал, что есть не хочу. Мужественно перетерпел все запаха исходившие от его еды. Слюну еле успевал сглатывать. Но пытка кончилась и стало легче. Ха, расслабился. Сели еще два соседа и тоже достали курицу, рыбу, мясо и давай трескать. Так еще уроды и не доели, типа наелись. А я искапал слюной всю простынь. В шесть утра они вышли, а мы с соседом, уснуть не могли, зуб на зуб не попадал. До окончания поездки пили чай. В конце написали в книге жалоб претензию. А что толку, сопли и горло уже дали о себе знать.

Самара.

И вот я в Самаре! Вышел с вокзала, подхожу до такси, спрашиваю, мол, мил человек, до Жигулей сколько? 350 р. Понял, что разводят пошел на остановку, выспрашивать как доехать, благо приехал в 8-30 а машина за мной придет в 10-00. Вообщем, за 9 руб доехал до гостиницы. Захожу в нее в 8-55 и вижу, что Самарское время на 1 час ВПЕРЕД!? Т.е. машина уже ждет. Бросаю сумку и выхожу. Поехал на фирму. Еле дожил до обеда. Думал сам себя съем. Пообедал и борьба со сном стала невыносимой. День еле отмучился. В гостиницу пришел, там дубак еще тот. Сходил в кафешку, поужинал. На след день после работы поехал на вокзал за билетами. Поехал через Нижний, Так быстрее. Но оказалось, что дневного поезда из Нижнего до Кирова нет! Есть вечером, а это значит, что опаздываю на футбол Россия-Израиль (это потом уже стало известно, что к лучшему). Вообщем настроение на 0. Приехал в гостиницу, думаю, дай посмотрю куда выходят окна. Открываю шторы – в никуда! В метре от окна – СТЕНА. Ну и видок. Так отмучался неделю. Потом встретил чувака из Ульяновска, он живет в гостинице Россия за 2400 руб в сутки с ЗАВТРАКОМ и УЖИНОМ!! Я жил за 3200 в сутки без ЗАВТРАКА и УЖИНА! Ну где же справедливость!? Поездка уже достала.

Поездка до Нижнего.

И Вот, как я думал, счаcтливый момент!. Еду домой. Захожу в купе, а там ТРИ ГОРГУЛЬИ! (злобные старушки) и одна не летающая, ну т.е. не ходячая. Ну все попал. Вышел из купе, чтоб они переоделись, стою, жду. Соседнее купе свободное, но там все продано, поэтому проводница туда не разрешила перейти. Думаю, переоденусь там. Взял одежду и зашел в купе. Только начал переодеваться, открывается дверь и входит одна горгулья и тащит мои сумки, типа ты забыл. Я мля им говорю, что не переезжаю. Забрался к себе на верхнюю полку. Лежу, читаю. Жара невыносима. Эти горгульи в 8 вечера легла спать, и ЗАПКРЫЛИ дверь. Я почитал до 11 попытался уснуть. Но жара невыносимая. Ночью по вагону люди пошли разбираться с проводницей, чтоб она погасила печку, одной женщине даже плохо стало. В 4 утра полегчало и я уснул. НО В ШЕСТЬ проснулись горгульи, открыли окно и дверь, чтобы смотреть в оба окошка! Давай разгадывать кроссворды, а т.к. они уже подглуховаты, то представьте на какой громкости это было. Так я не слез со своей полки до самого Нижнего. Они вышли, только тогда я слез и переоделся.

Пошмонался до вечера по Нижнему и уже без особых приключений доехал до дома.

Конец.

Даааааааа!

Литрович,хочешь ещё в камандировку? B)

Нах, под носом до сих пор два мешка висят и туда сопли стекаются.

дааа, представляю как ЛИТРОВИЧ в поезде прголодался, с такой-то фактурой :birthday:

дааа, представляю как ЛИТРОВИЧ в поезде прголодался, с такой-то фактурой :birthday:

он сок ел....яж ему купил два пакетега :lol:

он сок ел....яж ему купил два пакетега B)

:) Главна, как я поняла из рассказу, шо Литровичев сок-та они вместе с соседом съели, после чего последний даже, сцуко, ужином не поделилсо с Женькай :(

"Мужественно отказался", говорит. - Хых, кагбутта гляда на Летровеча и задавая ему вапрос "Нучо, есть буим?" можно павереть, шо он внатуре не хочет)) (Жень, ничо личнава :birthday:)

B) Главна, как я поняла из рассказу, шо Литровичев сок-та они вместе с соседом съели, после чего последний даже, сцуко, ужином не поделилсо с Женькай :(

"Мужественно отказался", говорит. - Хых, кагбутта гляда на Летровеча и задавая ему вапрос "Нучо, есть буим?" можно павереть, шо он внатуре не хочет)) (Жень, ничо личнава :birthday:)

Я мож пощюсь посчусь мля, ну в общем соблюдаю пост :)

• 3 месяца спустя...

"Литрович в Сочи"

Во дает!!! :crazy: Литрович, ну ты и влиятельный чел то оказывается какой!!! :bye:

Во дает!!! :crazy: Литрович, ну ты и влиятельный чел то оказывается какой!!! :bye:

Блин ну яже песал ужо, што он тоже из рукавадящева састава. Говорил я ему. што он далико пайдет! :lol2:

Это из интернета (ссылку не зафиксировала). Обсуждают, сколько пунктов нарушил этот водитель и заодно прикалываются так.

А Литрович растет!

"Литрович в Сочи"

Да, вот бомбила кокой-то подвозит. :resent:

• 2 года спустя...

А что там у Вас в МСК с погодой делается?? И на след неделе какая ожидается?

А что там у Вас в МСК с погодой делается?? И на след неделе какая ожидается?

дожди льют ((( противные (((

зябко (((

к нам собираешься?

к нам собираешься?

Ага. Собираюсь. Только как одеться???????????? У нас снега по яй... колено.

Литровеч, ну это ещё смотря когда ты к нам собираешься

Тут вон - через неделю минус 20 ночью обещают ...

...хотя это уже кажись третью неделю подряд обещают и всё никак...

Литровеч, ну это ещё смотря когда ты к нам собираешься

Тут вон - через неделю минус 20 ночью обещают ...

...хотя это уже кажись третью неделю подряд обещают и всё никак...

C 29.11 по 03.12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...