Everest Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Люди, подскажите, что делать украли автомобильные номера... В милицию сообщил, а дальше куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Зря в милицию, надо идти в ГАИ и говорить ,что потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Люди, подскажите, что делать украли автомобильные номера... В милицию сообщил, а дальше куда? неприкручены были? просто в рамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 неприкручены были? просто в рамке? В рамке ((( Рамку сломали. Спасибо хоть, что больше ничего не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Все!! Через 10 дней надо к участковому ехать за постановлением. На 10 дней я пешеход.. Вот только, что получается это снова оформлять новые номера, талон ТО, страховку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Зря в милицию, надо идти в ГАИ и говорить ,что потерял. Дак сегодня как назло выходной никто не работает, думал так оперативнее, да и потом кто знает где они "всплывут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Всё верно, надо в милицию тоже ... Просто гаишники не любят формулировки "украли номера", потомушто им придётся заносить их в базу розыска спецпродукции и, соотв-но, искать их (хотя бы теоретически). А вот "потерял" - это без проблем, это они любят больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Люди, подскажите, что делать украли автомобильные номера... В милицию сообщил, а дальше куда? :suicide_fool-edit: со-о-ч-чувстству-ую... почитайте ссылку... со мной это было пару недель назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Так ссылочку от basswood почитали? Я ж там подробненько описала схему действий. Пешком ходить не надо, у Вас есть справка из ментовки, а номера можно получить за 1 день. Вы из какого города? По Питеру могу более подробно отписать. Ссылочку читал. Я из Питера. Буду признателен за помощь. Завтра забираю постановление из милиции, а вот потом к кому обращаться в МРЭО на ш. Революции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 со-о-ч-чувстству-ую... почитайте ссылку... со мной это было пару недель назад... Ну можно найти и положительные стороны...машинка цела и здорова В следующий раз номера буду тщательнее прикручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если Вы живете в Красногвардейском р-не то да. Потом нужно исправить или получить новую страховку ОСАГО (в разных страховых свои правила). А потом уже за за новым свидетельством о регистрации ТС и талоном ТО, если Вам удобено, то на Блюхера (проезд справа от авторынка на ш.Революции). Ближайшее отд. Сбербанка для оплаты нового св-ва и ТО на Энергетиков в кармане за круглым маг (Шайба), реквизиты там знают. Если нет то нужно ехать на Салова. Это 2 адреса где это можно сделать, больше нигде. Удачи! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылочку читал. Я из Питера. Буду признателен за помощь. Завтра забираю постановление из милиции, а вот потом к кому обращаться в МРЭО на ш. Революции? не знаю как Вам, а мне постановление не понадобилось... обещали прислать по почте... В Питере какоя то облава на номера... на будущее - совет и хитрость... совет - спереди на матиз номер можно прикрутить... хитрость - а сзади дырочки не свпадают - чтоб железо не дырявить... мы сделали так - купили саморезов покрупнее - откусили шляпки и приклеили их на суперклей к номеру в местах где дырочки... создается вид что номер прикручен намертво... а так как воры номеров идут по легкому пути а у большинства машин номера просто в пластиковых рамках... то надеюсь будут обходить стороной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылочку читал. Я из Питера. Буду признателен за помощь. Завтра забираю постановление из милиции, а вот потом к кому обращаться в МРЭО на ш. Революции? Местное МРЭО это где машинки снимают с учета и ставят на учет (Кировский р-он это на Трамвайном)... там надо взять бланк заявления и заполнить... С ДВУХ СТОРОН.. а то потом гаец даже смотреть не будет... а смотреть машиину он (в нашем мрео) выходит 4 раза в день... можно потом долго следующего выхода ждать.. после того как заполнили надо ехать в управление ГИБДД... по району там вот как раз они и работаю всего неск часов в неделю... (Кировский р-он это на Швецова)... там ставят на эту заяву штамп - типа они тут ни причем... далее с машиной с квитанциями с документами и заявлением обратно в мрео - показывать гаишнику машину - сдавать документы - получать номера (заняло целый день в субботу). ТО получать на ул. Салова, смотреть будут только документы и номера сверять VIN и проч.. правда недовольны были что машины не очень чистая... в выходные тоже работают - мы делали в воскресенье. квитанцию надо оплатить за тех талон 30 руб... проблема - сберкассы по воскресеньям не работают...так что оплатить заранее.. вот вроде бы все... что не понятно спрашивайте подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Местное МРЭО это где машинки снимают с учета и ставят на учет (Кировский р-он это на Трамвайном)... там надо взять бланк заявления и заполнить... С ДВУХ СТОРОН.. а то потом гаец даже смотреть не будет... а смотреть машиину он (в нашем мрео) выходит 4 раза в день... можно потом долго следующего выхода ждать.. после того как заполнили надо ехать в управление ГИБДД... по району там вот как раз они и работаю всего неск часов в неделю... (Кировский р-он это на Швецова)... там ставят на эту заяву штамп - типа они тут ни причем... далее с машиной с квитанциями с документами и заявлением обратно в мрео - показывать гаишнику машину - сдавать документы - получать номера (заняло целый день в субботу). ТО получать на ул. Салова, смотреть будут только документы и номера сверять VIN и проч.. правда недовольны были что машины не очень чистая... в выходные тоже работают - мы делали в воскресенье. квитанцию надо оплатить за тех талон 30 руб... проблема - сберкассы по воскресеньям не работают...так что оплатить заранее.. вот вроде бы все... что не понятно спрашивайте подробнее... Номера получил, получал в государственном мрэо, на удивление быстро и без очередей. а Вы подскажите, после получения новых номеров можно тоже месяц кататься без ТО? (не всегда время есть для переоформления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не знаю как Вам, а мне постановление не понадобилось... обещали прислать по почте... В Питере какоя то облава на номера... на будущее - совет и хитрость... совет - спереди на матиз номер можно прикрутить... хитрость - а сзади дырочки не свпадают - чтоб железо не дырявить... мы сделали так - купили саморезов покрупнее - откусили шляпки и приклеили их на суперклей к номеру в местах где дырочки... создается вид что номер прикручен намертво... а так как воры номеров идут по легкому пути а у большинства машин номера просто в пластиковых рамках... то надеюсь будут обходить стороной.. Дабы не рисковать больше машинкой, ставлю ее теперь на стоянку. Когда номера востанавливал думал хорошо хоть машину не разбили и не угнали, нам ведь всего-то месяц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти