Перейти к содержанию

Сигнализация, центральный замок.

AlexSE

Рекомендуемые сообщения

ситуация следующая

есть сигнализация APS 7100

при постановке машины на охрану с брелка - машина издает 1 положенный пик и двери закрываются (центральный замок), но ответный пик не звучит (раньше был) и брелок не показывает,что машина закрыта. Вобщем, если в закрытом состоянии ее стукнуть - сирена не орет, но машина 3 раза пикает

Боюсь,что сигналка ваще вырублена и работает тока центральный замок. Не помню , когда она начала барахлить, возможно с того момента, как я заменила аккумулятор (????) и что-то нужное не присоединила к нему

Какие могут быть варианты и что делать?

ню и.. :rolleyes:

в этом может разобраться любой мастер или нужен спец по сигнализациям?

пративные вы

ни одного совета

оказывается у нас в городе есть нехилый и здоровый техцентр, вроде того на молодогвардейской

и электрик не плохой, вобщем исправил ошибку - усе работает

цена вопроса - 195 р :drag:

а электрик похож на маусова :crazy:

и электрик не плохой, вобщем исправил ошибку - усе работает

цена вопроса - 195 р :spiteful:

Заменил батарейку в брелке? :acute:

Заменил батарейку в брелке? :acute:

не угадал

другий идей нету :spiteful:

Тут все тривиально.

Как говорится смотри инструкцию к сигналке. Либо батарейка, либо режим валет. Может еще какой впендюрила. И часто еще лечится скидыванием клеммы с АКБ. АРС не шибко умная сигналка и следовательно редко ламается (подобно лопате там ломаться нечему :spiteful: ) и обычно этого хватает

Тут все тривиально.

Как говорится смотри инструкцию к сигналке. Либо батарейка, либо режим валет. Может еще какой впендюрила. И часто еще лечится скидыванием клеммы с АКБ. АРС не шибко умная сигналка и следовательно редко ламается (подобно лопате там ломаться нечему :blush2: ) и обычно этого хватает

поздно

и не верно

ни то, ни другое не проделывалось

барахлила обратная связь

сигналка как оказывается работала и сирена тоже

барахлила обратная связь

сигналка как оказывается работала и сирена тоже

Ессно работала, ты же сама писАла:

при постановке машины на охрану с брелка - машина издает 1 положенный пик и двери закрываются (центральный замок).

А на меня многие электрики похожи)

Мариш, ты, если чё, звони, чай не чужие люди жа, я не часто в последнее время на форуме- работы много,

Ессно работала, ты же сама писАла:

при постановке машины на охрану с брелка - машина издает 1 положенный пик и двери закрываются (центральный замок).

А на меня многие электрики похожи)

Мариш, ты, если чё, звони, чай не чужие люди жа, я не часто в последнее время на форуме- работы много,

ога))))

ну тут надо было посмотреть машину!а к вам далеко ехать ща :blush2: пробки и жара :D

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста куда ставятся в дверях солинойды (привода)Центрального замка....если можно фото...и ссылочку на на подробную информацию по установке Центрального замка....зарание спасибо....

• 1 месяц спустя...

У кого есть схема центрального замка на на Matiz? скиньте пожалуйста

Моё почтение. Помогите с аналогичной проблеммой.

Вариантов решения проблемы всего 2. первое -тяга от доп привода не зафиксирована на тяге идущей к кнопке водительской двери,то есть привод сработал а кнопка в водительской двери на месте.Второе -сгорел привод дополнительный или питание на него от сигналки не приходит.ПРОВЕРИТЬ ОЧ ПРОСТО ,СНЯТЬ ОБШИВКУ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ И ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО.

Моё почтение. Помогите. Не работает ЦЗ, ни с пульта сигнализации ни механически из салона ни от ключа. Сигналка работает. Предохранитель в салоне от ЦЗ был оплавлен но не сгорел, на всякий случай заменил. Предохранители на сигналке, аж пять штук, смотрел вроде все рабочие, но не уверен.

• 3 месяца спустя...

Сегодня ставил привод в водительскую дверь. Тягу от привода решил тянуть до коромысла связанного с кнопкой фиксатора закрытия двери , благо отверстие там уже есть и работать будет как надо. Но ... Отверстие большое - тяга вывалиться .Никто не знает код запчасти, которым фиксируется тяга в отверстии коромысла, ну или чем её можно заменить(может от другого авто подойдёт аналог).

Такие фиксаторы есть на тяге ручки. post-11510-0-01412800-1294681884_thumb.j

Второй вопрос : какой провод(цвет) надо разорвать в пучке проводов в водительском пороге, чтобы блокировать работу бензонасоса ?

Константин

Изменено пользователем fordfm

• 3 недели спустя...

Ставил сигналку недавно с обратной связью, называется Star Line Twage C6. Заплатил 11т, зато теперь всегда знаю, чего там творится с моей машинкой. Завтра и жене установлю. Предлагают ещё установить иммобилайзеры, не знаю - есть смысл или нет. У кого-то есть?

это за установку 11 или цена сигналки вместе с установкой? Иммобилайзер, это такая фигня, которая запрещает ЭБУ запускать машинку если в пределах досигаемости (пара метров) не видит ключа с меткой. Как понял у вас автозапуска нет, поэтому можно и поставить, не лишне будет установить мех блокировку.

• 1 год спустя...

с кнопки закрываеться только пассахирская дверь помогите

С какой кнопки? В Моте нет кнопок. Они есть у брелка сигналки, и есть тяги замка на каждой из дверей.

Приезжай - помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...