AlexSE Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не могу найти блок управления замками , ни кто не знает где он находиться и какая схема его подключения (проводов). Может кто-нибудь знает с какими проводами и как установить сигнализацию. Кто, что знает? Напишите ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не могу найти блок управления замками , ни кто не знает где он находиться и какая схема его подключения (проводов). Может кто-нибудь знает с какими проводами и как установить сигнализацию. Кто, что знает? Напишите ПЛИЗ!!!! может лучше в СЦ? сигналка, это не магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если есть стойкое желание разобраться - полазь вон там ... Центральный замок по ихнему - CENTRAL DOOR LOCKING CIRCUIT ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не могу найти блок управления замками , ни кто не знает где он находиться и какая схема его подключения (проводов). Может кто-нибудь знает с какими проводами и как установить сигнализацию. Кто, что знает? Напишите ПЛИЗ!!!! Млят, ставил, я сигналку на Мотю с ЦЗ. Не парься. Купи один двигатель и установи его в водительскую дверь. И все! Сигналкой бум, водительская дверь закрылась, от нее все остальные. И ЦЗ по отдельности тоже рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Судя по схемам, получается на водительской двери нет движка, управления замком?! чисто механика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Млят, ставил, я сигналку на Мотю с ЦЗ. Не парься. Купи один двигатель и установи его в водительскую дверь. И все! Сигналкой бум, водительская дверь закрылась, от нее все остальные. И ЦЗ по отдельности тоже рулит. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если есть стойкое желание разобраться - полазь вон там ... Центральный замок по ихнему - CENTRAL DOOR LOCKING CIRCUIT ... Спасибо огромное за ссылку! Интересно, а на руском языке есть!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ... Купи один двигатель и установи его в водительскую дверь. И все! Сигналкой бум, водительская дверь закрылась, от нее все остальные. И ЦЗ по отдельности тоже рулит. Литрович блин ... Гений !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Литрович блин ... Гений !!! Итогом моего поиска движка на водительской двери методом тыка стало накрытие медным тазиком 2-х предохранителей и несколько минисварочных дуг. Потом меня осенило, что точно нет двигла (хотя штука очень подозрительно похожая на нее стоит), пошел, взял мощный (чтоб не замерзал) двигатель и зафинтифлюшил его. Наслаждался. Кста, если есть стеклоподъемники, то легко можно поставить доводчик на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тож доводчик хотел поставить, но отказался. Я всегда оставляю стёкла передних дверей приоткрытыми на 1-1.5 см., зимой и летом(под дефлекторами не заметно). Кто не знает-блок доводчика стёкол-это для ленивых и забывчивых. Нажал кнопку постановки на охрану и открытые стёкла поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тож доводчик хотел поставить, но отказался. Я всегда оставляю стёкла передних дверей приоткрытыми на 1-1.5 см., зимой и летом(под дефлекторами не заметно). Кто не знает-блок доводчика стёкол-это для ленивых и забывчивых. Нажал кнопку постановки на охрану и открытые стёкла поднимаются. Тож думал, что полезно иногда щелочку держать открытой, но потом если прижмет мона какуюнить вставочку положить, чтоб плотно не закрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вопрос по сигналке. Орёт, сцуко, от проезжающих машин. Хотел найти датчик удара с регулировочкой чувствительности. Не нашёл. Сигналка "Центурион" с обратной связью, ставилась в салоне при покупке авто. Енти козли (с салона) говорят по телефону, что регулировка с самим датчиком на этой модели встроена в основной корпус сигналки, который запрятан там где я низачто не достану. Советуют к ним приехать и с электриками настроить именно какую мне надо чуткость системы. Но это ж не бесплатно. В тазике сам всё регулировал в зависимости от того, куда ставил авто в пол-минуты... Подскажите кто знает, реально добраться до этой регулировки или в салоне правду говорят? Сегодня сделаю фотку с мобильника потрахов под панелью. Есть подозрительный длинный блочок в левой части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тоже вопрос по сигнализации!!! у меня mongoose Сегодня утром подходя к машине нажала на кнопку брелка и не услышала характерного звука открывания дверей.. хотя машина мигнула... Вчера точно помню закрывала и проверяла, подергав за ручки... лампочка сигналки замигала - т.е. машина под охраной. Может быть мне просто показалось что машина была открыта, так как я просто не успела увидеть опущены ли были эти штуковины замков или нет, подходя у машине.... Внимание вопрос... Может ли быть такое, что кто-то из соседей открыл свою машину ... а моя открылась тоже???? теоретически нет - код динамический... а практически что то насторожило... Дело в том что это уже второй раз... первый я не успела нажать кнопку сигналки, а дочка просто взяла и дверь открыла... сначала я подумала что забыла закрыть или случайно нажалось чтонить не то... но второй раз меня насторожил, тем более что я тщательно проверяю закрыты ли двери, отходя от машины... чувствую надо ехать в салон и менять сигналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Теоритически, возможно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Тоже вопрос по сигнализации!!! у меня mongoose Сегодня утром подходя к машине нажала на кнопку брелка и не услышала характерного звука открывания дверей.. хотя машина мигнула... Вчера точно помню закрывала и проверяла, подергав за ручки... лампочка сигналки замигала - т.е. машина под охраной. Может быть мне просто показалось что машина была открыта, так как я просто не успела увидеть опущены ли были эти штуковины замков или нет, подходя у машине.... Внимание вопрос... Может ли быть такое, что кто-то из соседей открыл свою машину ... а моя открылась тоже???? теоретически нет - код динамический... а практически что то насторожило... Дело в том что это уже второй раз... первый я не успела нажать кнопку сигналки, а дочка просто взяла и дверь открыла... сначала я подумала что забыла закрыть или случайно нажалось чтонить не то... но второй раз меня насторожил, тем более что я тщательно проверяю закрыты ли двери, отходя от машины... чувствую надо ехать в салон и менять сигналку... а есть функция тихой постановки и снятия с охраны? у меня это 2 клавиши одновременно, она открывает и зкрывает без писков, тока помигав (типа соседей чтоб ночью не будить) может случайно нажалось как нить одновременно или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вопрос по сигналке. Орёт, сцуко, от проезжающих машин. Хотел найти датчик удара с регулировочкой чувствительности. Не нашёл. Сигналка "Центурион" с обратной связью, ставилась в салоне при покупке авто. Енти козли (с салона) говорят по телефону, что регулировка с самим датчиком на этой модели встроена в основной корпус сигналки, который запрятан там где я низачто не достану. Советуют к ним приехать и с электриками настроить именно какую мне надо чуткость системы. Но это ж не бесплатно. В тазике сам всё регулировал в зависимости от того, куда ставил авто в пол-минуты... Подскажите кто знает, реально добраться до этой регулировки или в салоне правду говорят? Сегодня сделаю фотку с мобильника потрахов под панелью. Есть подозрительный длинный блочок в левой части... а почему должно быть платно? у меня изначально двери блокировались при вкл. зажигании, меня это бесило. сам как ни пытался не мог отключить эту опцию (банальная недопечатка действий в инструкции). приехал в салон, мне все бесплатно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а есть функция тихой постановки и снятия с охраны? у меня это 2 клавиши одновременно, она открывает и зкрывает без писков, тока помигав (типа соседей чтоб ночью не будить) может случайно нажалось как нить одновременно или типа того Практически на всех сигнализациях такая функция есть. А ктонибудь ставил автозавод, с брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Практически на всех сигнализациях такая функция есть. А ктонибудь ставил автозавод, с брелка? что значит автозавод с брелка? сигналка с автозапуском или отдельная фитча, при которой мона к любой сигналке припаять что то и заводить ее самой даже дешевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 что значит автозавод с брелка? сигналка с автозапуском или отдельная фитча, при которой мона к любой сигналке припаять что то и заводить ее самой даже дешевой? Автоматический завод машины с брелка(нажимаешь кнопку на брелке). Сигналка с автозапуском на дешевую сигнализацию не поставишь, это отдельная функция на сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Автоматический завод машины с брелка(нажимаешь кнопку на брелке). Сигналка с автозапуском на дешевую сигнализацию не поставишь, это отдельная функция на сигнализации. ну с автозапуском у многих стоит. а в чем подвох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне этот автозапуск не нравится. Стартер только портит. Бендикс - ёк! Он же не чувствует момента запуска двигателя, а тупо отрабатывает выставленную в секундах задержку, и как правило не малую. На скутере у меня было 3 сек, а на митсубиське у кореша аж 5 сек! Наверное, потому что зимой чаще пользуются этой функцией... У кого есть эта опция, попробуйте встать рядом с движком и послушать сколько ещё крутится ваш стартер после запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня шерхан с автозапуском так там в настройках ...минимальное время вращения стартера -0.6 -0.8 -1.2 -2сек. так что выбирай любое. Послушал сразу глохнет. А если не завелась так время вращения с ростом числа попыток увеличивается на 0.2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня шерхан с автозапуском так там в настройках ...минимальное время вращения стартера -0.6 -0.8 -1.2 -2сек. так что выбирай любое. Послушал сразу глохнет. А если не завелась так время вращения с ростом числа попыток увеличивается на 0.2 сек. Подтверждаю/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 И я подтверждаю Андрюхе82 не повезло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Исчё как! Сигналка простая - всего 2 кнопки. И никаких регулировок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти