sereno Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 К сигналке. Мне когда ставили, забыл предупредить, что б настроили на закрывании замка. Самому лезьть к блоку, лень. а зачем автозакрывание? у кореша было так что завел, вышел пока откапывать от снега стекла, дверь закрыл, а она заперлась. я после этого сразу отключил это закрывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а зачем автозакрывание? у кореша было так что завел, вышел пока откапывать от снега стекла, дверь закрыл, а она заперлась. я после этого сразу отключил это закрывание. дык надо на ручник ставить - тогда не запрётся. у меня так во всяком случае - заводишь, снимаешь с ручника - закрывается. тоже сначала думал отключить, а сейчас уже вроде и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 дык надо на ручник ставить - тогда не запрётся. у меня так во всяком случае - заводишь, снимаешь с ручника - закрывается. тоже сначала думал отключить, а сейчас уже вроде и нравится. Сколько сигналок, столько и приблуд. А по чуствительности датчиков удара, то их надо ставить не на корпус или еще куда, а на вибрирующуючасть машины. У кого длинные баржи, то можно подключить их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 дык надо на ручник ставить - тогда не запрётся. у меня так во всяком случае - заводишь, снимаешь с ручника - закрывается. тоже сначала думал отключить, а сейчас уже вроде и нравится. у меня точно от ручника не зависело. даже от движка. просто врубаю зажигание и через 10 сек двери закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 у меня точно от ручника не зависело. даже от движка. просто врубаю зажигание и через 10 сек двери закрываются В Москве это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 В Москве это актуально. долго думал.... так и не вкурил при чем тут москва? купил сеня датчик объема мангуст м200. пока не поставил, холодно. почитал инструкцию. над чем задумался: 1) ставить нада лицевой стороной в сторону заднего сиделья. хм... места нет такого, под углом можно? 2) есть пара переключателей и 2 движка уставновки чувствительности. что то не очень врубился на каком режиме оставлять. может после праздников почитать с лучшей головой... но может кто ставил в кратце пояснит? 3) не смог до конца запихать бошку до блока управления. на шок-сенсоре разьем не такой как на датчике объема. с датчиком есть проводок. а на сигналке разъем как бы универсальный, одинаковый у всех сигналок или может тоже не сойтись? 4) крепить обязательно к железной часть кузова как шок-сенсор или можно обойтись и обшивкой салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 долго думал.... так и не вкурил при чем тут москва? купил сеня датчик объема мангуст м200. пока не поставил, холодно. почитал инструкцию. над чем задумался: 1) ставить нада лицевой стороной в сторону заднего сиделья. хм... места нет такого, под углом можно? 2) есть пара переключателей и 2 движка уставновки чувствительности. что то не очень врубился на каком режиме оставлять. может после праздников почитать с лучшей головой... но может кто ставил в кратце пояснит? 3) не смог до конца запихать бошку до блока управления. на шок-сенсоре разьем не такой как на датчике объема. с датчиком есть проводок. а на сигналке разъем как бы универсальный, одинаковый у всех сигналок или может тоже не сойтись? 4) крепить обязательно к железной часть кузова как шок-сенсор или можно обойтись и обшивкой салона? Ответы по некоторым частям: 1. Есть вариант поставить его на ... мля как по научному будет... ну вообщем передняя стойка, где края у лобовухи. 2. Чуствительность подберешь методом научного тыка. Хотя честно скажу и этот датчик при желании можно обойти. Когда поставишь, попробуй очень медленно просунь руку в салон. Не сработает. 3. Надо почитать инструкцию и посмотреть назначение выводов на датчике и блоке. 4. См. п.1. А про то что ударник надо крепить к трясущимся частям, мля буду так и есть. Сам уже не один десяток сигналов замучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ответы по некоторым частям: 1. Есть вариант поставить его на ... мля как по научному будет... ну вообщем передняя стойка, где края у лобовухи. 2. Чуствительность подберешь методом научного тыка. Хотя честно скажу и этот датчик при желании можно обойти. Когда поставишь, попробуй очень медленно просунь руку в салон. Не сработает. 3. Надо почитать инструкцию и посмотреть назначение выводов на датчике и блоке. 4. См. п.1. А про то что ударник надо крепить к трясущимся частям, мля буду так и есть. Сам уже не один десяток сигналов замучивал. п3 я имел ввиду саму пластмасску, разьем. потому как тот что в шоксенсоре он чуть уже, чем тот что в датчике объема. очередной вопрос - видел в магазине лежат какие то модули автозапуска. на вид как блок сигналки. что это такое? это отдельно от сигналки мона ставить или просто приблуда для автозапуска так же как привод ЦЗ, стеклоподьемнико и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 долго думал.... так и не вкурил при чем тут москва?Не то куришь... При том, что на светофорах водил из машин выкидывают, особенно дорогих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не то куришь... При том, что на светофорах водил из машин выкидывают, особенно дорогих машин. ну и городок у вас.... дикость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 кто нить использует сигналки хёндай? что про них сказать можете? в салоне предлагают первым делом почему то именно эту фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1romeo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Помогите плизз!!! Купил на днях Мотю 2005 г.в. коплектация DLX с ц.з. никак не могу открыть левую заднюю дверь не снутри не снаружи остальные 3 окрываются нормально с сигнализации. Можно что-то сделать самому и как сложно? Или гнать на сервис? Буду очень признателен за исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Помогите плизз!!! Купил на днях Мотю 2005 г.в. коплектация DLX с ц.з. никак не могу открыть левую заднюю дверь не снутри не снаружи остальные 3 окрываются нормально с сигнализации. Можно что-то сделать самому и как сложно? Или гнать на сервис? Буду очень признателен за исчерпывающий ответ. на улице сколько градусов? на морозе частенько подмерзают замки задних и передней правой двери. там стоят слабые. а в водительской более сильный, тот в любую стужу отрывает. если из за мороза то только по теплу смазывать изнутри механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1romeo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на улице сколько градусов? на морозе частенько подмерзают замки задних и передней правой двери. там стоят слабые. а в водительской более сильный, тот в любую стужу отрывает. если из за мороза то только по теплу смазывать изнутри механизм На улице 0, -2 по моему не должны замерзнуть, хотя кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На улице 0, -2 по моему не должны замерзнуть, хотя кто знает. ну а фиксатор поднимается? у меня в мороз они наполовину поднимаются, но этого мало и все равно не открывается дверь. хоть чуть чуть двигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1romeo Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну а фиксатор поднимается? у меня в мороз они наполовину поднимаются, но этого мало и все равно не открывается дверь. хоть чуть чуть двигаются? При одновременном подёргивании фиксатора и наружной ручки двери втечении 5-10 секунд достигается эфект открытия, но после закрытия\открытия ЦЗ дверь по хорошему опять не хочет открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 При одновременном подёргивании фиксатора и наружной ручки двери втечении 5-10 секунд достигается эфект открытия, но после закрытия\открытия ЦЗ дверь по хорошему опять не хочет открываться. помоему механика виновата. разобрать, все смазать. посмотреть - может где то что то трется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ура, сегодня в сервисе поставил на все двери саленойды чтоб закрывались с брелка! (до этого только водительская дверь была с эл.замком). Так удобно. Все удовольствие вышло в 1300р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 to sereno: у тебя свет в багажнике и сигналка одновременно заведены на один концевик? у меня свет в багажнике размыкается контактами в самом замке двери. как только открылся замок - свет загорелся. я на него же и сделал контакт сигналки на открытие багажника. как заводилка у тебя пашет? что за модель взял? у меня аллигатор 715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 to sereno: у тебя свет в багажнике и сигналка одновременно заведены на один концевик? у меня свет в багажнике размыкается контактами в самом замке двери. как только открылся замок - свет загорелся. я на него же и сделал контакт сигналки на открытие багажника. как заводилка у тебя пашет? что за модель взял? у меня аллигатор 715 у меня на багажной двери 2 концевика в углах около фар, поэтому и свет в салоне не загорается (так то еще можно просто двумя диодами развязать цепь). разные концевики на двери и на багажник нужны для того, что бы когда с брелока открываешь багажник на машине, поставленной на охрану, то снимать с охраны ее не надо, она сама отключить охрану на время открытия двери и поставит по ее закрытию, не открывая двери. у меня старлайн А8, до этого стоял хендай сс9. хендай всю зиму заводил без проблем, старлайну у меня еще меньше месяца. но думаю, что и А8 будет пахать не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня на багажной двери 2 концевика в углах около фар, поэтому и свет в салоне не загорается (так то еще можно просто двумя диодами развязать цепь). разные концевики на двери и на багажник нужны для того, что бы когда с брелока открываешь багажник на машине, поставленной на охрану, то снимать с охраны ее не надо, она сама отключить охрану на время открытия двери и поставит по ее закрытию, не открывая двери. у меня старлайн А8, до этого стоял хендай сс9. хендай всю зиму заводил без проблем, старлайну у меня еще меньше месяца. но думаю, что и А8 будет пахать не хуже у меня тож был выведен на сигналку отдельно концевичок, но запитан был сразу вместе со всеми дверями. поэтому я его отрезал и провёл при новой сигналке к концевику плафона в самом замке задней двери. теперь когда с брелка открываю заднюю дверь, остальные остаются закрытыми и под охраной, а отключается тока датчик удара. когда хлопаешь обратно крышкой, включается вся охрана по кругу и датчик удара. там лишних концевиков не надо - всё итак сделано нормально. просто в салоне проще сделать дырку в кузове и посадить лишний концевик на весь круг, чем мучиться с проводкой на штатный отдельным каналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня тож был выведен на сигналку отдельно концевичок, но запитан был сразу вместе со всеми дверями. поэтому я его отрезал и провёл при новой сигналке к концевику плафона в самом замке задней двери. теперь когда с брелка открываю заднюю дверь, остальные остаются закрытыми и под охраной, а отключается тока датчик удара. когда хлопаешь обратно крышкой, включается вся охрана по кругу и датчик удара..... ну ты все повторил, что я и написал постом выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну ты все повторил, что я и написал постом выше... неа. в разных углах около фар - это всё не заводское. заводской размыкатель стоит внутри самого замка задней двери. я про него вещаю. если подсветка багажника была в базе, то он тож должен быть. и всё можно вешать на него, а не насверливать ещё кузов для установки лишних концевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а я не говорил, что они у меня в углах с завода шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти