sereno Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вы в этом уверены? А действительно, какая у Вас комплектация? в том что фары гаснуть? что, на видео эксперемент записать? ессно уверен! когда покупал, то сначала решил взять стандартную, как самую дешевую, но потом узнал что там нет гура, поэтому взял следующую которая была с гуром, она оказалась второй в списке, т.е. самой дешевой из люксовых. 0,8, механиека... потом выяснил что оказывается в стандартной от моей нет регулировки зеркал из салона (у меня на тросиках), стеклоподьемников, музыка только кассетник+ради на 2 динамика (мне поставили кларион с 4-я), нет часов, нет пузы на дворниках, задней полки в багажнике, колпаков на колесах. вот это перечисленное у меня есть. после моей комплектации следующие уже пошли с кондеем, релингами, литьем и т.п. ps: вот сегодня утром рано ездил, был туманец, включил ближний свет. приехал домой, заглушил, ушел. через полтора часа из окна вижу фары горят. мля.... подумал я про себя. пошел выключать. чпециально для этой темы посмотрел что в фарах горит - горит только габаритная лампа, та что ниже основной. ближний и дальний не горят. подрулевой тумплер был в третьем положении, тот что ближний+дальний. попробовал не сел ли акум за 1,5 часа - завелась с полпинка. ps1: я то систему хотел как раз сделать чтоб габариты гасли, про них то и забываю. с фарами то пролем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сергей, это всё хорошо, но вопрос Godivы был к shurupу ... Видишь - над её вопросом цитата его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вы в этом уверены? А действительно, какая у Вас комплектация? ДэУ Матиз. 2002 года выпуска .Комплектация DX. Потверждаю Что при включённом ближнем свете. Выключаеш зажигание, фары гаснут , габориты горят.На Матриксе так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ... Потверждаю Что при включённом ближнем свете. Выключаеш зажигание, фары гаснут ... МИстика ... Эти узбеки машины собирают как хотят ... У меня самая жирная комплектация - фары не гаснут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 МИстика ... Эти узбеки машины собирают как хотят ... У меня самая жирная комплектация - фары не гаснут ... Если чесно. То я сначало и не понял о чём разговор идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Матиз МХ 2007 вынимаю ключ из замка зажигания гаснет все кроме габаритов и света в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 МИстика ... Эти узбеки машины собирают как хотят ... У меня самая жирная комплектация - фары не гаснут ... и так... вернемся к нашим баранам - если я эту релюху запиндюрю по этой схеме габариту гаснуть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 МИстика ... Эти узбеки машины собирают как хотят ... У меня самая жирная комплектация - фары не гаснут ... И не говори... У меня был матиз 2005 года, минимальная комплектация + кондей - фары не выключались, за 2 часа аккумулятор запросто разряжался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 И не говори... У меня был матиз 2005 года, минимальная комплектация + кондей - фары не выключались, за 2 часа аккумулятор запросто разряжался. ну что значит собирать как попало? я понимаю если бы что то недоделали, но переделать... это не может бвть. может быть последние сборки по другому идут? у меня куплена в сентябре 2007-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 мне тут подумалось - полное отключение габаритов я не хочу, иногда бывает просто необходимо габариты оставить включенными, например хотя бы когда а багажник лезу ночтью, там подсветка от габарита записана. а вот поставновка на охрану с включенными габаритами вовсе нафиг не нада. хотелось бы иметь некую сигнализацию того, что поперся в магазин, а а габариты не вырубил. встречал в инете решения где просто зуммер запитан от концевика двери и габаритов - вышел из машины он при габаритах пищит. во первых не хочу писк, во вторых не хочу постоянно. а именно хотелось что бы сигналака так же дополнительной трелью предупреждала, как при недоконца закрытой двери. вот теперь вопрос - сигналка реагирует на то когда концевик двери отжат. т.е. на вход "концевик двери-минус" подается масса. а есть в наличии сигналки еще вход "концевик двери плюс". он ведь видимо не запитан? что если на него с габаритов плюс завести? как раз при включенной охране и напруге на нем будет то же самое что и с недозакрытыми дверями. кто в сигналках хорошо разбирается, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Идея красивая - надо попробовать. Нужно в инструкции посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Идея красивая - надо попробовать. Нужно в инструкции посмотреть. главное разобраться что с этим концевиком плюсовым делают. может туда как то хиьтро должен подаваться плюс или еще какие то нюансы. не спалить бы блок управления. нада сигнальшиков подастовать. но у меня таковых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 мне тут подумалось ... а есть в наличии сигналки еще вход "концевик двери плюс". он ведь видимо не запитан? что если на него с габаритов плюс завести? как раз при включенной охране и напруге на нем будет то же самое что и с недозакрытыми дверями... Только не говори, что это сам придумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Только не говори, что это сам придумал ... вот веришь, я уже неделою голову ломаю как это сделать, все думал что замутить че нить с концевиком и релюшкой. а тут завтра поеду ставить привод на багажную дверь, там сказали что нет схемы от моей сигналки. я в инете нашел. посмотрел схему... а так как сам инженер и в элекронике не чайник, то вот и придумалось. а оказывается придумалось придуманное. выше сообщением уже отписал, что это так и есть, хотел ссылку дать, да тут почему то не могу на чужой сайт дать линк, тока на этот же. короче на матизклаб.нет нашел практически тоже самое описанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 офф. я тут ехал рядом с мужиком на "Амулете", у него такая же бумажка на руле гласила "не забудь пристегнуться!" судя по тому, что мужик пристегнут не был, не очень-то это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не очень-то это помогает. +1 тоже при виде фото об этом подумалось, приедаецца же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 судя по тому, что мужик пристегнут не был, не очень-то это помогает. а может мужик вырабатывает в себе слово НЕТ. отказать людям не может, начал с простого - не забудь пристегнуться! да пашёл ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти