Перейти к содержанию

Обогрев сидений

sharge

Рекомендуемые сообщения

После приобретения обогревателя автомобильного кресла подключаемого в прикуриватель возник вопрос: а как подключить обогреватель без задействия прикуривателя? Хочется сделать эту опцию постоянной в Матизе и желательно, чтоб отключалась она вместе с зажиганием.

Cнять приборку (чёрную накладку).

Подключить к прикуривателю на постоянку. Это не сложно, там всего пара проводов. Прикуриватель работает только при включённом зажигании.

Провод провести незаметно к сидению.

[size=3][[size=1]b]Единственное НО. Попогревы обычно очень интенсивно греют и никто не включает их на постоянку.

Если так нагревать пятую точку, то можно и заболеть чем либо не хорошим.[/size][/size]

... Единственное НО. Попогревы обычно очень интенсивно греют и никто не включает их на постоянку.

Есть подогревы с термостатом... Два варианта : либо работает 30 минут и отключается, либо просто работает-не работает-работает...

Спасибо semion, я тоже подумывал об этом, но не был уверен в том, что прикуриватель в Матизе отключается вместе с зажиганием.

Кто мне подскажет как работает свет в багажнике ЭмИкса? Включается и выключается он самопроизвольно когда пожелает, но чаще находится вообще без признаков жизни. Естественно нужно взяться и починить, но прежде хочется узнать мнения тех, кто с таким сталкивался.

• 4 месяца спустя...

После приобретения обогревателя автомобильного кресла подключаемого в прикуриватель возник вопрос: а как подключить обогреватель без задействия прикуривателя? Хочется сделать эту опцию постоянной в Матизе и желательно, чтоб отключалась она вместе с зажиганием.

я поставил от ваз08,питание от прикуривателя,кнопки около ручки кпп+подогрев заднего сидения (накидка под чехлом) мелкий радуеться,фотки вылажу

post-3547-1207383391_thumb.jpgpost-3547-1207383391_thumb.jpg

я поставил от ваз08,питание от прикуривателя,кнопки около ручки кпп+подогрев заднего сидения (накидка под чехлом) мелкий радуеться,фотки вылажу

все три подогрева подключены через предохранитель

• 4 месяца спустя...

А кто либо из здесь присутствующих в итоге через дилера устанавливал на гарантийный машин обогрев или нет?

в уздэу сказали - "не занимаемся"

в автомире - "200 долларов одно сидение" /очевидно, со стразами

на своей бывшей пятёре ставил подогрев сидений(емеля 2 с регулятором) оч хорошо работают! отключаються через 30 сек,причём сами! 4 режима нагрева! на лето снимаю, а зимой ставлю(4 минуты) всё класно работает уже 2 года.рекомендую, дёшево и сердито!

на своей бывшей пятёре ставил подогрев сидений(емеля 2 с регулятором) оч хорошо работают! отключаються через 30 сек,причём сами! 4 режима нагрева! на лето снимаю, а зимой ставлю(4 минуты) всё класно работает уже 2 года.рекомендую, дёшево и сердито!

Тоже себе два дня назад купил такой подогреватель с электронным регулятором. Считаю, что подогреватель-накидка на ремнях более оптимален с точки зрения быстроты монтажа/демонтажа.

А кто либо из здесь присутствующих в итоге через дилера устанавливал на гарантийный машин обогрев или нет?

Мы ставили сами. С дилером не связывались.

Покупаешь (например) в Южном Порту установочные комплекты для подогрева сидений.

С регуляторами температуры.

Ставишь по вышеописанной схеме.

Еси поставишь акууратно, дилер даже и не заметит, что сам ставил. И с гарантии возможно не снимут.

Мы установили на все 4 сиденья - передние и задние.

Илья, ты из какого Региона. если не секрет канешна же?

Илья, ты из какого Региона. если не секрет канешна же?

не секрет, Москва)

Покупаешь (например) в Южном Порту установочные комплекты для подогрева сидений.

С регуляторами температуры.

А сколько стоит 1 комплект?

А бывают накладки на руль с подогревом?

я бы купила, руки мерзнут....

рекомендую перчатки, кожаные, для зиму милое дело, только на ночь в машине их не стоит оставлять, в них из теплого дома надо выходить...)

накладок с подогревом в природе нет...)

или пока нет...) :(

А сколько стоит 1 комплект?

от 350 д0 1600 руб.

в зависимости от регулировки тепла, есть она или ее нет, просто шнур в прикуриватель, который после 3 минут нагрева необходимо вынимать из прикуриватель.

в поисковике посмотри "Емеля"... :(

от 350 д0 1600 руб.

в зависимости от регулировки тепла, есть она или ее нет, просто шнур в прикуриватель, который после 3 минут нагрева необходимо вынимать из прикуриватель.

в поисковике посмотри "Емеля"... :bad:

350 - это и будет шнур в прикуриватель

а за 1600 (щас конечно цен уже не помню, но примерно так) - это установочный комплект в виде специальной подкладки под чехол автомобильного сиденья, с кнопочками регулировки температуры, который устанавливается стационарно в машину, провода везде прокладываются, кнопочки врезаются в удобные места в машине, прикуриватель свободен, короче - как установили бы с завода.

• 2 недели спустя...

на Спарк ставит официальный дилер (в Перми) в углубление торпеды под ручником (с прдсветкой) - при отключении зазажигания выключается автоматически. если надо фотку - пиши

• 1 месяц спустя...

Я боюсь ставить, т.к. криворучек много. Что-нибудь не так сделают и Моть сгорит от замыкания. И сердце мое будет безвозвратно разбито.... :lol:

Я подарил жене на спарк Емелю 2 с регулятором.

Шикарная штука, совершенно не портит интерьер, он черного цвета.

Можно выбирать несколько режимов интенсивности обогрева. И он отключается через 30 минут.

Но т.к. при выключении зажигания и питания на прикуривателе нет, то и смысла нет вытаскивать штекер.

Жена довольна, очень быстро работает обогрев :lol:

Цена вопроса 860 р. за одну штуку (привозили знакомые по оптовой цене, у нас в городе 1150-1350 цена в магазинах)

Я подарил жене на спарк Емелю 2 с регулятором.

Шикарная штука, совершенно не портит интерьер, он черного цвета.

Можно выбирать несколько режимов интенсивности обогрева. И он отключается через 30 минут.

Но т.к. при выключении зажигания и питания на прикуривателе нет, то и смысла нет вытаскивать штекер.

Жена довольна, очень быстро работает обогрев :fie:

Цена вопроса 860 р. за одну штуку (привозили знакомые по оптовой цене, у нас в городе 1150-1350 цена в магазинах)

а это не вредно греть 5 точку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...