Shym_392 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Не могу найти оптимального положения рапределителя потока воздуха, если все на лобовое стекло ,запотевают боковые и заднее,а если всалон,то потеет лобовое. Может быть это особенность именно моей машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коптел Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересуюсь,а воздух поступает с улицы или внутрисалонный,в каком положении движок подачи воздуха? Просто если внутрисалонная подача,то боковые стекла всеравно будут запотевать при любом положении рукоятки распределения воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересуюсь,а воздух поступает с улицы или внутрисалонный,в каком положении движок подачи воздуха? Просто если внутрисалонная подача,то боковые стекла всеравно будут запотевать при любом положении рукоятки распределения воздуха. В том и беда,что с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нету на Матизе оптимального распределения ... Я езжу на стекло+ноги, а боковые стекла просто мыть надо почаще изнутри ... И антизапотеватель ... Дефлекторы помогают - стёкла приопустить можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а что за антизапотеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пшикалки разные, в автомагазинах продаются ... Пока чево-то ваусуперского не встречал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 у меня стоит по порядку сейчас: самый горячий воздух (по максимуму) + последнее деление (распределение по салону) + мощность увеличиваю до середины при запотевании - распределение по салону нормальное, никакого запотевания, даж если надышали как с похмелья мигом снимает всю мутность стекол, а еще можно прогрев заднего стекла включить, если оно тож запотело и никаких пшикалок не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 у меня стоит по порядку сейчас: самый горячий воздух (по максимуму) + последнее деление (распределение по салону) + мощность увеличиваю до середины при запотевании - распределение по салону нормальное, никакого запотевания, даж если надышали как с похмелья мигом снимает всю мутность стекол, а еще можно прогрев заднего стекла включить, если оно тож запотело и никаких пшикалок не нать у меня если до упора влево то это в ноги,а вправо-в лобовик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalka Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 у тя там чё нарисовано? последнее? я включаю типа изогнутой трапеции с большей верхней стороной и палочками внутри, до этого такая же+ноги Причем матизик такой же, судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 лобовое + ноги забор воздуха с улицы все нормально. Чуть запотевают боковые окна в дождь (очень сырую погоду), тогда еще + кондиционер и все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 у тя там чё нарисовано? последнее? я включаю типа изогнутой трапеции с большей верхней стороной и палочками внутри, до этого такая же+ноги Причем матизик такой же, судя по описанию У тебя все правильно,это я напутал,спасибо ,наставили на путь истиный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти