Перейти к содержанию

Выбор сигналки Шерхан 5 или СтарЛайн 9

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь ставить что нибудь с автозапуском и дилема такая что брать ?Шерхан 5 или СтарЛайн 9 .......и вообще у кого какие советы по эксплуатации автомобилей оборудованных данными приборами так сказать ?????

помогите разобраться ну и посоветуйте ПЛИЗ!!!!!!!!

Собираюсь ставить что нибудь с автозапуском и дилема такая что брать ?Шерхан 5 или СтарЛайн 9 .......и вообще у кого какие советы по эксплуатации автомобилей оборудованных данными приборами так сказать ?????

Во вторник еду ставить 5 шерхан, сказали что с мультиплекной проводкой меньше глючит, чем старлайн.

Короче я как понял нужен тока автозапуск? ДА?

НЕ парься ставь шерхан)))

Шерхан 5 или СтарЛайн 9 .......

Разве что ради автозапуска, а вообще на матиз, спарк и т.п. пойдет любая, неужто они популярны на угон...

• 4 недели спустя...

Шерханы ставил мало, а вот стар-лайны очень очень очень очень много.

Люди их чаще везут, там грамотно и подробно написана инструкция, ставится легко.

• 2 недели спустя...

стоит стар восьмой , настроили тупо (самоучки), а так заводит(иногда со второго пинки) но работает :resent:

• 8 месяцев спустя...

у кого стоит СТАРЛАЙН А8, скажите как там машина глохнет? у меня на хендае СС9 есть переключатель летнего и зимнего режимов глушения двигателя, т.е. в летнем как обычно - повернул ключ - она заглохла. в зимнем повернул ключ, вышел из машины она работает. поставил на охрану - она заглохла. т.е. режим для автозапуска. пролистал инструкцию от А8 и увидел что такого переключателя там нет. неужели она всегда глохнет через постановку на охрану? летом то это нафиг не надо. или там другая фишка, не через переключатель?

Жене купили машину, на ней предыдущий хозяин поставил Шерхан 5. Мы довольны. Правда без автозапуска. Но все остальное отлично работает.

...

1) хамства тут нет

2) я могу ответить точно так же - прочитай мой вопрос. если нет информации по старлайну, то отвечать нет смысла. старлайн у меня практически в руках, надо лишь решиться менять свою на эту или нет. от того, что ты предложил шархан, ни моя ни старлайн ею не станут. про качество шархана я не сомневаюсь, но и цена на порядок выше (в нашем регионе это 2-3 тыс)

3) предлагаешь создать отдельную ветку, в которой будет один вопрос и один толковый ответ? смысл?

у кого стоит СТАРЛАЙН А8, скажите как там машина глохнет? у меня на хендае СС9 есть переключатель летнего и зимнего режимов глушения двигателя, т.е. в летнем как обычно - повернул ключ - она заглохла. в зимнем повернул ключ, вышел из машины она работает. поставил на охрану - она заглохла. т.е. режим для автозапуска. пролистал инструкцию от А8 и увидел что такого переключателя там нет. неужели она всегда глохнет через постановку на охрану? летом то это нафиг не надо. или там другая фишка, не через переключатель?

однозначно открывать новую тему, так как ваш вопрос не пересекается с вопросом данной темы.

На сколько я сталкивался с Старлайном не много глюковат.А так вполне терпимо.

просто моя подглючивает иногда, пока гарантия есть можно обменять (по знакомству). предложили эту. остальные типа апс, мистери и шерифы по сравнению со старлайном как то не котируются. но режим такой странной глушилки мне не нравиться. у меня на хендае для этого тумплерок, который выведен на кнопку кондиционера (кондея у меня нет) у старлайна его нет вообще. вот и думаю как быть со старлайном. может там просто фишка какая нить другая

Стоит старлайн А8 с автозапуском,,, глюков пока не наблюдал,,, летом с автозапуска с полтычка заводится, зимой чаще со второго раза но все равно всем доволен,

Стоит старлайн А8 с автозапуском,,, глюков пока не наблюдал,,, летом с автозапуска с полтычка заводится, зимой чаще со второго раза но все равно всем доволен,

дак вот как на счет глушения двигателя? всегда с брелока или нет? есть возможность включить режим, чтоб просто глохла с поворотом ключа вне зависимости от положения ручника? или у вас АКПП?

Жене купили машину, на ней предыдущий хозяин поставил Шерхан 5. Мы довольны. Правда без автозапуска. Но все остальное отлично работает.

как без автозапуска? :acute:

вторая кнопочка на 2 сек...и автозапуск срабатывает у меня на протяжении 3-х зим...) :yes:

Эта функция может быть и не реализована ... По желанию заказчика или ещё как ...

• 3 месяца спустя...

Эта функция может быть и не реализована ... По желанию заказчика или ещё как ...

У меня Phantom Like Note. :crazy: Симатичный брелочек.

у меня на моте стоял СтарЛайн А9, всегда с первого раза заводилась! проблем не наблюдал вообще! все четко и просто!

• 4 недели спустя...

у меня на моте стоял СтарЛайн А9, всегда с первого раза заводилась! проблем не наблюдал вообще! все четко и просто!

В Москве всем парят старлайн, особенно официалы!!!! Отстой еще тот. Я бы не посоветовал. У нас в Ярике старлайн практически не привозят. Дилеры в одно время стали ставить, но после глюков отказались от этой фигни. На край можно поставить шериф вместо шерхана, но траблы есть и у шерифа. Если кому интересно, то могу написать какие. У самого на киа стоит шер-хан 6, на "мерзавчика" тоже думаю поставить шер-хан. Сейчас стоит от старого хозяина непонятно какая сигналка. Думаю об автозапуске.

к старлайну А8 претензий не имею. а вот старая хендай сс9, которая полный аналог шерифа 1055 или 1050, даже в инструкции есть опечатки, что это все еще шериф, корпуса ни на мм не изменены ни у блока, ни у брелока, только лейбл другой, глючила постоянно. интересовался глюками шерифов у владельцев - глюки те же самые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...