Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Симпатичные брелочки у шер-ханов 7 и 8, но цена совсем не симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Симпатичные брелочки у шер-ханов 7 и 8, но цена совсем не симпатичная. Симпатичен смотря сколько денег есть и где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Симпатичен смотря сколько денег есть и где брать? Где не бери, но цена дешевле 10тыров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 к старлайну А8 претензий не имею. а вот старая хендай сс9, которая полный аналог шерифа 1055 или 1050, даже в инструкции есть опечатки, что это все еще шериф, корпуса ни на мм не изменены ни у блока, ни у брелока, только лейбл другой, глючила постоянно. интересовался глюками шерифов у владельцев - глюки те же самые. Кстати, еще от установки все зависит. В сервисе все на скрутках ставят, потом это добро окисляется и привет!!! С пропайкой дольше живет. Еще ни одна моя установленная сигнализация не глючила, правда я дешевые не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Где не бери, но цена дешевле 10тыров не будет. БудетШер-хан 8- 8600 Я там себе и выбрала..только не Шерхан..мне больше мой брелок нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Будет, Шер-хан 8- 8600 Я там себе и выбрала..только не Шерхан..мне больше мой брелок нравится.. Спасиб конечно за ресурс, не стремно в инет-магазе было брать? Я тож хочу сигналку менять, в обычных магазах дороже 10круб, у официалов дороже 26кРуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасиб конечно за ресурс, не стремно в инет-магазе было брать? Я тож хочу сигналку менять, в обычных магазах дороже 10круб, у официалов дороже 26кРуб!!! Я взяла все ок 1 раз наложенным, оплатила только доставку..там по мелочи вышло.вот, получила..тогда полностью оплатила..вышло по-любому гораздо дешевле...теперь 100% оплачиваю..так дешевле выходит...я сначала тоже боялась..думала все дурят..заплачу, а они свалят хотя с такой суммой далеко не уедешь конечно друг посоветовал этот маг..взяла, получила, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я взяла все ок 1 раз наложенным, оплатила только доставку..там по мелочи вышло.вот, получила..тогда полностью оплатила..вышло по-любому гораздо дешевле...теперь 100% оплачиваю..так дешевле выходит...я сначала тоже боялась..думала все дурят..заплачу, а они свалят хотя с такой суммой далеко не уедешь конечно друг посоветовал этот маг..взяла, получила, довольна. А если бы сигналка не работала? Бывает ведь заводской брак? На митинском не смотрела? Может тож цены такие, но там хоть их проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А если бы сигналка не работала? Бывает ведь заводской брак? На митинском не смотрела? Может тож цены такие, но там хоть их проверяют. Если бы не работала..им бы отправила..там есть такой пункт..пересылка за их счет от этого, как говорится никто не застрахован..на рынке ведь вообще можно не найти продавца, или он скажет, что ты сам испортил..вот и парадокс Что делать? и так и так есть свои минусы и плюсы на Митинском не могу посмотреть по географическим причинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 шархан 9 щас есть в америкосов , если заказать то приходит супер проверено неодин грабер неможет открить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rittika Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо за информацию, но сколько это может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я в салоне при покупке попросил поставить Старлайн и работает она прекрасно. Автозапуск мне не нужен, так как летом прогрев занимает минуту, а зимой оставляю машину только на передаче (ручник только если оставляю на уклоне). Иммобилайзер есть, похоже, что он блокирует бензонасос. Суть в том, что запустить мотор можно только в течение 30 секунд после открытия машины. Если не успел, то надо снова нажать на пейджере открывание машины. Если этого не сделать, то машина глохнет спустя 3-5 секунд после запуска. Сирену иногда заливает. Датчик удара слабоват, а добиться от него срабатывания на удар второго уровня (сильный) так и не удалось, так как сильнее бить машину жалко. Кто-нибудь знает, можно ли сделать датчик удара более чувствительным? И стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 можно ли сделать датчик удара более чувствительным? ------------------------------------------------------------------------------------ На датчиках обычно крутилки стоят,посмотрите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А где он может стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А где он может стоять? Обычно его крепят на деталь жестко связанную с кузовом автомобиля (передняя часть корпуса авто под приборной панелью, корпус рулевой колонки и т.п.) Ищи под панелью, в районе водителя, небольшую, скорее всего черного цвета пластиковую коробку, на которой расположены 1-2 светодиода и 1-2 регулятора чувствительности (под отвертку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Зачем сразу обвинять в том, что машина орёт, а я это игнорирую? Во первых есть обратная связь, во вторых, когда сигнализация один раз сработала, я вышел сразу. Правда, сработала она на датчик первого уровня, сигнал там короткий. Посмотрю, может и не буду ничего менять... Мне звучащий брелок каждые 5 минут тоже не нужен :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какие сигналки? Зачем они нужны? "Взрослые" авто приезжают и уезжают. А эта третьи сутки стоИт припаркованная. Всем бы так жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Походу на живца ловят))) Из опыта- отключил и выкинул в обоих машинах сирены . В Мерсе осталась только штатная сигналка которая не умеет ложно срабатывать, в Блейзере- брелок с обратной связью. Стопроцентно уверен в том что никого беспокоить воем машин под окнами не буду. Кстати, реально по сравнению с предыдущими годами орущий машин под окнами стало в десятки раз меньше. Менталитет изменился, может? Изменено 10 июля, 2015 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Походу на живца ловят))) Сегодня пол дня малышня гоняла вдоль дома на ней, а потом, часа три назад, опять припарковали и разошлись. При парковке еще указывали паркующему что бы ровно ставил. ))) Сейчас на экран регистратор смотрю - стоИт, только местоположение поменяла. Четвертые сутки пошли. Коммунизм в отдельно взятом доме! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Недавно отрегулировал датчик удара и переустановил его чуть-чуть по другому, чем поставили его в салоне. Там особо не церемонились и приклеили его тупо к железке над педалью сцепления. Спасибо, что не к пластику... Не удивительно, что через разболтавшийся двусторонник вибрация до него не доходила. Я прикрутил его за "уши", а сзади приклеил на двусторонний скотч, только попрочнее. Повысил чувствительность, теперь он срабатывает от удара по кузову (ранее добиться от сигнализации какой-либо реакции было почти невозможно). От небольшого хлопка по лобовому стеклу срабатывает сразу вторым уровнем. От постукиваний по кузову только первым. Поставил на 10 минут на относительно большой дороге, где едут и Камазы и даже тазик с прямотоком протарахтел. Сигналка молчит. Ложных срабатываний ночью пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starka87 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня стоит СтарЛайн. Пока все было нормально. У знакомой стояла сигналка аллигатор. Красиво сняли, забрали деньги (вышла на 5 мин) и закрыли за собой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А у мене никакой сигнализации нет,даже ключ из замка зажигания не вынимаю - нет дураков,чтоб с ключом возиться открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stapper Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 10.07.2015 в 12:59, Starichok сказал: Какие сигналки? Зачем они нужны? "Взрослые" авто приезжают и уезжают. А эта третьи сутки стоИт припаркованная. Всем бы так жить! Пуфф, я на 99-й ее вообще ни разу не ставил на сигналку (хотя какая-то там была - надо было разбираться, чтобы запустить. Почти год у подъезда стояла "просто так", никто не позарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А часто ли угоняют Матизы? Мне всегда казалось, что по угонам эта машинка где-то в конце списка))) Нет у меня сигналки и ставить не планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Матиз угоняют достаточно часто. Представьте, что Вы- подзаборная шпана, и Вам надо покатать таких же неучей и прочих недоумков-пубертатов. Вы идёте по стоянке у подъезда и выбираете. Стоянка. Ночь. Фонарь. Аптека. Зачем ломать три сигналки Мерса или пять сигналок Бентли, и садиться в тюрьму ни за грош? Не лучше ли покатать компанию прыщавых ублюдков на Матизе? А то за Бентли прилетит такое что мало не покажется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти