Перейти к содержанию

Ручка для пассажира и крючок

sereno

Рекомендуемые сообщения

в обшивке потолка есть заглушки, что там якобы эти ручки должны быть, однако ни одна из 4-х ручек так и не стоит. да и в инструкции тоже они нарисованы. пассажиры иногда жалуются что нет ручки, подержаться не за что, а кто сзади ездит еще и крючок хочет. где такоевые ручки надыбать? в принципе не обязательно родные, можно ведь и от другой марки. от каких подходят по размеру? в своем СЦ их нет

Как раз недавно купил в магазине корейских запчастей 3 таких ручки. В точности такие же, как та одна, что была. Стояли рублей 70 примерно. Крючков нет. Прикручиваются винтами М6x20. Про другие машины к сожалению не знаю.

Как раз недавно купил в магазине корейских запчастей 3 таких ручки. В точности такие же, как та одна, что была. Стояли рублей 70 примерно. Крючков нет. Прикручиваются винтами М6x20. Про другие машины к сожалению не знаю.

хм.... а у меня вообще ни одной, а то бы снял ее да пошел с ней в магазин примерятся. а что за корейские запчасти, это от каких машин? спарки, хендаи, киа?

А у меня только на задних сидения ручки.

А около водительского вместо ручки (на фиг она водителю) ставят очешник от Спарка.

А у меня только на задних сидения ручки.

А около водительского вместо ручки (на фиг она водителю) ставят очешник от Спарка.

чего чего ставят? что за фишка? подозреваю что это от слова "очки". как хоть это выглядит?

Очёшник-это такая коробочка, в которой хранят очки. на многих авто по-выше классом, этот дивайс стоит между противосолнечными козырками.

• PLIM изменил название на Ручка для пассажира и крючок
  • 2 года спустя...

Всем привет, поделитесь информацией кто где покупал ручку салона для пассажира, желательно цену и ссылку где покупали, и с какой подходит. 

3 часа назад, Иван61 сказал:

Всем привет, поделитесь информацией кто где покупал ручку салона для пассажира, желательно цену и ссылку где покупали, и с какой подходит. 

Товарищ, это уже не смешно. АйПи- Волгодонск, в профиле была Москва, в адресе-  интернет-магазин запчастей, в фотографиях- украинские ритейлеры запчастей. Вам в последний раз сказать, кто и где покупал эту ручку? Со ссылкой на ваш магазин, или как?
Ещё попытка скользкой рекламы- вынесу насовсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...