zsa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, понял, спасиб Есть всё же от вас хоть какая польза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, понял, спасиб Есть всё же от вас хоть какая польза))) Доброе слово и хрюшке кошке приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, понял, спасиб Есть всё же от вас хоть какая польза))) Ага)) а с тебя даже шесрти клок не вырвешь, потому как не поймаешь))) про желуди я ваще молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну не правда) Коба тоже помогать умеет! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вопрос только в надёжности. Покупать еженедельно не хочется. часто для подвода природного газа к домам используют ПНД трубу 63 диаметра это к вопросу о надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 часто для подвода природного газа к домам используют ПНД трубу 63 диаметра Уже практически всегда))) Не знаю, как в водопроводных делах, но в газовых все фитинги и соединения сварные, так что утечек не бывает) И эта... пэ долговечнее стали, есличе. И изоляции не требует и проще его монтировать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уже практически всегда))) Не знаю, как в водопроводных делах, но в газовых все фитинги и соединения сварные, так что утечек не бывает) И эта... пэ долговечнее стали, есличе. И изоляции не требует и проще его монтировать... в водопроводных делах разъемные фитинги, народ делает и не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Про трубы пока не думаю ... мне пока шланги нужны, чтобы в любой момент свернуть и размотать. Со следующего сезона - трубы. Спасибо Только я пока с этими переходниками и с диаметрами не разобрался. Понял только, что шланг нужен 3/4 дюйма (19 мм) - для "малыша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 3/4 дюйма (19 мм) - для "малыша". вообще-то 20 мм поверь "сантехнику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А я вот думаю, дом кирпичный, зимой отапливать не буду, есть печка если что. Внутри дома ничего нет, деревянный потолок из неотёсанных досок, и штукатуренные стены. Внутренние перегородки так же из неотёсанных досок. Вопрос таков, если я поклею обои, они зимой отсыреют и отвалятся. Фанера разбухнет, гипсокартон от мороза даст трещины на швах. Пластиковые панели-пожароопасны. Остановился на вагонке, но незнаю её ведь надо сначало красить внутреннюю сторону, потом прибивать, очень хлопотно. Что еще можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 можно просто покрасить стены акриловой краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прежде чем красить, надо штукатурку затирать ПВА шпаклёвкой, это утомительно и дорого, в принципе можно но тогда надо внутренние перегородки ломать и делать из пеноблоков, потом штукатурить, потом шпаклевать, потом красить. а внутренние стены у меня деревянные. Как их красить, вы представляете себе стена из досок. Если ладонью провести по стене то занозы выковыривать замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тогда вагонкой проще всего, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наверное таки да) вагонкой и проще и дешевле. чёта про дачу написать хотел.... вы меня с мысли сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Хороший дом тебе дед подкатил! А внутри как? Планировку давай Изменено 7 июля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Планировку ессественна можна менять. Вот стандартная. Изменено 20 мая, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Планировку ессественна можна менять. Крууууто! Дом теплый буит? Ну, в смысле, зимой как? Я п, ышшо, кухню с гостинной местами поменял)))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как менять? Стены не несущие внутри?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как менять? Стены не несущие внутри?? А зачем для этого стены трогать? О_о ))) Хотя можно и так оставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Крууууто! Я п, ышшо, кухню с гостинной местами поменял)))) это имхо неэкономично - тогда два стояка надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 это имхо неэкономично - тогда два стояка надо Зачем? Наверху один фиг две спальни над этими зонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я п, ышшо, кухню с гостинной местами поменял)))) зачем, там в гостиной окошек много, хорошо. а кухня на даче- место готовки всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кухня на даче- место готовки всего лишь Как??!! А где же квасить веселыми летними вечерами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно, ладно))) ишь налетели! Кабан, кухню аставь! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 квасить мона и пад ябланей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти