Margoth Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ни хрена кстате коза не проблематичная! это, опять же, начитаются всякой херни в интернетах и пишут, сами не зная, чего... Я знаю, что коза проблематичная, поди не в Московии выросла то!) По крайней мере, проблематичней чем кот)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ты не в состоянии допустить, что кому-то это нравится? мне самой нравится) но не домик, а таун-хауз, т.е. американский тип, когда все блага в доме и маленький садик, где цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По крайней мере, проблематичней чем кот)! данунах! по мне, кот проблематичней, ибо жрать ему давай, сральник чисти, а пользы - хрен. а от козы - сначала молоко, потом мясо, да и вообще, приятная она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я знаю, что коза проблематичная, поди не в Московии выросла то!) По крайней мере, проблематичней чем кот)! походу, это Дикий начитался))) у меня тоже одни из корней- деревенские, в курсе кто чего и сколько требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неееееее, мнеб и то и другое) И дом чтоб и квартира) надоело в дереве - у ехал в город, надоело в городе - рванул в деревню. Дикей, с пятизонным куда ездить, спрашиваешь ? В город за пивом канешно!) Чё за вопросы дурацкее? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всегда ржал над этим гордым словосочетанием) Т.е люди мои знакомые в 80-х построили себе в Хотьково афигенно удобный домик о трёх этажах со всеми удобствами и не знали , бедные, что строили то таунхауз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 данунах! по мне, кот проблематичней, ибо жрать ему давай, сральник чисти, а пользы - хрен. а от козы - сначала молоко, потом мясо, да и вообще, приятная она... ты хоть в курсе, сколько она жрет, сколько ее вычесывать? и еще: убирать за ней тоже надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 маленький садик - это жестокий минус((( Садик должен быть с мангалом, баней, сараем, колодцем и ваще соток 10 - 20 !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Татк, конечно я имею ввиду дом со всеми удобствами) не коромыслом же воду таскать)) и газ и вода, электричество- всё должно быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всегда ржал над этим гордым словосочетанием) Т.е люди мои знакомые в 80-х построили себе в Хотьково афигенно удобный домик о трёх этажах со всеми удобствами и не знали , бедные, что строили то таунхауз))) это условное определение, чтоб сразу при слове "домик" не всплывала лубочная деревенская избушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) походу, это Дикий начитался))) у меня тоже одни из корней- деревенские, в курсе кто чего и сколько требует а у меня в хозяйстве козы были до 1998 года и я тоже прекрасно помню, что никакого с ними особого гемора, если конечно ты не в 6 утра уезжаешь на работу и не приезжаешь в 21:00. подоить с утра гемор, или на выпас отвести? а может, навоз раз в год из сарая убрать сложно? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лубочная деревенская избушка) кстати - это тема. Ничё ты не понимаешь. Печь, колодец, ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горелуковое Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 маленький садик - это жестокий минус((( Садик должен быть с мангалом, баней, сараем, колодцем и ваще соток 10 - 20 !!) Ага,кортошек ведер 50–60, и сраль-м к верху все лето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Татк, конечно я имею ввиду дом со всеми удобствами) не коромыслом же воду таскать)) и газ и вода, электричество- всё должно быть) и мне такой же! только вот стоит такой не как однокомнатная квартира) если нормальные места брать, а не глухие русские дали, где тебя могут прибить аборигены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всегда ржал над этим гордым словосочетанием) Т.е люди мои знакомые в 80-х построили себе в Хотьково афигенно удобный домик о трёх этажах со всеми удобствами и не знали , бедные, что строили то таунхауз))) таунхауз, насколько я знаю, это что-то типа коммуналки: общий дом с несколькими раздельными квартирами. то есть один подъезд - это одна квартира, ну и плюс лавочка у подъезда - твоя, а не соседских алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага,кортошек ведер 50–60, и сраль-м к верху все лето ))) неееееее, рабство уже отменено давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты хоть в курсе, сколько она жрет, сколько ее вычесывать? и еще: убирать за ней тоже надо))) жрет она меньше той же свиньи. вычесывать - дело не такое уж геморное, а убирать - раз в год вилами гуано во двор выкинуть? ну тому, кто тяжелее мышки ничего в руках держать не привык, тяжело канеш будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горелуковое Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и мне такой же! только вот стоит такой не как однокомнатная квартира) если нормальные места брать, а не глухие русские дали, где тебя могут прибить аборигены А аборигены могут быть ласковыми и милыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) и мне такой же! только вот стоит такой не как однокомнатная квартира) если нормальные места брать, а не глухие русские дали, где тебя могут прибить аборигены У нас под Тверью (25 км) строят дом двухэтажный. Пеноблок + кирпич снаружи. Очень симпатичный и большой, метров на 180-200. Полностью коробка встанет им в 1200000 (миллион двести) + тыщ 500 отделка, если нанимать рабочих + 300 на мебель. Итого два ляма - это стоимость квартиры (маленькой двушки 50 квадратов) в Твери. А уж про стоимость квартир в Москве я вообще молчу) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а у меня в хозяйстве козы были до 1998 года и я тоже прекрасно помню, что никакого с ними особого гемора, если конечно ты не в 6 утра уезжаешь на работу и не приезжаешь в 21:00. подоить с утра гемор, или на выпас отвести? а может, навоз раз в год из сарая убрать сложно? на выпасе, если место не менять, максимум за 2 часа- голая земля, доились 2 раза, навоз ежедневно выгребался, шерсть, если не чесать, будет в репье и колтунах...помимо травы были еще какие-то овощные подкормки...короче, у моей бабушки были другие козы) а еще работы в огороде, с другим зверьем и на кухне. весь день как белка в колесе, при том, что не работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А аборигены могут быть ласковыми и милыми... аборигены ласковые и милые к тем, кто на них похож, а Татка, думаю, вряд ли там мимикрирует... вообще же в глубинке народ попроще живет, так что очень многим не понравится, у нас вон на слово "баба" женщины обижаются, как на ругательное, а иному мужику в морду дашь - так сразу в милицию, прокуратуру и гаагский трибунал звонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 метров на 180-200. Полностью коробка встанет им в 1200000 (миллион двести) + тыщ 500 отделка, если нанимать рабочих + 300 на мебель. Итого два ляма - это стоимость квартиры (маленькой двушки 50 квадратов) в Твери. канализацию и водоснабжение и отопление забыла, про мелочи не будем... А вообще 1 200 000 - не сказал бы что дёшево ... такая некая средняя цена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на выпасе, если место не менять, максимум за 2 часа- голая земля, доились 2 раза, навоз ежедневно выгребался, шерсть, если не чесать, будет в репье и колтунах...помимо травы были еще какие-то овощные подкормки...короче, у моей бабушки были другие козы) а еще работы в огороде, с другим зверьем и на кухне. весь день как белка в колесе, при том, что не работала ну раз в 2 часа козу к другому колышку привязать нетрудно. навоз - ну это кто как... мы - раз в год по весне, сарай был общий с курями-утками. овощные подкормки - объедки от огородных продуктов. которые в дело на кухне не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, вы тут про коз уже давно, а я тут со своим прошлогодним снегом про перфекционизм и дауншифтерство лезу Лан, побёгла делами заниматься, некогда мне: я ведь не рабоче-оплачиваемое время на флуд трачу, как некоторые, а своё личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 канализацию и водоснабжение и отопление забыла, про мелочи не будем... А вообще 1 200 000 - не сказал бы что дёшево ... такая некая средняя цена ... каналья и пр включено в стоимость отделки. Газ провести - 70 000 у нас. Вода- из скважины - 50 000 бурить. Отделку коробки заказать строителям, а чистовую сделать самому. Вот и уложатся в 500 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти