Перейти к содержанию

Дела дачные или домик в деревне.

villain

Рекомендуемые сообщения

а зачем сама рисуешь? не проще под себя подогнать что то из готовых? их счас дофигище

Я что то сомневаюсь, что Ольге будут часто нужны тиски и прочая подобная ерунда. Хотя кто знает может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем.

Если чо - дверь прорезать - плёвое дело )

Так что делай как хошь - если чо - прарежешь)

может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем.

онаж - тунеядка)))) какие нафиг тески)

ну +20 там конечно не к чему, а вот около 0

Если раз в год в холодный период там приспичит что-то поделать - свечки там поменять иль досточку распилить)), то вполне можно и обычным электрическим обогревателем до нуля температуру поднять.

Я что то сомневаюсь, что Ольге будут часто нужны тиски и прочая подобная ерунда. Хотя кто знает может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем.

не надо отказывать Шопочке в личной жизни))))

а зачем сама рисуешь? не проще под себя подогнать что то из готовых? их счас дофигище

Кхм.. дык в том-то и дело, что ГОТОВЫЙ мне не нужен ВООБЩЕ. Мне процесс интересен)) Я от процесса проектировки получаю удовольствия больше, чем от пива)))) Результат-то мне не особо интересен - я мож и жить в этом доме потом не буду: построю и потеряю всякий интерес :lol: . Как с квартирой моей этой)))

я не про свечки и доски, садиться в машину которая замерзшая или нет, разница есть?

по мне так лучше 2-й вариант, тем боль что в машине супертеплая одежка не нужна

так из готового только основная идея, на доработке и получишь удовольствие))

Хотя кто знает может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем.

Всю мебель в родительском доме собирала лично. Также лично, купив дсп-панели в Кастораме, смастерила сложную угловую тумбочку (обычные там не канали, т.к. в углу много труб сложной конфигурации и счётчики на воду). Ещё - сделала декоративную деревянную решетку на веранду. B)

Но заниматься этим на постоянной основе не планирую))) Только на начальном этапе, и то если только что-то нельзя/сложно купить или очень дорого)))

ЗЫ. Если кто не знает, пару лет назад Колька мне на ДР эл.дрель подарил с аккумулятором и шуруповёртом - типа, самая нужная вещь была :D

Прально Шопа говорит, в доме должно быть хоз помещение

А чтоб машину разгружать удобнее было, надо сделать подьезднУю дорогу до дома. Разгрузился и обратно в гараж

Это, простите, какой кусок земли нужно купить?

Это, простите, какой кусок земли нужно купить?

а потом еще и замостить))) и зимой после снежка...)))

Кхм.. дык в том-то и дело, что ГОТОВЫЙ мне не нужен ВООБЩЕ. Мне процесс интересен))

Берёшь наиболее подходящий готовый - и дальше перепланируешь под себя.

Это стандартный процесс.

Заморочек меньше - удовольствие от процесса получаешь

Проектировать с нуля - гимор(

я не про свечки и доски, садиться в машину которая замерзшая или нет, разница есть?

по мне так лучше 2-й вариант, тем боль что в машине супертеплая одежка не нужна

Уж 15 лет за рулем, и всегда сажусь в холодную машину - никаких проблем. Проблемы только снег и лёд на ветру счищать, именно для этого и нужен гараж)) Ну и чтобы колёсья там хранить))

так из готового только основная идея, на доработке и получишь удовольствие))

Это приблизительно как Степанне предложить приготовить суп из кубиков: типа, на нарезки зелени и картошки и получишь удовольствие :crazy:

гараж прям в доме это канеш хорошо, только получается часть участка в минус уходит из-за того, что надо дорожку к этому гаражу делать

а так сделал гараж с воротами прям в заборе и красота

Берёшь наиболее подходящий готовый - и дальше перепланируешь под себя.

Не думаю, что такие дома есть готовые... чтобы на 70-80 квадратах поместилось то, что я хочу. А больше площадь я категорически не хочу - это проверено на моей текущей квартире, которую я задолбалась убирать)))

Не думаю, что такие дома есть готовые... чтобы на 70-80 квадратах поместилось то, что я хочу. А больше площадь я категорически не хочу - это проверено на моей текущей квартире, которую я задолбалась убирать)))

так ты бери фасады и обрезай их как тебе хочется, а внутрянку можно и самой

а потом еще и замостить))) и зимой после снежка...)))

Мостить ничё не планирую - гравий...

так ты бери фасады и обрезай их как тебе хочется

Зачем? У меня есть мой конкретный и единственный "фасад", который я хочу: некрытая угловая терраса на входе расположением на юго-запад. Это настолько принципиально, что никакой другой дом мне вообще не нужен. Во всем остальном это абсолютно обычный дом, никаких изысков.

Или я чёт не понимаю?

а так сделал гараж с воротами прям в заборе и красота

Крута.. тока СНИПы, тебе ль не знать :acute:

да покажи ты проект

чё за тайна вселенского масштаба

Готов вобмен свой прект скинуть) раз уж такие пироги)

Серёг, как только разберусь с участком - покажу, не вопрос. Пока как с машиной: не хочу делить шкуру неубитого медведя))) Ибо проект дома уже есть (на досуге в качестве любимого хобби рисовала)), а участок пока полуабстрактный :D

Я мысленно подумал))какая бы реакция поступила если бы я жене на днюху перфоратор подарил)).. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...