Светлана23-10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а зачем сама рисуешь? не проще под себя подогнать что то из готовых? их счас дофигище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я что то сомневаюсь, что Ольге будут часто нужны тиски и прочая подобная ерунда. Хотя кто знает может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если чо - дверь прорезать - плёвое дело ) Так что делай как хошь - если чо - прарежешь) может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем. онаж - тунеядка)))) какие нафиг тески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну +20 там конечно не к чему, а вот около 0 Если раз в год в холодный период там приспичит что-то поделать - свечки там поменять иль досточку распилить)), то вполне можно и обычным электрическим обогревателем до нуля температуру поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я что то сомневаюсь, что Ольге будут часто нужны тиски и прочая подобная ерунда. Хотя кто знает может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем. не надо отказывать Шопочке в личной жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а зачем сама рисуешь? не проще под себя подогнать что то из готовых? их счас дофигище Кхм.. дык в том-то и дело, что ГОТОВЫЙ мне не нужен ВООБЩЕ. Мне процесс интересен)) Я от процесса проектировки получаю удовольствия больше, чем от пива)))) Результат-то мне не особо интересен - я мож и жить в этом доме потом не буду: построю и потеряю всякий интерес . Как с квартирой моей этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маусоф я не поняла ты высказался за гараж в доме или на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я не про свечки и доски, садиться в машину которая замерзшая или нет, разница есть? по мне так лучше 2-й вариант, тем боль что в машине супертеплая одежка не нужна так из готового только основная идея, на доработке и получишь удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотя кто знает может на старости лет станет слесарем 6-го разряда ну или токарем. Всю мебель в родительском доме собирала лично. Также лично, купив дсп-панели в Кастораме, смастерила сложную угловую тумбочку (обычные там не канали, т.к. в углу много труб сложной конфигурации и счётчики на воду). Ещё - сделала декоративную деревянную решетку на веранду. Но заниматься этим на постоянной основе не планирую))) Только на начальном этапе, и то если только что-то нельзя/сложно купить или очень дорого))) ЗЫ. Если кто не знает, пару лет назад Колька мне на ДР эл.дрель подарил с аккумулятором и шуруповёртом - типа, самая нужная вещь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Прально Шопа говорит, в доме должно быть хоз помещение А чтоб машину разгружать удобнее было, надо сделать подьезднУю дорогу до дома. Разгрузился и обратно в гараж Это, простите, какой кусок земли нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 О ну тогда снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это, простите, какой кусок земли нужно купить? а потом еще и замостить))) и зимой после снежка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кхм.. дык в том-то и дело, что ГОТОВЫЙ мне не нужен ВООБЩЕ. Мне процесс интересен)) Берёшь наиболее подходящий готовый - и дальше перепланируешь под себя. Это стандартный процесс. Заморочек меньше - удовольствие от процесса получаешь Проектировать с нуля - гимор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я не про свечки и доски, садиться в машину которая замерзшая или нет, разница есть? по мне так лучше 2-й вариант, тем боль что в машине супертеплая одежка не нужна Уж 15 лет за рулем, и всегда сажусь в холодную машину - никаких проблем. Проблемы только снег и лёд на ветру счищать, именно для этого и нужен гараж)) Ну и чтобы колёсья там хранить)) так из готового только основная идея, на доработке и получишь удовольствие)) Это приблизительно как Степанне предложить приготовить суп из кубиков: типа, на нарезки зелени и картошки и получишь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а потом еще и замостить))) и зимой после снежка...))) Угу, красата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 гараж прям в доме это канеш хорошо, только получается часть участка в минус уходит из-за того, что надо дорожку к этому гаражу делать а так сделал гараж с воротами прям в заборе и красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Берёшь наиболее подходящий готовый - и дальше перепланируешь под себя. Не думаю, что такие дома есть готовые... чтобы на 70-80 квадратах поместилось то, что я хочу. А больше площадь я категорически не хочу - это проверено на моей текущей квартире, которую я задолбалась убирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не думаю, что такие дома есть готовые... чтобы на 70-80 квадратах поместилось то, что я хочу. А больше площадь я категорически не хочу - это проверено на моей текущей квартире, которую я задолбалась убирать))) так ты бери фасады и обрезай их как тебе хочется, а внутрянку можно и самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а потом еще и замостить))) и зимой после снежка...))) Мостить ничё не планирую - гравий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 упс, больше вопросов нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так ты бери фасады и обрезай их как тебе хочется Зачем? У меня есть мой конкретный и единственный "фасад", который я хочу: некрытая угловая терраса на входе расположением на юго-запад. Это настолько принципиально, что никакой другой дом мне вообще не нужен. Во всем остальном это абсолютно обычный дом, никаких изысков. Или я чёт не понимаю? а так сделал гараж с воротами прям в заборе и красота Крута.. тока СНИПы, тебе ль не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да покажи ты проект чё за тайна вселенского масштаба Готов вобмен свой прект скинуть) раз уж такие пироги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да покажи ты проект чё за тайна вселенского масштаба Готов вобмен свой прект скинуть) раз уж такие пироги) Серёг, как только разберусь с участком - покажу, не вопрос. Пока как с машиной: не хочу делить шкуру неубитого медведя))) Ибо проект дома уже есть (на досуге в качестве любимого хобби рисовала)), а участок пока полуабстрактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Майг, кажется 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я мысленно подумал))какая бы реакция поступила если бы я жене на днюху перфоратор подарил)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти