Перейти к содержанию

Дела дачные или домик в деревне.

villain

Рекомендуемые сообщения

Я мысленно подумал))какая бы реакция поступила если бы я жене на днюху перфоратор подарил)).. :rolleyes:

Это как Маугли в Ленивце рассказывала: "Прикиньте, мне муж на ДР алкотестер подарил))" А я ей - да ты чё, во клёвая вещь, нужно тоже будет заказать такой подарок :D

ЗЫ. На прошлый НГ Колька мне аккумулятор в матиз подарил, на 8 марта - магнитолку в пикасс. Люблю практичные подарки :P

я ей лет 10 назад автоответчик подарил,до сих пор вспоминает))))) как там в песне поется Лучшие друзья девушек - это бриллианты))))))

Это, простите, какой кусок земли нужно купить?

Все равно дорожка от входа в дом до гаражных ворот будет - можно просто её поширше сделать))

Ну и, конечно, от площади дома зависит. Если дом небольшой (как я хочу), то и участок можно для этого не очень большой иметь.

Мне на разные ДР дарили-монитор, оперативную память(она тогда была в цене), видеокарту) На 8 марта просила у Майка минидрель на набором для шлифовки, сама на ДР подарила ему лобзик бошевский))

Если дом небольшой (как я хочу), то и участок можно для этого не очень большой иметь.

))) Груша вспомнился с его домиком))))

Изменено пользователем Татка

Майг, кажется 30)))

Если 30, то вполне реально, даже круговую дорожку, как в усадьбах. :D И фонтан!

Лучшие друзья девушек - это бриллианты))))))

Самая бесполезная вещь, которую я знаю))) Даже нелюбимые мной натуральные шубы рядом не стояли - у шубы хоть функционал имеется)))

...На 8 марта просила у Майка минидрель на набором для шлифовки....

смылся из темы, потому что не подарил..а подарил он мне вонючие цветочки, которые полетели об стену тутже. Да, Котя?

Вот сколько раз говорила не дари мне цветы, не дариииии!:)

Изменено пользователем Margoth

Все равно дорожка от входа в дом до гаражных ворот будет - можно просто её поширше сделать))

Ну и, конечно, от площади дома зависит. Если дом небольшой (как я хочу), то и участок можно для этого не очень большой иметь.

А гаражные ворота у тебя куда выходить будут? В сторону участка штоле? Или как положено, на улицу?

монитор, оперативную память(она тогда была в цене), видеокарту)

О, да, про терабайтный диск я забыла, тоже было дело))) Уже битком :lol: Ну и флешки там всяческие - в последний раз 32-гиговая)))

Серёг, как только разберусь с участком - покажу, не вопрос. Пока как с машиной: не хочу делить шкуру неубитого медведя)))

Хороша ложка к обеду. Делить никто и не собирается)

Суеверия у тя какие то дурацкие

Майг, пруд)))

Зато скока палаток на участке поместится)))

Пруд, тож неплохо. Уход необходим. Иначе зарастет.

А гаражные ворота у тебя куда выходить будут? В сторону участка штоле? Или как положено, на улицу?

На улицу не положено - по СНИПам. По ним от любого строения на территории участка до забора должно быть энное количество метров, конкретное кол-во метров зависит от типа строения и характеристик "забора" (улица или граница с соседями).

Учите матчасть :P

комарики задолбают)

Всю зиму читали как этот пруд делать

Но это все пока что мечты

Ну кроме участка

смылся из темы, потому что не подарил..а подарил он мне вонючие цветочки, которые полетели об стену тутже. Да, Котя?

Вот сколько раз говорила не дари мне цветы, не дариииии! :)

Непомню такого и никуда я не смывалсо. :give_heart:

Да небуду я те цветы дарить... Все.

На улицу не положено - по СНИПам. По ним от любого строения на территории участка до забора должно быть энное количество метров, конкретное кол-во метров зависит от типа строения и характеристик "забора" (улица или граница с соседями).

Учите матчасть :P

Дада, ворота гаража, выходят на улицу. Учите. И смотрите проекты и готовые дома.

цветы и брюлики мне несите, с удовольствием приму)

Маусоф я не поняла ты высказался за гараж в доме или на улице?

В идеале- под домом для экономии места.

Но это здорово дороже ( конечно если делать правильно - т.е с обогревом въезда, высотой 4 метра под подъёмник и на 2 машины)

Как альтернатива прекрасная- с общей стеной дома, под одной крышей с ним, со входом из гаража прямо в дом.

В обоих вариантах сервоворота.

Т.е не намочив ноги и не собирая грязь въехать в гараж и сразу войти в дом.

гараж прям в доме это канеш хорошо, только получается часть участка в минус уходит из-за того, что надо дорожку к этому гаражу делать

а так сделал гараж с воротами прям в заборе и красота

Так смести этот гараж к забору.

И к дому он будет примыкать углом- точнее тамбуром.

Т.е он сам и станет этой дорожкой.

Минус огромный в варианте- прям в заборе ворота:

Нет заезда как такового. Т.е куда девать машины приехавших побухать друзей- непонятно. Делать ещё одни ворота на участок и на лужайку.?

Лучше делать гараж с отступом в 5-6 метров от забора и этот въезд и использовать.

Пы-сы.. о5-же именно для меня, ибо и машин до чёрта могут оказаться одновременно там( точнее там и живут сейчас) да и все друзья моторизованы)

Суеверия у тя какие то дурацкие

Просто был опыт одного очень большого "облома". Не хочу радостно делиться, в деталях обсуждать, а потом окажется, что ничё не вышло или даже хуже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...