zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да я даже не вчитывался))) По аналогии с деревом - понимаю, что это как клееный брус. Тоже всё круто и отделки не требует. Быстро собирается, нет усадки. Только стоит раза в три дороже (чем обычный брус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 шепотом: усадка есть всегда, только когда больше, когда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Светк, а ты строитель штоль? Слушай, тут ... к дому надо крыльцо пристроить (веранду летнюю). Дом с фундаментом. Крыльцо если на блоки поставить ? Хотя наверно точно нет ... так нельзя. Хорошо. Как тогда фундамент под крыльцо привязать к фундаменту дома? Их же надо как то соеденить ? ... Чё там, долбить в готовом и арматуру туда вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Светк, а ты строитель штоль? Слушай, тут ... к дому надо крыльцо пристроить (веранду летнюю). Дом с фундаментом. Крыльцо если на блоки поставить ? Хотя наверно точно нет ... так нельзя. Хорошо. Как тогда фундамент под крыльцо привязать к фундаменту дома? Их же надо как то соеденить ? ... Чё там, долбить в готовом и арматуру туда вставлять? шпуры делаешь туда арматуру, потом расствором зальешь, только шпуры наклонные делай, чтоб расствор не выливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 шпуры, шпоры... пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да нет же, не строитель я, я простой бух, но тоже хочу домик в деревне, и основной проект уже есть))) дело за малым бабок найти((( и я так же как Шопа, потихоньку прорабатываю вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что такое шпуры? Светк, покажи проект то. Любопытна мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы уж вместе и выбирайте тогда)) дабы традицею не нарушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) точно! Светка, на крыльцо-то уже заработала?) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 точно! Светка, на крыльцо-то уже заработала?) На Кобино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) На Кобино? тут больше никто в крыльце не нуждается) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Принимайте заказ на конуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нет, пока зарабатываю на машину, что б к этому домику проезжать Коб, ну пока это только МЕЧТА, а мечтать можно нескромно, 1 этаж студия, промежуточный комната и санузел, мансарда 3комнаты, хол санузел, + зимний сад со вторым светом и выходом в него со 2 этажа, гараж с домом, дверь есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Принимайте заказ на конуру! зачем тебе конура? нет, пока зарабатываю на машину, что б к этому домику проезжать Коб, ну пока это только МЕЧТА, а мечтать можно нескромно, 1 этаж студия, промежуточный комната и санузел, мансарда 3комнаты, хол санузел, + зимний сад со вторым светом и выходом в него со 2 этажа, гараж с домом, дверь есть)) Идрит Мадрит)) Тамбур будет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 зачем тебе конура? в квартире неудобно выть на луну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Светлана23-10, а не заколебешься мыть столько стекла? karat, ну как..... мини дом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мини машина, мини дом... тебя чей-то на мини тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 готов мыть стекло! кровать у меня есть - два на два с матррррацом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у мну прихожая отделенная от основного объема, я старательная, и чудо тряпка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 karat, ну сейчас же время Нанотехнологий :-) Вот и буду я... нанотехнологичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всё , пора прощаться, я в Тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 zsa, пряники привези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот и буду я... нанотехнологичный твоя фамилия Галустян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и тюльпаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Светк, а ты вообще в частном доме живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти