Татка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 еще_http://www.forumhouse.ru/threads/50969/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сосед не конопатит а вверх дом поднимает. Очень бюджетный вариант, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спальное место в единственном числе... а гости во множественном, загадочно :_) Патамушта спальное место уже есть, и оно одно - это матрас кроватный 80-сантиметровый, который я из Тулы привезла А гости... ну, не обязательно ж они скопом будут приезжать, можно по очереди, поштучно))) Ну и еси чё, то ещё снизу комната для этого может быть использована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Хаим, выйди из машины" /с ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сосед не конопатит а вверх дом поднимает. Очень бюджетный вариант, кстати. ничё не понял ... что значит "вверх дом поднимает" ??? Если ты про то, что при конопатке дом поднимается сантиметров на 5 - 15 - тогда ясно)))) и твой сосед это называет именно - "дом поднять". Нее, чне поднимать не надо. С потолками всё норм) Мне конопатить иль не конопатит - вот в чём вопрос. Хотя на 95% я понимаю, что надо конопатить))) Патамушта спальное место уже есть, и оно одно - это матрас кроватный 80-сантиметровый, который я из Тулы привезла А гости... ну, не обязательно ж они скопом будут приезжать, можно по очереди, поштучно))) Ну и еси чё, то ещё снизу комната для этого может быть использована если чё - я внизу) нет, ну малоль) я застолбил кароче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не- не, у меня дятлососедей нет, я про твоего) Именно это и имел ввиду что дом поднимается. А интересно, если его обложить кирпичом,ну короч совсем до ума довести и потом законопатить со всей дури то чё будет? На 15 см крыша от наружки оторвётсо?)) У меня то задача сложнее- готовый дом стоящий на столбиках вместо ленточки поднять на этаж вверх. )) Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня то задача сложнее- готовый дом стоящий на столбиках вместо ленточки поднять на этаж вверх. )) Есть идеи? проще вниз этаж прикопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Во-во. Короч сносить и строить заново((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 разберие крышу, дострой этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Во-во. В моём случае-разобрать всё.(( Конструктив- 6 равносторонних треугольников со стороной 6 метров стоят на кирпичных столбиках через метр. Стянуты обрешёткой и покрытые железом. Фронтоны- дерево с двумя окнами на первом и одним на втором этаже. Вид с торца- крыша стоящая на земле)) До кучи всему этому 20 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну 20 лет для дома вообще не срок. У меня старый дом - тож - имеенно крыша, стоящая на земле))) Вернее больше на ангар смахивал. 6 на 12 метров - этакий вытянутый ангарчик - торцы , которые по 6 метров - там окна. А в длину (там где 12 метров) - там крыша до земли. Крыша из шифера. Крышу эту ставили лет 20 - 25 назад. Дому самому лет 100. Ну чё ... под снос ... Уже латать нет смысла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У тя есть где заказать 2 РГД5? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шмель лучше, не? как раз крышу выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шмель лучше, не? как раз крышу выносит Жёны выносят крышу лучше всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У тя есть где заказать 2 РГД5? ))) у меня есть телефон тех, кто за два дня всё разберёт и вывезет. Цена вопроса 20 000 руб + стоимость контейнера. Цена примерная - надо смотреть чё сносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Была в Обнинске. Как и обещала, сфотала наш чудо-котёл (вниз к полу у него трубы идут, мы их просто прикрыли пластиковым коробом): Жду комментариев - чё не так))) ЗЫ. Слева под микроволновкой - та самая сложносочинённая тумбочка моей собственной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жду комментариев - чё не так))) ну цветы явно не по фен шую стоят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чота не вижу выхлопной трубы от колонки. а цветы-то пластиковые, им пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) чота не вижу выхлопной трубы от колонки А это что и зачем, и как оно выглядит?)) Вообще, с наружной стороны дома есть отверстие с пимпочкой - прям на том уровне, где изнутря верх котла находится. Уж не оно ли это? Т.е. не труба, а типа сквозная дыра прям от колонки на улицу. Ну и ещё вниз под коробом какие-то довольно толстые мет.трубы идут - штуки 2-3, но это вряд ли оно))) Ну и как бы не по СНИПам тут не могёт быть (наверно), т.к. домик вместе со всем оборудованием изготавливался генеральным подрядчиком - т.е. владельцем земли и подряда на строительство. И таких домиков там 60 штук - целая улица. Мы ж готовый брали... Газ, правда, подвели только год или два спустя, но всё оборудование было установлено заранее. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну это... продукты горения надо отводить, причем по всяким СНИПам с очень хорошей тягой, у нас не хотели принимать газовое оборудование из-за того, что труба на 30 см ниже положенного была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А скока положено? И если вот так: Вообще, с наружной стороны дома есть отверстие с пимпочкой - прям на том уровне, где изнутря верх котла находится. Уж не оно ли это? Т.е. не труба, а типа сквозная дыра прям от колонки на улицу. ..., то это нормально? Вообще, "хорошесть" тяги от чего зависит? Обязательно ли для этого труба нужна, иль просто прямой дырки достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да хрен его знает, я ж не строитель... всегда считал, что чем выше труба, тем лучше тяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Шоп, не парся, если б был какой косяк, то газовщики не за какие коврижки не подключили бы, у тебя видимо вот такой Котлы с закрытой камерой сгорания не требуют устройства традиционного дымохода. Для отвода продуктов сгорания используется коаксиальный дымоход, который представляет собой конструкцию "труба в трубе". Дымоход соединяется с котлом и выводится через стену на улицу. Преимущества такого котла в снижении завтрат на устройство дымохода, не требуется приточная вентиляция, более высокий КПД по сравнению с котлами с открытой камерой сгорания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2 Дикий: ну мож строители подскажут иль проектировщики/инженеры? Вроде были в теме таковые))) если б был какой косяк, то газовщики не за какие коврижки не подключили бы Ну как бы именно это я приблизительно и имела в виду, когда говорила, что не по СНИПам не могёт быть))) у тебя видимо вот такой Вах, Светик, спасибо, какой ужос)))) Ну т.е. скока всяких сложностей и незнакомых словов)))) В общем, в новую избушку тоже хочу котел с закрытой камерой сгорания Ибо маленький и удобный. Интересно, во сколько раз он дороже того, который с открытой камерой? И мож какие противопоказания есть? ЗЫ. Вопрос на отвлеченную тему: где купить "полицейскую" ленту? Ну, которой границы участков метят? И которая ещё для выездов на Оку может пригодиться))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Она называется "лента оградительная сигнальная", у нас как то видала в магазине спецодежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти