Перейти к содержанию

Дела дачные или домик в деревне.

villain

Рекомендуемые сообщения

ну зимой ты на веранде сидеть не будешь)), у тебя ж участок на запад, этого достаточно, мне 9-и этажка не мешает закатом любоваться, а ты елки))

зимой на балконе сидеть не будешь, а летом он зачем вообще?)

Ты как раз про мой "идеальный" вариант, там всё так и есть))) Но мне такой большой второй этаж не нужен(( Зато денежку желательно поэкономить...

Ну и ёлки - они только на юго-западе, с юго-востока там всё лысо, так что вид как минимум наполовину никуда не пропадет)))

2 рубля экономии?

зимой на балконе сидеть не будешь, а летом он зачем вообще?)

дану

взял пледик, глинтвейничка плеснул себе и сидишь любуешься заснеженными елями

на лавочке))

метров 100 наверно, но елки то меньше 9-ти этажки)

так у неё елки не в 100 метрах, а в проекции гораздо выше будут чем 9-ти этажка

дану

это фантазии или пробовал?) глинтвейн замерзнет быстрее, чем успеешь выпить)))

это фантазии или пробовал?) глинтвейн замерзнет быстрее, чем успеешь выпить)))

регулярно на даче, правда не на балконе

правда у нас там рядом мяско ещё жарится )

Изменено пользователем Gans115

её ёлки на юго-западе, а на западе лес в конце поселка)) так что все нормально))

регулярно на даче

зимой? а под пледиком ватные портки с начесом?

аааа, так нечестно, мы про балкон

Изменено пользователем Светлана23-10

если крыша только в балкон упирается, может они предложат еще какой вариант, или как здесь можно решить этот вопрос, если тебе не горит, то я периодически шарюсь в этих каталогах) могу поглядеть с учетом твоих предпочтений))

Ты про тот проект, который предлагала? Да, балкон и конёк мне на юг очень желательно... Но в любом случае большое спасибо - ещё обмозгую!

И если что-то ещё подходящее увидишь и выложишь, буду премного благодарна :wub:

регулярно на даче, правда не на балконе

именно)

а летом можно беседку построить, гамак подвесить...

балкон на даче - лишний соблазн для воришек

видимо шопа из этих же соображений и окон поменьше сделала ))))

ну зимой ты на веранде сидеть не будешь)), у тебя ж участок на запад, этого достаточно, мне 9-и этажка не мешает закатом любоваться, а ты елки))

Не поверишь, но - буду! Только в 30 градусный мороз не буду, а так - каждый день. Я ж завзятая шашлычница и костровица, я без того, чтобы костер пожечь, на природе ни дня не могу)))

Участок на запад, но там летом солнце довольно рано садится за лес - ещё когда закатом даже не пахнет)) Часа за два до заката.

почему не поверю) поверю, у всех свои тараканы, у тебя такие, у меня другие)))

2 рубля экономии?

Минимум 20 процентов, всё в икселе посчитано... Для меня это много, ибо финансы и так впритык, а доход у меня ща не такой, чтобы что-то откладывать.

Хотя если плюнуть на каменный домик и сделать каркасный, то возможно даже 3й этаж пристроить :D

дану

:good:

так у неё елки не в 100 метрах, а в проекции гораздо выше будут чем 9-ти этажка

Да, ёлки рядом: пара-тройка в паре метров, основная масса чуть подальше, но все равно метров 10.

её ёлки на юго-западе, а на западе лес в конце поселка))

аааа, так нечестно, мы про балкон

Мои елки в основном на западе и северо-западе, на юго-западе - елки на полосе отчуждения (которые при строительстве дороги в основной массе почиют в бозе).

Ну а лес на западе в конце поселка - это да, правильно)))

Нет, это Татка про балкон, а ты ведь про веранду говорила. На балконе да, зимой делать нечего - только снег выгребать, ну и пару-тройку минут на окрестности посмотреть)))

ну с балконом понятно, но канек то тебе зачем на юг?

Для простоты))) Как-то глупо (и явно дороже) делать окно и выход на балкон со стороны ската крыши))) Ну и вообще, когда фасад с юга, треугольник тоже должен быть с юга, иначе неэстетично смотрится.

тут у нас все перепуталось))

Ганс Татке на балконное сообщение ответил про пледик, глинтвейн и шашлыки, я и ох.. удивилась, потом он уже поправился и написал, что не на балконе....)))

а летом можно беседку построить, гамак подвесить...

Никаких беседок, у меня вместо этого веранда-навес. А балкон - я ж сказала, чтобы на окрестности и звезды смотреть)))

Хотя про воришек тоже замечание дельное - не думала на этот счёт, псб, подумаю)) Ибо балконное окно решеткой не закроешь, как обычное...

веранда- вещь, а балкон, по мне, неоправданная роскошь. потому как его просто так не "прилепишь": либо подпирать сваями/колоннами снизу, либо какая-то спецтехнология с арматурой, а значит пол второго этажа не сделаешь просто деревянным...

достаточно под балконом несущей стены, пол можно комбинированный, в доме дерево, на балконе бетон

Хотя про воришек тоже замечание дельное - не думала на этот счёт, псб, подумаю)) Ибо балконное окно решеткой не закроешь, как обычное...

есть разные изобретения для этого, напр., "шторки" изнутри из легких сплавов делать, но это опять же не из дешевого..

достаточно под балконом несущей стены, пол можно комбинированный, в доме дерево, на балконе бетон

балкон может "висеть" лишь на краешке несущей стены?

Шоп, а лестница у тебя открытая или закрытая, и если закрытая, то вход на нее дверью закрывается?

Да, именно так, у меня же несущая стена под балконом - тамбур-прихожка... 2 Татка: посмотри файл, который я прилагала.

И пол именно такой на 2м этаже хотела: в доме дерево, а на балконе бетон)))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...