черника Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не я не настолько креативна) да и низковато для забора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А, блин, мне ж ещё потом крыльцо достраивать, баню и гараж! Т.е. в след.году понадобится штучек несколько. А вы их ужо выбрасываете или как? До октября подержите? В октябре б забрала б, раньше складывать некуда - к конце сентября коробку должны поставить, туда б и сложила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И этта, размера они какого? Есть маленькие/узкие?))) Ну, чтобы на Слоне перевезти, а то газель заказывать - овчинка выделки не будет стоить, наверно. Хотя, блин, мож у Коллинза багажные дуги есть? На фокусе были...ЗЫ. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И этта, размера они какого? Есть маленькие/узкие?))) Ну, чтобы на Слоне перевезти, а то газель заказывать - овчинка выделки не будет стоить, наверно. Хотя, блин, мож у Коллинза багажные дуги есть? На фокусе были... ЗЫ. Заранее большое спасибо Мм... насчет размера сейчас не скажу. Ну тыж была у нас на даче. Хорошие такие рамы! Там и для крыльца. В эти выхи, брат там будет, попрошу померять. А привезти мы тебе поможем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, спасибо большое! Только как же ж вы поможете привезти, у вас же такой же слон, как и у меня, тока бэлый?)) Да, на даче была, видела. Рамы действительно выглядели хорошо)) А чё решили поменять - сквозили? Что касается размера, то стандартные окна обычно 120 или 140 см - в слонов типа наших не поместятся((( Но если брат всё же померяет - буду премного благодарна!!! Я тоже ещё раз слона обмеряю))) Ну и про багажные дуги у Кольки уточню. А, ну и в туалете у вас было маленькое окошко, я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, спасибо большое! Только как же ж вы поможете привезти, у вас же такой же слон, как и у меня, тока бэлый?)) Олька, а мы еще Типи не продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Избушка: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 эт какой стиль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а это дсп чем обшивать думаешь?плохо фото с телефона видать,он что на металических трубах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это не дсп, а осп-3, две большие разницы)) Обшивать - пока не решила. Варианты: штукатурка, акриловая краска, фасадная плитка. Фото - с фотоаппарата. Стоит он на винтовых сваях, самых что ни на есть обыденных. ТётьЛюсь, не знаю)) Хотелось чего-то современного, но более-менее простого, без наворотов. Пусть будет модерн-минимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ЖивопИсь там у тебя какая... С завершением первого этапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, Вер! Да, там красиво. Мусора только до фига от этого пенополистирола осталось мелкого, не знаю, как выгребать из травы(((( Но ничё, как-нибудь потихоньку))) Ща ещё забором озаботилась, стобы купила - завтра-послезавтра начнём ставить... Приезжайте в след.году в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Приезжайте в след.году в гости))) Опа-опа, опа-па! Крута, Ольк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А вас я ещё в этом году приглашаю, с рамами (ну или без, если Типишку уже продали; насчёт рам тогда буду мозговать, как их доставить - у Кольки в этой машине багажные дуги конструкцией даже не предусмотрены((( блин, хочу обратно фокус(( ) Где-нить во второй половине октября - м.б. будет какой-нить вых-й с неплохой погодой, ага? В первой половине мы просто на юхх собрались. Я-то там (в избушке) всё равно до ноября регулярно торчать буду, если погода позволит, - забор доделывать, убираться, и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А можете, кстати, прям послезавтра приехать))) Мы с Колькой планируем с утреца в вск туда двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Шопа, поздравляю!!! А мы тока фундамент льем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А можете, кстати, прям послезавтра приехать))) Мы с Колькой планируем с утреца в вск туда двинуть. так-таааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лёх, мы работать, а не отдыхать (заборные столбы ставить), поэтому много гостей и надолго принять не смогём, сорри))) Просто у Кольки ща жуткий график, сплошные командировки в последние два месяца были, еле-еле в прошлую субботу его вытащила - двери сделать, ну и вот ща столбы нужно поставить, хоть ты тресни... Ибо потом он хэ зэ когда сможет, а одна я это никак. Поэтому пока массово гостей не приглашаю, только если приятное с полезным совместить))) Шопа, поздравляю!!! А мы тока фундамент льем.. Спасибо! Да, лента - дело не быстрое. А винтовой мне за один день поставили. Ну, плюс ещё день на пробник, итого 2 дня - и вуаля, фундамент готов)) У нас там многие на сваях, т.к. грунт под это дело подходящий + уклоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Избушка: Экопан на винтовом фундаменте..? В Городе Мастеров заказывала? Если да, Зимнович В.А. ещё рулит у них? Вобщем, поздравляю с осуществлением мечты! ))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и как теперь твои рассуждения о "мне второй этаж не нужен"и прочее мракобесие..? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Привет, Влад! Не, не в Городе Мастеров - в ОргТехСтрое. Город Мастеров смотрела - мне их проекты не подошли, а под заказ времени и денег было жалко. А в этой конторе понравились 3 проекта, причём на все три была акция (скидка или бонусная кровля), остановилась на среднем по цене, т.к. на более дорогой чуток с деньгами не проходила, а более дешевый без балкончика был. А тут аж два балкончика, на обратной стороне тоже))) Это как бы называется "сип-панель", а "экопан", насколько я поняла, - то же самое, только название брендированное. Про второй этаж до сих пор сомневаюсь - токмо за ради балкончика и вида на окрестности Но ваще он клевый получился, потолки высокие и ваще Даже дверной проем в с/у на 1м этаже из-за этого двигать не стала: если бы подвинула (чего очень хотелось, ибо так сильно удобнее по ряду причин), лестница бы получилась очень крутая, на 2й этаж ходить было бы неудобно, а поскольку ходить туда все же планирую, то решила не двигать))) Лестницы, правда, пока ещё нет - приставная, но ещё вся жизнь впереди))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет-привет1 )))Ничего, потихоньку и лестницу сделаешь и всё остальное. Даже лучше, что он пока без внутренней отделки постоит - быстрее запах от пены и ОСП выветрится - открывай окна почаще...По технологии он г\картоном обшивается, чтоб сразу запаха не было, но у меня ты видела как, так что на этом возможно сэкономить...))) ну да, Экопан вроде как бренд. В своё время от Зимновича ушёл чел по имени Сергей, был у него типа зав пр-вом и свою конторку организовал( я это знаю, потому что последние платежи непосредственно на пр-во делал), может быть, ты у него и заказывала...По моему, есть ещё марка - ПанЭко - меняют названия, чтобы патент обойти, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а вообще удачно домик в пейзаж вписался - и ёлки вроде как на месте...))) вобщем, как мебель завезёшь - приглашай на новоселье...))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оу сколько тут всего нового в теме! Оль, поздравляю! БОльшая половина сделана, коробочка стоит, теперь самое приятное начнется)) Где-нить во второй половине октября - м.б. будет какой-нить вых-й с неплохой погодой, ага? Препренепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ой, Олька, какая же ты молодец. Домик просто загляденье. Я в этой теме редко бываю, нервы берегу ))) А тут зашла, глянула и обомлела. Очень за тебя рада!!! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти