Gruner Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 твой домишко Ольга выложен на ихнем сайте в фотогалерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) а тут только домиками хвастаются? у меня такаая морковка выросла Изменено 23 сентября, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ыыы! если откинуть бесполезный хвостик, то чотко 25 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 и это еще не самый выдающийся экземпляр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 и это еще не самый выдающийся экземпляр) не буди во мне комплексы! Хвостик (если ты про ботву) вовсе не бесполезный! Я её в салат крошу и лопаю с удовольствием! Свекольную тоже. нет, я про нижний. ботва вообще не в счет, это отдельная хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хвостик (если ты про ботву) вовсе не бесполезный! Я её в салат крошу и лопаю с удовольствием! Свекольную тоже. моя несостоявшаяся свекровь ботву сушила, потом нарезала ее ножницами (то есть измельчала), чтобы холодными зимними днями добавлять в суп для аромата моркови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Шоп, а твоя избушка теплая, или просто каркас, обшитый фанерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ООО!!! Шоп, поздравляю, шустренько ты взялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оля, поздравляю! Ты теперь хозяйка дома!)))) А как там решается вопрос с канализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ольген, мои поздравления! Красава! Чтоб радовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) ..ttp://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=44742&hl= вот этот вариант лучше смотрится чем Шопин, но лям за скворечник? ,что то смущает, что в Канаде подобный дом таких денег стоит. Бревенчатый дом как-то более по душе. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Меня вообще смущают эти "дома", цоколь не зашит, коммуникации не подведены, каркас хз какой. По сути фанера одна с пенопластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 расскажите плиз,где все землю покупают?тоже хотим,но не знаем как это сделать надежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Стройка полным ходом. Тащусь от возможностей)) А все вокруг от грузоподъёмности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ааахренеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 от ТВОЕЙ грузоподьемности следует тащиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С брусом- всего нужно было проползти км 7 за городом. Но за эти 7 км люди с атрофированым чувством самосохранения подъезжали впритык к машине))) Т.е брус был сверху их машин. Дебилы)) Мало того, стою в левый поворот, окно, начинаю движение а придурки по обочине пытаются объехать меня справа)) Не понимая физику движения предметов напрочь, т.е выступающим негабаритом их могло пропороть и выкинуть в кювет на пару метров. Я хренею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 боян)))как можно бетонные сваи вогнать в это джмовское корыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) боян)))как можно бетонные сваи вогнать в это джмовское корыто) ТТХ корыта читал? Это не сваи. 4 шт 2980*150*400 Боян- в смысле? Изменено 5 октября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 или фотомонтаж,или как это можно назвать не пойму))). Неужели денег нет,чтобы бетонные сваи привезти в грузовичке? Но чтобы в джип напихать,я даже слов подобрать не могу,чтобы хозяина необидеть))) Плюс это же как туда это добро впихнуть чтобы ненадорваться и не повредить чего нибудь в салоне. Поясни ситуевину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) боян))) ?????? Вроде Мышов первый раз эту фотку выкладывает... Дииим... Мож у тебя её кто похитил и уже по всему инету расплодил? А мы и не знаем??? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Данный авто был куплен мной именно для этого. мотор 4.3, грузоподъёмность- тонна. Задние сидения сняты, обшивка нижняя тож. раз в неделю вожу всякую хрень на дачу. 20 мешков цемента - элементарно. Практически без изменения динамики и расхода. Ты уж определись- это джиэмовское корыто или джип в который жалко запихивать стройматериалы. Маугли, ага, в воскресенье опоры вёз, а в предыдущее брус. Кстати, опоры весят грубо по 200 кг- т.е вчетвером носятся без проблем. Изменено 5 октября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда нужно на базе этого авто пикап брать,ведь и погрузка удобней,хотя хозяин барин,но по чесноку фото меня в шок ввело))),брус это херня,но бетонные сваи ? аж челюсть отвисла,то что он потянет это понятно,но как это добро туда загрузить,не надрывая кишку,вот вопрос)) Удачной постройки дачи Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ...но как это добро туда загрузить,не надрывая кишку,вот вопрос)) Удачной постройки дачи Дима. Спасибо. Ну а насчёт- как......есть полезная вещь, звать мозгами и опытом. На пол труба и по ней закатываешь без напряжения. Обратно- домкрат, таж самая труба и выкатываешь. Элементарно. Особенно если продумать с чего загружать/выгружать( т.е выровнять высоты) Ну и до кучи. Какой смысл заказывать грузовичок если я еду туда один чёрт и влезает, причём с полуторным запасом по весу? Мне как-то в разы комфортнее за рулём. И ещё. Это - резервная машина. За 2.5 года её нахождения у меня она проехала меньше 10 000 км. И , поэтому, мне вааще фиолетово что у неё внутри по грузовой части салона) Кстати, салон разбирал даж не для перевозок а для вырезания лючка доступа к бензобаку, на всяк случай) Разобрал уже полгода назад но так и не вырезал. Понравилось то что можно ничё не заляпывая возить всякую фигню) Завтра- очередной заезд тож с хорошим грузом))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нда... угадай страну по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти