Gruner Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Светку хочу уже давно!) Ой... ну тыжж такой внезапный и непредсказуемый!Хотя яб с тобой на крышу.на раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А у меня тут гора Собяниновской плитки лежит,боюсь долго на матизе ее возить,придется Газель искать.Хочу дорожки выложить. а чо? реально спиз ... ? давай я подъеду и тебе отвезём и мне какая плитка? Третим буду. Пофик какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот накинулись на Серегу. Счас этой плитки в Москве немеренно. Возми да наковыряй сколько надо. А то как тратуар ночью разобрать так некому, а как возить добытое накинулись як коршуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Возми да наковыряй сколько надо. А то как тратуар ночью разобрать так некому, а как возить добытое накинулись як коршуны. не надо грязи ,никто не ковырял,все досталось законно и нахаляву)))Кстати снег растаял и на участке такие лабиринты(( Кроты? Полевки? Как с Этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Да ладно тут все свои ну разобрал тротуар и ладно. Новую положат ничего страшного. Мышей кошак летом выловит, а на кротов мы бутылки от молока ставили. С другой стороны живописно так в японском стиле получилось. А вообще сейчас много всякой химии и генераторы всякие отпугивающие есть. Зайди в какой нибудь магазин типа ОБИ, Садовод или "Оргазм огородника" там тебе впарят что нибудь полезное Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Штырь железный в землю и на него банку аллюмную из под пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Штырь железный в землю и на него банку аллюмную из под пива. А лучше фазу кинуть. Или генератор ВЧ все кроты убегут в ужасе и другим расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А лучше фазу кинуть. Или генератор ВЧ все кроты убегут в ужасе и другим расскажут Главное чтобы шахтеры не полезли наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Третим буду. Пофик какая Мяусов? плитку уже давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 слушайте, а у нас на даче что-то развесили на столбах такое, что показания нашего счетчика теперь вовсе не нужны, бухгалтерша имеет показания, с делёжкой на день-ночь.. что это? наверно, это хорошо.., а плохого в этом что-то есть? АСКЭУ у вас повесили. я бы тоже к нам такую штуку замутил бы , но дорого. примерно от 5 до 8 тыс с участка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 АСКУЭ- вещь. Сама всё за клиента делает. У нас в деревне повесили. За счёт, естественно, государства. Мы ж не товарищество какое, и не дачный посёлок. Никакие цифры теперь никуда не сдаём. Только знай деньги плати. Красота... . Те, кто воровал раньше энергию- в расстройстве. С АСКУЭ это очень трудно. А то ведь умельцы себе в парники по пять электроплиток ставили на халяву, чтобы огурцы продать раньше всех, и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно вопрос ставить так,хочешь ездить,вноси взнос на ремонт дороги,это не касается пешеходов,а нет то пили в обход.Так справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у нас что, несколько тем о дачах? или вычистили.. или заплутала.. вобчем, напихала вдохновенно всяких цветочных семян и корешков-луковичек а потом огорчилась жутко из-за погодного прогноза жаркого.., поливать же их кто будет? какой дебил внедрил пятидневку? и пробки из-за нее, и никаких гос.учреждений посетить невозможно.. в злость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кое-кто кое-чаго здесь поскрывал. О погоде не огорчайся. Живем в зоне рискованного земледелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Автополив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вспахал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я ужо отсеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вы тормозите... Я уже банки открываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 банки не выбрасывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем шолом. Хочу спросить - есть ли у кого на участках теплицы и есть ли в них автоматический открыватель форточки по температуре. Таки какой марки и довольны ли работой яго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть, конечно. И открыватель есть. Марка " сосед" довольно давнего года выпуска , недоволен. Давно подумываю сменить на более современную модель. Рассмотрю предложенные клубнями варианты Борис, спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вы тормозите... Я уже банки открываю))) завтра поеду - сезон закрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 так! вопрос есть масло OSMO - дерево никто им не выкрашивал? как оно? как цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Итак, окна поставлены, короба наконец-то сделали! Е-хо-хо начинаем второй этаж детям под спальни! Сажать, ничего не сажала, пороть меня некому... Через выходные красить наличники на окнах и короба, лезть под крышу, но ребята обещали на ковше трактора поднять, так что покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) окна деревянные штоль? ого! круто! всё, вопрос решён Тиккурилла Уника Супер - на пол. Масло OSMO - потолок и стены. И заканчиваю париться)))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти