Перейти к содержанию

Дела дачные или домик в деревне.

villain

Рекомендуемые сообщения

Светку хочу уже давно!)

Ой...

ну тыжж такой внезапный и непредсказуемый!Хотя яб с тобой на крышу.на раз..

А у меня тут гора Собяниновской плитки лежит,боюсь долго на матизе ее возить,придется Газель искать.Хочу дорожки выложить.

а чо? реально спиз ... ? давай я подъеду

и тебе отвезём и мне

какая плитка?

Третим буду. Пофик какая

Вот накинулись на Серегу. Счас этой плитки в Москве немеренно. Возми да наковыряй сколько надо. А то как тратуар ночью разобрать так некому, а как возить добытое накинулись як коршуны.

Возми да наковыряй сколько надо. А то как тратуар ночью разобрать так некому, а как возить добытое накинулись як коршуны.

не надо грязи ,никто не ковырял,все досталось законно и нахаляву)))

Кстати снег растаял и на участке такие лабиринты(( Кроты? Полевки? Как с Этим бороться

Да ладно тут все свои ну разобрал тротуар и ладно. Новую положат ничего страшного. :good::D

Мышей кошак летом выловит, а на кротов мы бутылки от молока ставили.

С другой стороны живописно так в японском стиле получилось. А вообще сейчас много всякой химии и генераторы всякие отпугивающие есть. Зайди в какой нибудь магазин типа ОБИ, Садовод или "Оргазм огородника" там тебе впарят что нибудь полезное

Изменено пользователем Leonking

Штырь железный в землю и на него банку аллюмную из под пива.

А лучше фазу кинуть. Или генератор ВЧ все кроты убегут в ужасе и другим расскажут

А лучше фазу кинуть. Или генератор ВЧ все кроты убегут в ужасе и другим расскажут

Главное чтобы шахтеры не полезли наверх. :D

слушайте, а у нас на даче что-то развесили на столбах такое, что показания нашего счетчика теперь вовсе не нужны, бухгалтерша имеет показания, с делёжкой на день-ночь.. что это? наверно, это хорошо.., а плохого в этом что-то есть?

АСКЭУ у вас повесили. я бы тоже к нам такую штуку замутил бы , но дорого. примерно от 5 до 8 тыс с участка получается.

АСКУЭ- вещь. Сама всё за клиента делает. У нас в деревне повесили. За счёт, естественно, государства. Мы ж не товарищество какое, и не дачный посёлок. Никакие цифры теперь никуда не сдаём. Только знай деньги плати. Красота... . Те, кто воровал раньше энергию- в расстройстве. С АСКУЭ это очень трудно. А то ведь умельцы себе в парники по пять электроплиток ставили на халяву, чтобы огурцы продать раньше всех, и дорого.

Нужно вопрос ставить так,хочешь ездить,вноси взнос на ремонт дороги,это не касается пешеходов,а нет то пили в обход.Так справедливо.

• 3 недели спустя...

у нас что, несколько тем о дачах? или вычистили.. или заплутала..

вобчем, напихала вдохновенно всяких цветочных семян и корешков-луковичек а потом огорчилась жутко из-за погодного прогноза жаркого.., поливать же их кто будет?

какой дебил внедрил пятидневку? и пробки из-за нее, и никаких гос.учреждений посетить невозможно.. в злость!

Кое-кто кое-чаго здесь поскрывал.

О погоде не огорчайся. Живем в зоне рискованного земледелия.

Всем шолом. Хочу спросить - есть ли у кого на участках теплицы и есть ли в них автоматический открыватель форточки по температуре. Таки какой марки и довольны ли работой яго.

Есть, конечно. И открыватель есть. Марка " сосед" довольно давнего года выпуска , недоволен. Давно подумываю сменить на более современную модель. Рассмотрю предложенные клубнями варианты

Борис, спасибо за идею!

Итак, окна поставлены, короба наконец-то сделали! Е-хо-хо начинаем второй этаж детям под спальни!

Сажать, ничего не сажала, пороть меня некому... Через выходные красить наличники на окнах и короба, лезть под крышу, но ребята обещали на ковше трактора поднять, так что покатаюсь:)

окна деревянные штоль? ого! круто!

всё, вопрос решён

Тиккурилла Уника Супер - на пол.

Масло OSMO - потолок и стены. И заканчиваю париться))))

Изменено пользователем zsa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...