Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Коб, как положено: окосячку сделали, потом окно вставили пластиковое зимнее, не теряю надежды НГ там справитьВот только с теплым туалетом пока никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 окно пластиковое ? а чего тогда красить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Коб! Наличники! Окосячку закрывают наличниками, чтоб красиво было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И заканчиваю париться)))) и начинаешь мыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Врешь же! Вон пятно на ухе) и за ухом тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и начинаешь мыться? я пропустила, наверное: баня уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 есть пруд и кусок мыла))) до бани мне ещё далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в грязи тогда валяйся: вся бяка высыхает и с грязью так и отваливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 никто так не эксперементировал? _http://mir-dereva.ru/UserFiles/Image/colors.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 давай краски и дом свой- будем экспериментировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 давай краски и дом свой- будем экспериментировать)))) а вот фуюшки)))))))))) это я сам. нефиг! это моё! фотки патом покажу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот и не задавай тогда вопросы) а то ведь всегда найдутся желающие поэкспериментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) рисовать мы любим, ога) например так: Изменено 22 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А мы на даче нашли / освободили огромную бетонную стену к соседям для рисования)) Сосед себе участок планировал и в уровень выводил. Получилась стена высотой 2.10 на 11 метров. Обрисуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чот с трудом себе представляю... слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 капец темпы)))) не усеваю патроны подвозить) Зато скора один из этапов закончится!) аааааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кабздец как цвета не совпадают(((( при покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не нравится совсем или сойдет для сельской местности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нее)))) мне всё нра)))) я про первоначальный выбор. Лак на пол купил - бесцветный. И пропитку - чтобы цвет сделать. Цвет - орех. Для пола сомое то - по образцам. Привёз - попробовал - это ваще не цвет(((( всё равно, что водой из грязной лужи намазать - один в один получается(((( Пришлось лак везти коллеровать А эту пропитку взад сдам А с маслом вроде угадал. Правда ещё не высохло, когда я смотрел. Ну вроде ничо так, терпимо)ну тока ещё пол не выкрашен может всё и изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот и надо было из лужи- кучу денег бы сэкономил))) потому как скоро затопчется всё. лак на пол в деревне- не лучшее решение, краска проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почему не лучшее? лучшее не бывает по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лак трескается, особенно это может зимой случиться- дом, небось, не постоянно пользуешь. в трещины попадает грязь - и всё, тот самый эффект луж) а обновлять вообще задолбаешься.. хотя сейчас, может, какие-то другие лаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хорошие не трескаются Могут со временем только протираться, но это просто замазывается локально На скока я вопрос вентилировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну раз вентилировал, тада успехов в колеровке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти