Перейти к содержанию

Дела дачные или домик в деревне.

villain

Рекомендуемые сообщения

у меня на балконе вагонка то ссыхается, то рассыхается( если вот так забить щели, перекос(или выпирание реек) не случится?

с вагонкой случится скорее всего, она в три раза тоньше половой доски при схожей ширине...

если вагонка такая говенная для балкона

гипсокартоном её чтоль отделать?

а то у нас пока вагонка, но думаем на будущее, но мы там рабочее пространство хотим организовать

Куда в вагонистые щели что забивать, вы чо? У половой доски есть отчётливое щеление в одной плоскости. А у вагонки оно где? Ели уж шили сырую вагонку- она усохнет вплоть до полного расхождения. Тута только отбивать и перешивать, с добавлением ряда.

а то у нас пока вагонка, но думаем на будущее, но мы там рабочее пространство хотим организовать

с вагонкой случится скорее всего, она в три раза тоньше половой доски при схожей ширине...

спасиб, я так и думала)

У нас оба балкона вагонкой отделаны ничего пока лет уже 8 не рассыхается. А вообще у меня приятель забабахал балкон ламинатом и на пол плитку, Ну естественно застеклил. Вроде проблем никаких

У нас оба балкона вагонкой отделаны ничего пока лет уже 8 не рассыхается. А вообще у меня приятель забабахал балкон ламинатом и на пол плитку, Ну естественно застеклил. Вроде проблем никаких

ламинат на стены? )))

нееее, пусть я лучше перебивать вагонку каждые 2 года буду, чем на стены ламинат вешать

Куда в вагонистые щели что забивать, вы чо? У половой доски есть отчётливое щеление в одной плоскости. А у вагонки оно где? Ели уж шили сырую вагонку- она усохнет вплоть до полного расхождения. Тута только отбивать и перешивать, с добавлением ряда.

про перебирать знаю- не вариант. а вот щели почему-то не по всей длине, а как-то чуть-чуть. их не много, поэтому не заморачиваюсь

Ну, если щели уже устаканились и перебирать неохота... . Пистолет под герметик. Берём герметик по дереву Вашего колора. Только не силиконизированный, а тот который потом шлифовать можно. Накрайняк- в баночках продаётся, пальцем намажешь. Намазали, шлифанули бугорки, и покрыли чем надо.

щели не постоянные, гуляют. герметик не помешает при расширении? не силиконовый, _http://www.oneja.ru/category_143.html типа того?

Изменено пользователем Татка

Если вагонку изначально напилили из сырого бревна то щели будут и ничего с ними не сделаешь.

отодрать и перебить - если речь о балконе, то вопрос одного дня и ящика пива)

За день и с ящиком пива, эти щели могут появиться в самых неожиланных местах... :P

Изменено пользователем Su-ni

За день и с ящиком пива, эти щели могут появиться в самых неожиланных местах... :P/>

значит надо будет еще раз отодрать ;)

Когда клеишь обои главное чтобы небыло пузырей. Вот помню взяли мы два пузыря.....

значит надо будет еще раз отодрать ;)/>

На это уже может не хватить ни сил ни желания и осознание того, что щелей стало больше придет не сразу

На это уже может не хватить ни сил ни желания и осознание того, что щелей стало больше придет не сразу

ну если совсем много щелей, то можно друзей пригласить и под пивко всем вместе отодрать :D

ну если совсем много щелей, то можно друзей пригласить и под пивко всем вместе отодрать :D

А что отодрали потом для костерка и шашлычки пожарить... шашлычки под пивко еще вкуснее. А новая вагонка ляжет хорошо и качественно, но потом, когда нибудь...

если качественно в первый раз отодрать, то потом и старая хорошо ляжет :thumbup:

если качественно в первый раз отодрать, то потом и старая хорошо ляжет :thumbup:

Под пивко я не уверена...

Под пивко я не уверена...

а ты попробуй ;)

а ты попробуй ;)

Если я попробую, то точно потом тока на дрова все пойдет! даже в трезвом состоянии. А после пива, я просто махну рукой, скажу что и так сойдет и не буду смотреть на этот раздражитель потом еще года 3-4

И забыла добавить - уйду спать.

Изменено пользователем Su-ni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...