Forester Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ваабче должон быть сайдинг в Леруа. Ещё в Оби можно посмотреть. Вот тебе пара статеек про сайдинг, определяйся с выбором: http://www.stroitelnyj.ru/thread/5981.html http://www.stroitelnyj.ru/thread/5451.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а чё такое сайдинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, это такие панельки, которыми закрывают дом. В результате получается очень аккуратненький домик-игрушка. См. ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ, помогите выбрать сайдинг!! и где купить подешевле А точно сайдинг нужен? С этим уже утвердились? А то мы тоже думали сайдинг, в итоге взяли блокхауз. щиииииикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А то мы тоже думали сайдинг, в итоге взяли блокхауз. щиииииикарно! ну ты давай пападробнее, чё ты как этот Почему он лучше сайдинга, иль чё? рассказывай и пападробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну ты давай пападробнее, чё ты как этот Почему он лучше сайдинга, иль чё? рассказывай и пападробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Шикарно, оба твои. Я с другом за три с половиной дня сделали пристройку 3.0*5.0 м. утепленную вагоночкой обшитую и обозначили балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А точно сайдинг нужен? С этим уже утвердились? А то мы тоже думали сайдинг, в итоге взяли блокхауз. щиииииикарно! а чо это такое??? а правда, что под сайдингом дерево плесневеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Чтоб не плесневело обработайте его антисептиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пянтно па русски это называется - фальш панель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пянтно па русски это называется - фальш панель))) В последнее время говорят, что мол в связи с кризисом цены в том числе и на дачи резко упали. Хочу свой домик в деревни (дачные товарищества люблю не очень, так как уж больно оно смахивает на коммуналку). Есть ли у кого какие сведения за сколько можно купить домик в деревни можно и не близко от Москвы в районе 100-220 км от мкад (желательно в тверской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть ли у кого какие сведения за сколько можно купить домик в деревни можно и не близко от Москвы в районе 100-220 км от мкад (желательно в тверской области) По Твери? Мож Майк те чо подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 По Твери? Мож Майк те чо подскажет? ну тверская область большая.... вообще у нас с женой есть дача по новой риге в 70 км от Москвы. Но хочется свое.... и недорого.... (можно без коммуникаций только с электричеством)чтобы тихо и уютно недалеко от водоема (коих в тверской области полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну тверская область большая.... вообще у нас с женой есть дача по новой риге в 70 км от Москвы. Но хочется свое.... и недорого.... (можно без коммуникаций только с электричеством)чтобы тихо и уютно недалеко от водоема (коих в тверской области полно) проблема таких домиков- в отдаленности. очень часто разворовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 проблема таких домиков- в отдаленности. очень часто разворовывают. Что правда то правда. Но это не пугает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может не совсем в тематику последних постов, простите... В общим, свекровь моя продает участок в Сходне. 6 соток земли, в черте города, свет, газ, колодец. Рядом дорога и остановка общественного транспорта. До станции "Сходня" 7-8 минут пешком. Рядом городской парк, детсад и школа. 10 км до МКАД. На участке часть сгоревшего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может не совсем в тематику последних постов, простите... В общим, свекровь моя продает участок в Сходне. 6 соток земли, в черте города, свет, газ, колодец. Рядом дорога и остановка общественного транспорта. До станции "Сходня" 7-8 минут пешком. Рядом городской парк, детсад и школа. На участке часть сгоревшего дома. учитывая географию наверное хочет дофига за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 учитывая географию наверное хочет дофига за него? чессно говоря, я не знаю, сколько сейчас рыночная цена земли именно там. Стартовую она озвучила в 2,5 лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что правда то правда. Но это не пугает таджиков чтоль поселишь? тетка с прошлой работы еле избавилась от такого домика в селе, наследство от свекрови. в доме даже пол разворовали. и явно местные алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 12 000 за сотку ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чессно говоря, я не знаю, сколько сейчас рыночная цена земли именно там. Стартовую она озвучила в 2,5 лимона. угу. похоже на правду. Наша дача наверное стока же стоит. Но дело в другом: Цены на недвижимость не прямо-пропорциональны расстоянию (наверное все со мною согласятся) Я хочу купить очень недорого неблизко от Москвы. Как мне говорили вроде в Торжокском районе можно за 100тыс.р купить старенький домик с участком коих там великое множество и не все могут его тянуть. Кстати, в свое время отдыхал в тверской области близ Вышнего-Волочка на озере Мстино. Знаете как это круто, когда участок одной стороной выходит на озеро (которое местами размером с финский залив ) и когда у мостика тебя ждет своя лодка. Вот такой (необязательно точь в точь но идея такая) вариант я ищу. Кстати в свое время там можно было участок с домом из силикатного кирпича купить за 4000USD но денег тогда совсем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В последнее время говорят, что мол в связи с кризисом цены в том числе и на дачи резко упали. Хочу свой домик в деревни (дачные товарищества люблю не очень, так как уж больно оно смахивает на коммуналку). Есть ли у кого какие сведения за сколько можно купить домик в деревни можно и не близко от Москвы в районе 100-220 км от мкад (желательно в тверской области) у нас тут домег с участком продают (под Бронницами) по слухам - 300 000 хотят ))) охренеть ваще )))) газа нет, электрическтво есть, вода - колодец на участке участок соток 10-15 с выходом на речку/ручей дом огромный + баня + ещё там два домига/сарая - всё новьё те телефончег узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у нас тут домег с участком продают (под Бронницами) по слухам - 300 000 хотят ))) охренеть ваще )))) газа нет, электрическтво есть, вода - колодец на участке участок соток 10-15 с выходом на речку/ручей дом огромный + баня + ещё там два домига/сарая - всё новьё те телефончег узнать? то что 300000 это не офигеть. Я же говорю чем дальше от МСК тем цена падает в прогрессии можно и телефончег. А где? (географически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 по слухам - 300 000 хотят ))) охренеть ваще )))) рублей? и мне телефончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 то что 300000 это не офигеть. Я же говорю чем дальше от МСК тем цена падает в прогрессии можно и телефончег. А где? (географически) Бронницы - эт юго-восточные ипеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти