zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 камаз щебня нужен кто чё подскажет? только не белый этот известняковый, а нормальный, ну чтобы не пачкался как мел цель- засыпать въезд с дороги на участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 камаз щебня нужен кто чё подскажет? только не белый этот известняковый, а нормальный, ну чтобы не пачкался как мел цель- засыпать въезд с дороги на участок засыпай, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 где покупать? поряд цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 где покупать? поряд цен? на местном строй рынке и покупай, ну не в леруа же или кастораме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Знатоки электротриммеров, а расскажите мне пожалуйста, почему у них такие короткие шнуры с вилками? И кто как из положения выходит? А то мне сказали, что косить надо вдвоем - один косит, второй за ним ходит с катушкой кабеля и все его движения влево-вправо-назад-вперед повторяет, чтоб вилка триммера из розетки на катушке не выдернулась. Покосили мы так с мамкой, я под конец уже еле сдерживалась, чтобы не заворчать))))))))))))) Не удобно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Знатоки электротриммеров, а расскажите мне пожалуйста, почему у них такие короткие шнуры с вилками? чтобы не таскать за собой моток путающегося кабеля. да и откуда производителю знать, какая тебе длина нужна: 5 метров, или 50? И кто как из положения выходит? очень просто: покупается удлинитель, у которого розетка прям на кабеле и габаритами лишь немного больше вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и еще: концы удлинителя с обоих концов привязываются. с одной стороны к ручке косилки, со второй можно придавить тяжелым чем-нить. привязывается прямо шнур сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 главное еще следить за шнуром, чтобы не перерезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А то мне сказали, что косить надо вдвоем - один косит, второй за ним ходит с катушкой кабеля врут!!! ещё третий нужен, который будет говорить где косить, а где не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ещё третий нужен, который будет говорить где косить, а где не надо попивая пивко и почесывая свинячий пузик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Покосили мы так с мамкой, я под конец уже еле сдерживалась, чтобы не заворчать))))))))))))) Не удобно это... Вот в том и прелесть бензокасилок где покупать? поряд цен? Цены везде разные . У нас мелкий и средний щебень 2000 руб/куб Бери на местном от дачи рынке и не парься тк если и найдегшь дешелве то за доставку вломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 чтобы не таскать за собой моток путающегося кабеля. да и откуда производителю знать, какая тебе длина нужна: 5 метров, или 50? тогда, ИМХО, удобней бы было вилку прям из джопки косы сделать, без шнура)))) За советы спасибо, будем воплощать и еще: концы удлинителя с обоих концов привязываются. с одной стороны к ручке косилки, со второй можно придавить тяжелым чем-нить. привязывается прямо шнур сам. Спасибо. Ага, вилка косы выдергивается из удлинителя только так! Вполне может и удлинитель из розетки выскочить главное еще следить за шнуром, чтобы не перерезать. угу, вдвоем удобнее в этом плане, один косит, второй шнур убирает из-под ножа))) Мы еще ступили - черный взяли вместо рыжего, типа немаркий врут!!! ещё третий нужен, который будет говорить где косить, а где не надо При желании первый может совмещать - у меня маманя косила, свои любимые цветочки знает где растут, не тронула. Зато мои бешеные огурцы у беседки "подровняла" ))))) Вот в том и прелесть бензокасилок тижОлые они(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тижОлые они(((( по весу такие же , а если еще и самоходные то ваще красота . ручку жмешь а она сама катиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 попивая пивко и почесывая свинячий пузик подглядываешь штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 подглядываешь штоле?))) Да нет))) просто ты так предсказуем, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 почему у них такие короткие шнуры с вилками? А то мне сказали, что косить надо вдвоем - один косит, второй за ним ходит с катушкой кабеля и все его движения влево-вправо-назад-вперед повторяет, чтоб вилка триммера из розетки на катушке не выдернулась. ))))))))))))) ггг...ну вообще-то тебе правильно сказали, но не совсем... Косить надо вдвоём - одна косит, а второй за ней ходит и не только катушку, но и её саму сзади поддерживает, чтоб случайно об кочку не споткнулась... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мододыр с подогревом - штука стоящая иль так, баловство с геморром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мододыр с подогревом - штука стоящая иль так, баловство с геморром? был у нас такой когда-то. включали пару раз. лектричество жрет с удовольствием, а так можно и без него легко обойтись электрочайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мододыр с подогревом - штука стоящая иль так, баловство с геморром? на первое время сойдет . более удобный с термостатом , но только бери сразу с металическим кранчиком или докупи его . он более удобный . а у тя чо вообще с водой на даче ? а то может проще насосную станцию поставить и болер на 15 литров на кухню ? и будет у тя как в москве кран открыла и вода пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интересует как сделать заземление более экономно. модульно-штырьевая система не расматриваеться . а также Есть водоснабжение из колодца. Колодец чистили в прошлом году . Вода поступает в водонагреватель на 15 и 100 литров ( душ) . Холодная вода идет без запаха , а вот горячая из водонагревателя начала пахнуть . Причем запах какойто не понятный толи тухлыми яйцами толи болотом . Причем как говорил пахнет только нагретая вода . какие варианты решения данной проблемы ? Может поставит какие небудь фильтры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Косить надо вдвоём - одна косит, а второй за ней ходит и не только катушку, но и её саму сзади поддерживает, чтоб случайно об кочку не споткнулась... ))) гыыы))) ну уж нет уж! если ОДИН будет, то пусть он и косит, а я уж так и быть сзади него похожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Интересует как сделать заземление более экономно. дык вон в колодец провод потолще кинь и хорошо будет Вода поступает в водонагреватель на 15 и 100 литров ( душ) . Холодная вода идет без запаха , а вот горячая из водонагревателя начала пахнуть . Причем запах какойто не понятный толи тухлыми яйцами толи болотом . Причем как говорил пахнет только нагретая вода . какие варианты решения данной проблемы ? Может поставит какие небудь фильтры ? дааааа... всякое случается а я уж так и быть сзади него это что еще за новая поза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это что еще за новая поза? а ты разве не знаешь такую? Тоже мне дикей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сарай нужен 3х6 и чтоб у него были распашные двери двойные по центру естественно самый пролстой чтоб, без утепления ну просто чтоб сарай... нигде не могу такой найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нигде не могу такой найти(((( сам сколоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти