S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сам сколоти Он не сможет ведь нада головой и руками работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как строить бытовку вот хороший проект сарая с подробным отчётом малоль, мож кому надо ;-) Вот такой сарай никто нигде не видел? Для меня он будет идеален)))) и дверь широкая и размерчик то чё надо!))) Сам колотить не могу, потому как есть ещё чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВА Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 купи ракушку для газели с распашными дверями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот такой сарай никто нигде не видел? Для меня он будет идеален)))) и дверь широкая и размерчик то чё надо!))) Сам колотить не могу, потому как есть ещё чем заняться такой не видел но за такую цену проще сколотить ( нанять кто сколотит) да и еще останеться денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Товагисчи, а у кого где дача располагается? Есть кто по Новой Риге (балтия) в районе Новопетровского, Волоколамска, Рузы, Андрейково, Сычи и пр... Может есть соседи? Можно как нить затусоваться. Может кто места интересные на водоемах покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Товагисчи, а у кого где дача располагается? Есть кто по Новой Риге (балтия) в районе Новопетровского, Волоколамска, Рузы, Андрейково, Сычи и пр... Может есть соседи? Можно как нить затусоваться. Может кто места интересные на водоемах покажет У нас дача недалеко от новариги, а точнее, 45 километр, д. Давыдовское, там еще здоровенный складской комплекс. (а раньше там завод "Ботаник" был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У нас дача недалеко от новариги, а точнее, 45 километр, д. Давыдовское, там еще здоровенный складской комплекс. (а раньше там завод "Ботаник" был ) У нас 88 километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну дык Дикий и Мо живут в Истре. чем не Новопетровское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну дык Дикий и Мо живут в Истре. чем не Новопетровское? Далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если не ошибаюсь то около 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если не ошибаюсь то около 30 км Да, где то таг. От них до меня примерно 15-20 км., а от меня до Новопетровского тож где то 15 км. Ну этож не рядом, но и не то чтобы далеко канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, где то таг. От них до меня примерно 15-20 км., а от меня до Новопетровского тож где то 15 км. Ну этож не рядом, но и не то чтобы далеко канешна. Прекрасно. Предлагаю как нить осуществить сходку "Балтийской" ячейки АлкОиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну для области 30 км-это не расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 надо было арбузы сажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 надо было арбузы сажать... Да уж... заипала блиать эта жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Товагисчи, а у кого где дача располагается? Есть кто по Новой Риге (балтия) в районе Новопетровского, Волоколамска, Рузы, Андрейково, Сычи и пр... Может есть соседи? Можно как нить затусоваться. Может кто места интересные на водоемах покажет конаковский мох .тверская область . могу показать речку Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а дома кто то стороил ??? Может подскажите в какой фирме, какой прект, какие минусы, какие плюсы ... Чем больше проектов, тем лучше И конечно же - в какие деньги реально выливается, а то вечде идёт цена "от" И надо ли вообще что то улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у нас же Ганс проектировщик. может, сделает скидочку своим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а дома кто то стороил ??? Мячта(((( Хочу жить за городом, в своем доме)) а тут за квартиру еще 12 лет платить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у нас же Ганс проектировщик. может, сделает скидочку своим?)) Я, будучи еще студентом, начинал с проектов домов из оцилиндровки , со всеми раскладками для завода. А ща только спецработы Но там народ знал чего хотел, т.е. приходил и тыкал пальцем в журнал, а оттуда мы уже его и подгоняли. А так, нарисую беспроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 из оцилиндровки , шо за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 шо за зверь? оцилиндрованное бревно Т.е. получается сруб из бревна, но одного диаметра и смотрится очень-очень красиво ну и теплее чем брус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 шо за зверь? брёвна да нееее, мне не просто проект нужен мне всё под ключ надо впринципе очень хороший проект я уже нашёл нравицо))) другие варианты прорабатываю) да и хочу всёж понять что важно при строительстве что добавить обязательно надо - ну там толщина досок или пропитка того, чего в стандарте не пропитывают или - уьитеплитель определённый нужен ну в общем разбираюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 конаковский мох .тверская область . могу показать речку Волгу В смысле показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В смысле показать? по-моему, в гости приглашает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти