ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня на балконе вагонка то ссыхается, то рассыхается( если вот так забить щели, перекос(или выпирание реек) не случится? с вагонкой случится скорее всего, она в три раза тоньше половой доски при схожей ширине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если вагонка такая говенная для балкона гипсокартоном её чтоль отделать? а то у нас пока вагонка, но думаем на будущее, но мы там рабочее пространство хотим организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Куда в вагонистые щели что забивать, вы чо? У половой доски есть отчётливое щеление в одной плоскости. А у вагонки оно где? Ели уж шили сырую вагонку- она усохнет вплоть до полного расхождения. Тута только отбивать и перешивать, с добавлением ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если вагонка такая говенная для балкона гипсокартоном её чтоль отделать? а то у нас пока вагонка, но думаем на будущее, но мы там рабочее пространство хотим организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 с вагонкой случится скорее всего, она в три раза тоньше половой доски при схожей ширине... спасиб, я так и думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если вагонка такая говенная для балкона гипсокартоном её чтоль отделать? а то у нас пока вагонка, но думаем на будущее, но мы там рабочее пространство хотим организовать У нас оба балкона вагонкой отделаны ничего пока лет уже 8 не рассыхается. А вообще у меня приятель забабахал балкон ламинатом и на пол плитку, Ну естественно застеклил. Вроде проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У нас оба балкона вагонкой отделаны ничего пока лет уже 8 не рассыхается. А вообще у меня приятель забабахал балкон ламинатом и на пол плитку, Ну естественно застеклил. Вроде проблем никаких ламинат на стены? ))) нееее, пусть я лучше перебивать вагонку каждые 2 года буду, чем на стены ламинат вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Куда в вагонистые щели что забивать, вы чо? У половой доски есть отчётливое щеление в одной плоскости. А у вагонки оно где? Ели уж шили сырую вагонку- она усохнет вплоть до полного расхождения. Тута только отбивать и перешивать, с добавлением ряда. про перебирать знаю- не вариант. а вот щели почему-то не по всей длине, а как-то чуть-чуть. их не много, поэтому не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, если щели уже устаканились и перебирать неохота... . Пистолет под герметик. Берём герметик по дереву Вашего колора. Только не силиконизированный, а тот который потом шлифовать можно. Накрайняк- в баночках продаётся, пальцем намажешь. Намазали, шлифанули бугорки, и покрыли чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) щели не постоянные, гуляют. герметик не помешает при расширении? не силиконовый, _http://www.oneja.ru/category_143.html типа того? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у вагонки не должно быть щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у вагонки не должно быть щелей я ей передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если вагонку изначально напилили из сырого бревна то щели будут и ничего с ними не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 отодрать и перебить - если речь о балконе, то вопрос одного дня и ящика пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) отодрать и перебить - если речь о балконе, то вопрос одного дня и ящика пива) За день и с ящиком пива, эти щели могут появиться в самых неожиланных местах... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 За день и с ящиком пива, эти щели могут появиться в самых неожиланных местах... :P/> значит надо будет еще раз отодрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Когда клеишь обои главное чтобы небыло пузырей. Вот помню взяли мы два пузыря..... значит надо будет еще раз отодрать ;)/> На это уже может не хватить ни сил ни желания и осознание того, что щелей стало больше придет не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Алкоголики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Алкоголики! а то!!!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На это уже может не хватить ни сил ни желания и осознание того, что щелей стало больше придет не сразу ну если совсем много щелей, то можно друзей пригласить и под пивко всем вместе отодрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну если совсем много щелей, то можно друзей пригласить и под пивко всем вместе отодрать А что отодрали потом для костерка и шашлычки пожарить... шашлычки под пивко еще вкуснее. А новая вагонка ляжет хорошо и качественно, но потом, когда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если качественно в первый раз отодрать, то потом и старая хорошо ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если качественно в первый раз отодрать, то потом и старая хорошо ляжет Под пивко я не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Под пивко я не уверена... а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) а ты попробуй Если я попробую, то точно потом тока на дрова все пойдет! даже в трезвом состоянии. А после пива, я просто махну рукой, скажу что и так сойдет и не буду смотреть на этот раздражитель потом еще года 3-4 И забыла добавить - уйду спать. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти