Татка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да уж, герметик и пара бокалов вина после работы- оптимальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Драть так драть! Ибаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 иди двери меняй и полы перекрашивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И забыла добавить - уйду спать. какой спать?! мы так не договаривались! а отодрать как же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какой спать?! мы так не договаривались! а отодрать как же??? Уже решили не драть... Опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нет уж, драть так драть! раздевайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нет уж, драть так драть! раздевайсо! Шо? Мало того что с пивом, так еще и голой! Дикей, это не культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зато приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 иди двери меняй и полы перекрашивай))) окей) УШОЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 окей) УШОЛ))) Не, дверка смпотишная, а вот перекрасить надо... зато приятно Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кому? должно быть обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) должно быть обоим Я спрошу у вагонки, вечером, когда до дома дойду, точнее доеду, а лучше долечу... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы бы рады, но мы уже в беседке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня сейчас нету))) тьфу тьфу тьфу Таблетки не пью))) видать чё то отцвело уже) от чего я чихал) кароче плохо покрасил... и двери не такие ... ну и ладно тьфу на вас)))) замени двери если чё)) А люди рыдают что на сотую тона цвет, типа, не подходит )))))) Я пол из шпунтованной доски просто эксцентриковой шлифмашинкой шлифую. Потом дефекты заделываю смесью пыли от машинки и лака. Потом опять шлифую. Потом ещё раз шлифую, до 120-го номера кругов. Потом аквалаком импортным бесцветным в 4 слоя. После первого слоя, кстати, тоже шлифую. И лак лучше матово-шелковистый, смотрится ОК. Да, светлый пол, зато естественность его дорогого стоит. Конуркин... тема есть, у кого что не нужное или на время)) Ленточник елувский дома живёт где купить ленту- дам кординаты. После него хоть челюсть не будет эксцентричной ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ленточная тоже есть, как и все остальные типы ШМ. Не полюбил я её, нет той точности, как у ЭШМ. Ленточкой можно шпунтованные доски пройти, когда они куплены "вразвес" из штабеля. У меня заказные, можно сразу эксцентриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ) Ленточник елувский дома живёт где купить ленту- дам кординаты. После него хоть челюсть не будет эксцентричной ))))))))))))) а насколько оно тяжелое и умеет ли работать вверх ногами? мне тут предстоит веселое занятие по шлифовке потолка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лёгкое и умеет. Есть ещё вариант с вибролентой, он легче, но от него реал руки трясутся. Могу дать поюзать оба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 почти 14 кг красотытеперь это надо съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я надеюсь, что это арбузы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 это - кареты! в сказках одно, а в жизни наоборот!. золушка сначала золу из печки выгребала, а потом принца повстречала, а у меня - наоборот! у неё кареты в тыквы превратились, а у меня- наоборот, это мои будущие автомобили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А на бал Золушка ты поедешь на новой Ладе Калине Но ровно в полночь, а может раньше Впрочем в любой момент Так что езжай ка ты лучше на тыкве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 эх надо быо сфоткать конечно .... тачек пять яблок вываленных в поле и пару тачек кабачков - там же рядышком задолбали садоводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ежель про дачу, то спрашивай, как чо, расскажу, чего знаю) стабилизатор. куплен. подключение не вилочное, а клеммовое, т.к. чуть помощнее, типа "магистральный")).., дык вот, клеммы подписаны, вход- L1 и N, выход - N и L2. можно наплевать на эти надписи? ибо непонятно совсем((временно хотим поставить, пока норм. не сделаем стационарную разводку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 L1- фаза вход после счетчика N1- ноль вход L2 -фаза выход на нагрузку( к потребителям) N2- ноль на нагрузку (к потребителям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 L1- фаза вход после счетчика N1- ноль вход L2 -фаза выход на нагрузку( к потребителям) N2- ноль на нагрузку (к потребителям) всё так фазу с нулем местами лучше не путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти