Львенок Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Бросай курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а на какую высоту красить положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Да на какую хош. Зависит от высоты деревца. Красят осенью и весной. От всяких насекомых, грызунов и прочих пидоров. Стволы у всех деревьев разные. У некоторых уже начинаются разветвления с полметра. Но защита краской (побелкой) стволов это одно, а подготовка это другое. Т.е. чистка ствола, удаление и спил всякого гагна и обработка "ран" вАром. Я ващет не агроном, но гдето таг. Изменено 20 октября, 2013 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Осенняя побелка- так, для фанатов. Гораздо важнее мартовская-апрельская. Ибо дерево ещё промёрзшее, а днём солнышко греет ствол. Если он не побелен. И его просто рвёт изнутри со всеми грустными последствиями. А высота- на сколько побелки хватит и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Да, Спасибо Конуркин. Забыл написать про солнце. А по весне само собой красить. Изменено 20 октября, 2013 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 какой март-апрель??? тока Первомай! Поздняк! щас надо успеть! а то нападают всякие гнустноси((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот и стоит печально в область и обратно до самых морозов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 где записать тебя во враги мои? а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 [size=5]стоит печально в область ? ты нашёл себе зазнобу на переферии?[/size] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 где записать тебя во враги мои? а? А зачем?)) [size=5]стоит печально в область ? ты нашёл себе зазнобу на переферии?[/size] Ну да, красиво получилось)) и обратно)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А зачем?)) ой! нечаянно рейтинх понизила.. для порядку. веришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ой! нечаянно рейтинх понизила.. для порядку. веришь? Верю!)))) Тока зря старалась! В мобильной версии его не видно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 понизил, для равновесия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))) а самому себе низя понизить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 за лобешник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вечерком сегодня добздел до дачи. В доме, где +9, где +12. Соседка, говорит заморозки были до -9. За затопил всё разом, уже +27. Открыл флакошку белой и разогрел баночку голубцов. По телеку начался сериал "Молодёжка". Кстати, грешен, чота смотрю, хотя не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я Дикого ангела решила повторить, показывали в 90-е гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всё спуталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я Дикого ангела решила повторить, показывали в 90-е гг не-ве-рю признайся, что пошутила, или детство такое печальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Стока сериалов появилось,ни разу не печальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ох, какая же шикарная щас погода. Думаю народ сегодня ломанёцо на дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Думаю народ сегодня ломанёцо на дачи. скаты, будут мне на бетонке пробки создавать, а я на охоту собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 каво ты собралсо убить, сынок? всех уже убиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 бля скокож гамна в печке( зоебсталсо вычищать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не сунь что попало, не придется выгребать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти