Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 бля скокож гамна в печке( зоебсталсо вычищать( Обрез- есть? Вынь из одного патрона дробины, останутся порох и пыжи. Пальнёшь разок- осыпется всё вниз, только успевай веником махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 он не говорил, что хочет разобрать печку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да ничего там не разберётся. Мы ещё при Антоне Ивановиче так делали. Просунуть руку с обрезом поглубже, чтобы в ствол дымохода волна пошла. И всё осыпается безвредно. Соседям только заранее сказать, что живот пучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Обрез был давно (от ствола БМ. курковой такой, 16 к, но его по глупости я уничтожил. Тут есть МЦ-21, но ствол не пролезет) Да и печура шведка. Там закоулков немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну, есть ж болгарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Шутишь, именинник.ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сегодня во всех темах будут маньяки с болгарками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да, шутка. И вот теперь- для Вас, товарищ из соответствующего Управления. Который читает эти строки в силу служебных обязанностей. Ничего у меня нет. Про патроны и прочее- прочитал в книжках в детстве. В каких- не помню. Я законопослушен до омерзения. Когда будете брать "этих"- я не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зоссал, конуркен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да не. Приезжай за М-60Е1 как договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пулемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да не, это пироженые такие новые выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всё, Конуркин. Мы празднуем твою Днюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Строго пивом. Строго чешским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ----тебе. Бодяга, типа Ярославского. Изменено 25 октября, 2013 пользователем d_kat туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 еще одним ссыкуном больше) заразно это что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Конуркину 51. Изменено 25 октября, 2013 пользователем d_kat сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Конуркину 51. ПЛИМ,, а ты точно модератор этого форума?? Ещё есть какие-то модеры, или всё так уж плохо? Изменено 25 октября, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 синий совсем не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пользуясь хорошей погодой, долгими приготовлениями еду вечером на дачу для: 1)Отрезать нафиг треть стены дома. 2) сломать и выкинуть теплое крыльцо\веранду в которой стоит АОГВ Это все с учётом того что дом круглогодично жилой в т.ч и в эту зиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Экий ты разрушитель мифов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 синий совсем не обращайте внимания Вот кто меня хорошо знает. Сейчас красненький. Ты мне звони Кать, если чо не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Зашёл сосед. Сын одной бабужко. Тащит косарь. Говорит: "Спасибо, што за моей мамо приглядели". А я та не приглядывал. Даже вскопал ей грядки за семсот рублей. Писдос, какойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто что то слышал про стеклопластиковую арматуру. А может кто пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дорогая зараза, Но не ржавеет, и не создаёт в стенах электрокакой-то там фон создающийся от сетки, проложенной между блоков, из обычной арматуры. Т.е. прозрачна для электромагнитных волн. Ну, по мне, и обычная арматура то что надо. Просто стройматериалы тоже не стоят "на месте". Цивилизация наступает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти