Leonking Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привез я тут на дачу ОСП 24 листа. Начал разгружать прицеп. Поставил к стенке листов 12 или 15 вспомнил, что неплохо бы все это дело накрыть пленкой. Ладно взял пленку и начал накрывать. Отклонил всю пачку от стенки и чувствую она пошла. Не думал, что способен отпрыгнуть назад с места на 2,5 метра. Потом посмотрел на все это дело. Закурил и прикинул что могло получиться. Ноги бы мне сто пудов переломало. Не факт, что я из под этого дела смог выбраться да еще переломаный. На даче я один телефон в доме. Оставалось лежать и орать. Я это к чему поаккуратнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кстати тот же сосед намаявшись с плиткой. Снял верхний слой земли до глины. Потом сделав песчаную подушку, залил целиковую плиту. Метра 4х2 и сантиметров 15-20 толщиной. Ставит туда машину и не парится. Ничего не трескается. Думаю перенимать его опыт. стопудово сетку положил в бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нету там никакой сетки при мне заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дача это природа, мы уезжаем туда из мегаполиса отдыхать. Превращать место для отдыха в бетон, кому как а я не стал бы. Мне пофиг как стоит моя машина, она вообще за забором стоит ,я и на участок её не загоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня нету возможности ставить машину за забором. Лучше это будет бетонный квадрат, чем колея в полколеса, которая в дождь заполняется водой. В сырую погоду это грязь, которая несется в дом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Дача второй жены. Осенью после кризиса 98 года решил заняться масштабной стройкой Позади дома был кусок 10/5 заросший бурьяном, теневая сторона. Расчистил, вызвал специально обученных людей, выкопали классный ленточный фундамент , благо в Сергиевым посаде ЖБИ- оттуда куча грузовиков с бетоном. Залили , сделали внутри подушку, сетку, залили площадку и заезд. Понимая что делаю серьезную монолитную конструкцию , по планам под двухэтажный гараж, под ним провел трубы коммуникации куда только не. Заложился на любое направление, всё ниже глубины промерзания. На готовом фундаменте и площадке разметил что куда идет, где точки выхода. Нарисовал, помимо разметки краской план. И всё заморозилось на пару лет, С удовольствием пользовался этой площадкой как парковкой, друзей приезжало много - все помещались. Разошелся , спустя несколько лет случайно узнаю ,что там потребовалось провести зимнюю воду в баню. И куча таджиков под чутким руководством бывших родственником 2 недели вскрывали площадку и ленточку дух метровую шириной 40 с двух сторон. . Как оказалось, практически там где можно было просто вынуть чопик и подсоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARST Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бетонировать на даче место под стоянку это нонсенс. Мальчик Витя вырос и осуществил свою детскую мечту: заасфальтировал все 6 соток родительской дачи. Хотя каждому по месту виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Там под 60)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бетонировать на даче место под стоянку это нонсенс. В чем нонсенс? А какая альтернатива? Куда машину поставить? Только не надо рассказывать про всякие сеточки через которые травка растет. Никто не говорит про бетонирование половины участка, но площадку 4х6 метров вполне. Хотя да. Попадать в ворота во время и после дождя, периодически засыпать образовавшуюся колею. Выйдя из машины притащить по килограмму грязи на каждом ботинке. Это так увлекательно и способствует лучшему отдыху в выходной. К сожалению у нас не всегда солнце или мороз. Большую часть времени дождь и слякоть к сожалению. Хожу периодически по дачам. У большинства или бетон или плитка лежит. Так что нонсенс это как раз отсутствие площадки под машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Конечно площадка - это очень удобно. Когда еще , как не в выходной, будет время позаниматься машиной? На площадке, чище чем на траве. Я вот периодически устраиваю автомобилю тщательную уборку. Подтягиваю пылесос и разными насадками прочищаю труднодоступные места. Щеточками и ватными палочками - дефлекторы.... Сколы подкрашиваю..... Ну и домкрат поставить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня она за забором на улице стоит)))...сам участок чисто газонная трава, мне чихать где этот кусок железа припаркован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не, если говорить о стандартных 6ти сосках- всё логично. Особенно если снаружи есть куда поставить. А если негде? Узкая дорожка вдоль участков? Подъехал, разгрузился, отогнал черти куда и пехом на газонную травку? Обратно в том же порядке? У меня машина тоже снаружи стоит. Только на участке гараж где она могла бы стоять.. и площадка въездная здоровенная перед гаражом. Но и то и другое- занято. В гараже хлам со стройматериаломи и незаконченным подъемником а на площадке уже 4 года стоит старый Блейзер который потихоньку разбирается и распродаётся. Поэтому свою машину, ставлю вдоль дороги над дренажной канавой. За последние 2 года- минус зеркало снесенное снегоуборщиком и пропоротое напрочь колесо. Последние 2 фактора активизировали процесс разборки донора)) На участок заехать не возможно из-за кустов или грядок вдоль всего забора а участок немаленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 мне чихать где этот кусок железа припаркован. У нас например устав снт запрещает бросать вне своего участка куски железа и прочие консервные банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да учитывая куда ты выкачиваешь фекалии, на устав СНТ ты болт положил давно))))))...так что не смеши мои седые бубенчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я их выкачиваю за границу СНТ кстати про это в уставе не написано ни слова. Так что никакие метизы я на устав не ложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так. Самцы перевозбуждаются. Это хорошо. Значит- погода скоро переменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да точно дайте нам с дружбаном тепла, а то работа стоит что у Леонида, что у меня, дожди замотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как не знают? "Матиз" набираешь в Ворде и тебе "метиз" первый не замену предлагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня ходил к соседу. Типа помочь по электричеству. До этого дня наивно предполагал, что выключатель параллельно с лампочкой соединяют только таджики. Ан нет вполне русские офицер запаса и менагер сделали именно так. Ну менагер ладно, но про офицеров раньше думал лучше. И это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да ладно Леонид, чего ты так печалишся))) У нас на форуме добрая часть людей гвоздя забить не умеет. Ты что думаешь, что все мастеровые люди как ты. Уж нет ошибаешся. По нынешним временам женщина больше умеет чем мужская половина, увы но это факт. А офицер он на то и офицер чтобы командовать, так что ты от него хотел. Помог человеку и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти