Андромеда Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Неделю назад, не завелась машина (Матиз, 0,8, 2004г. пробек 40 тыс.), разные люди советовали многое...но ни чего не разрешилось...и теперь решила прибегнуть к помощи эвакуатора...но вопрос в том какую фирму выбрать...чтобы не ошибиться...надеюсь на поддержку. Жду с нетерпением P.S. и заранее изивиняюсь если данная тема уже поднималась...не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если речь про деревню Меньково, пошехонского района ярославской области, то там, я точно знаю, Миха тракторист - the Best. P.S. Андромеда, в Вашем профайле не указано откуда Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если речь про деревню Меньково, пошехонского района ярославской области, то там, я точно знаю, Миха тракторист - the Best. P.S. Андромеда, в Вашем профайле не указано откуда Вы. Да, смешно..... Я из Москвы...нахожусь в пределах МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, смешно..... Я из Москвы...нахожусь в пределах МКАДа Тогда ее можно и на тросе дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Тогда ее можно и на тросе дотянуть. Мона, но не кого попросить...и у меня сервисов рядом нет....и вдруг так ни чего особенного и эвакуаторы сделают на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сейчас активно рекламируется вот эта контора: http://www.0560.ru/ а так же http://www.evaquator.ru/ . Сам не пользовался. Пару раз пару лет назад пользовался http://www.angelclub.ru/ Да и вообще... вроде это уж в Москве точно не проблема (любую авто-газету купите - там этих контор десятки)... при выборе на постоянку скорее надо обращать внимание на возможность, оперативность и цены эвакуации из подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сейчас активно рекламируется вот эта контора: http://www.0560.ru/ а так же http://www.evaquator.ru/ . Сам не пользовался. Пару раз пару лет назад пользовался http://www.angelclub.ru/ Да и вообще... вроде это уж в Москве точно не проблема (любую авто-газету купите - там этих контор десятки)... при выборе на постоянку скорее надо обращать внимание на возможность, оперативность и цены эвакуации из подмосковья. Огромное СПС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кинул инфу в ЛС. Удачи если уже не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кинул инфу в ЛС. Удачи если уже не поздно Ромк! Если еще не поздно ))) про эвакуаторы знаю то, что они есть 3-х типов 1) те, которые злостные и эвакуируют за неправильную парковку путем "захвата - подъема" считается, что при этом много повреждений (ну косметических типа) может быть нанесено автомобилю 2) "с полной покрузкой" - те, у которых площадка сама наклоняется и авто лебедится на платформу, после чего она вновь приводится в горизонтальное положение. 3) "с лыжами" - платформа не наклоняется, но выдвигаются "лыжи" или подставляются треугольники, создавая наклоненную поверхность, по которой авто затаскивается лебедкой на платформу эвакуатора. Вопчем мне показалось, что самый безобидный способ 2, если ходовая цела. Если же мафин без колес или товос.. (не дай Бог, конгечно), то вариант первый был бы сподручней. Только есть ли они в комерческих фирмах или токма на службе у гайцев? ЗЫ дважды возила спарк и дважды шаху, которая в тот момент была не самотранспартабельна(( Первый способ не опробован (и надеюсь, что случая не предоставится) есиче 2322232 - бесплатная справочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Катерина, я сражён! Такие познания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И вот еще одна информация для тех кому понадобиться эвакуатор... НИКОГДА ни пользуйтесь услугами фирмы ЮНИТ....там обсалютные ипиоты....и не только сами эвакуаторщики, но и диспечеры... Из-за них я истрепала все нервы...мало того что переживала за машину...так еще они потурецки все делали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А как с ценами на эвакуаторы, которые работают у дилерских сервисов? Стоит обращаться за эвакуацией к дилеру или "без штанов" оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А как с ценами на эвакуаторы, которые работают у дилерских сервисов? Стоит обращаться за эвакуацией к дилеру или "без штанов" оставят? в автомире у нас была виайпи карточка, с матизиком выдавали, так там была опция эвакуатор бесплатно (в пределах МКАД и до 80 км от нее) только при условии если машинка не транспортабельна по страховому случаю (так и не представилось возможности уточнить что за страховые случаи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (так и не представилось возможности уточнить что за страховые случаи ) Дтп, попытка угона и т.д. Все это относится к застрахованным машинам. Возможны 2 варианта. Эвакуатор может быть у самого центра- как правило в этой ситуации он - бесплатный - либо стоит дешевле сильно чем просто вызвать. Либу есть дружественная команда эвакуаторов с которой у официала договор- цена там тож гораздо приятнее чем с улицы. П.С. это я про фирмы у руководства которых есть мозги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Либу есть дружественная команда эвакуаторов с которой у официала договор- цена там тож гораздо приятнее чем с улицы. П.С. это я про фирмы у руководства которых есть мозги . Надеюсь, Автомир в их числе? И в случае чего, звонить в Автомир (дилер, выдавший гарантию на моего Мотю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти