sereno Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сьездите в Центр. Я думаю что всё равно с экономите. ура... спасибо той девочке(имя не помню), которая до этого написала название "шина-онлайн" и друзьям в москве. взяли мне там перелли 155/70, в выходные багажным отправят мне. а в остальных московских инет-магазинах ниче толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это называется "СЕЗОН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Зима на носу, кто на чем будет ездить я взял Continental WinterViking 1 (155/70/13) хотя хотел Гиславед NF 3, очень нравился. В принципе один концерн-производитель. Штатный Continental очень неплох, только лучше бы он был 155/70/13, чем 155/65/13 низко для наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Скоро буду заказывать вот енти верхний вариант http://www.shinamir.ru/index.php?pageId=22&mark=2312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ися Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Скоро буду заказывать вот енти верхний вариант http://www.shinamir.ru/index.php?pageId=22&mark=2312 Купила в субботу именно их - других производителей, данного размера в Нижнем Новгороде просто не найдёшь. Уж как не искала: вроде и заказывала через инет-магазины, но в результате мне перезванивали и сообщали, что есть только 155/70 и что это практически одно и тоже и мне обязательно подойдёт. Я, конечно, не спорю и знаю, что подойдёт, но у меня Мася новая и сотрудники моего автосалона мне торжественно пообещали, что установка аналоговой резины автоматически снимет с моей Маси их гарантию. Поэтому пришлось хорошенько поискать стандартный размер. Кстати, замечу о ценах. Цена 1900 была раньше. Я ещё успела урвать уже за 2180. Сегодня знакомая тоже задалась вопросом аналогичного характера и была очень удивлена ценой уже 2400 за шт. Вот так вот! Не зря же существует пословица: "Готовь сани летом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Севисменам лишь бы с гарантии снять, не волнуйтесь у них еще 1001 отмазка есть чтобы признать любой случай не гарантийным. 155/70 лучше, чем 155/65 даже в том, что ваш авто станет на 8мм выше и весной по раздолбаным дорогам меньше вероятность погнуть диски и заработать грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Купила в субботу именно их - других производителей, данного размера в Нижнем Новгороде просто не найдёшь. Уж как не искала: вроде и заказывала через инет-магазины, но в результате мне перезванивали и сообщали, что есть только 155/70 и что это практически одно и тоже и мне обязательно подойдёт. Я, конечно, не спорю и знаю, что подойдёт, но у меня Мася новая и сотрудники моего автосалона мне торжественно пообещали, что установка аналоговой резины автоматически снимет с моей Маси их гарантию. Поэтому пришлось хорошенько поискать стандартный размер. Кстати, замечу о ценах. Цена 1900 была раньше. Я ещё успела урвать уже за 2180. Сегодня знакомая тоже задалась вопросом аналогичного характера и была очень удивлена ценой уже 2400 за шт. Вот так вот! Не зря же существует пословица: "Готовь сани летом..." тоже долго искал шиповку, еле нашел... причем не в своем городе, а в москве. спасибо друзьям. купили, ща где то должны отправить. взял перелли винтер карвинг. народ вроде хвалит. и цена приятна - 1615рэ всего 155/70-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Севисменам лишь бы с гарантии снять, не волнуйтесь у них еще 1001 отмазка есть чтобы признать любой случай не гарантийным. 155/70 лучше, чем 155/65 даже в том, что ваш авто станет на 8мм выше и весной по раздолбаным дорогам меньше вероятность погнуть диски и заработать грыжу. ща позвонил в СЦ спросил что они думают по поводу шиповки на зиму, учитывая что в городе 155/65 нет вообще. они сказали что закупили перелли 155/70 и сами предлагают ставить эти. если уж сами такое предлагают, то сомневаюсь что это может быть причиной облома гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Когда поставила себе зимнюю Toyo 155/70 - с гарантии не сняли. Колесо к арке ближе стало. И если на колесо налипло чего-нибудь снежное, а поутру мороз, то можно с места не сдвинуться. Лучше вечером арку почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Собираюсь купить комплект зимних покрышек на Спарк. Хочу "липучку", т.к. в Ростове чаще сталкиваюсь с гололёдом и кашей на мокром асфальте, чем со снегом. Есть три варианта: 1. MAXXIS MA-STL ~1300р 2. TOYO GRG4 ~1800р 3. CONTINENTAL ContiVikingContact-3 ~ 2 320 Что можете посоветовать? Стоит ли доплачивать за "Континенталь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Советую CONTINENTAL, лучше немного переплотить, чем ремонт оплачивать, потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Стоит ли доплачивать за "Континенталь" ? Стоит. 100% лучшая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Купил в Ашане Норт Фрост 5 (1800 за колесо, шипованная, и вроде как Германия), читал много отзывов, говорят хорошо себя ведёт как на каше так и на льду (что естественно для шипов). Про Викинг нешипованную так же хорошо отзываются в этом плане. Была только что в Ашане. Наших размеров (всех трех) вообще ничего нет! давно не было и вряд ли будет... А я губу раскатала за 1800... ну, пускай полтора месяца прошло с момента написания basswood-ом сообщения, пусть бы подорожало немножко, но нет! Теперь придется в другом месте искать. Кстати, позвонила я в Трейдинвест, там где покупала свою машину, у них шина стоит 2600 155/70/13, других нет (забыла марку), и диски по 1700р, совсем народ обнаглел. Установка тоже 2600, если перекидывать на свои диски и 400, если колеса уже с дисками.... вот как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 vixen, ну дык, сезон однако. Готовь сани летом, а резину в сентябре. Попробуйте здесь http://koleso.auto.ru/ выставите все три типоразмера, сезон "зима" и т.д... и наверняка что-то да найдёте по приемлимой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я бы наверно и готовила сани летом, только машинку купила в августе и в сентябре была в эйфории от покупки, только к концу октября и очухалась... Спасибо за ссылку, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В интернет-магазине "Покрышкино" есть в наличии выбор зимних шин наших размеров. Цены вроде такие же, как в ихних салонах. Попробую через них и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаС. Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Объездила все магазины... нету шин... Народ, плиз, подскажите, в какой магазин ехать? Они все твердят - нет 155 вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Объездила все магазины... нету шин... Народ, плиз, подскажите, в какой магазин ехать? Они все твердят - нет 155 вообще.... мне друзья на той неделе взяли перелли винтер карвинг в http://shina-online.ru/ и отправили машиной ко мне. и цена отличная. и позвоните в свой СЦ, может там есть. я по крайней мере в свой позвонил, мне там предложили за 2000 эти же самые перелли 155/70. а так в городе тоже нет. в одном салоне сказали, что это наш дилер шевроле скупил все во всех магазинах города для своих спарков. видимо салоны тож заботятся, чтоб клиентам меньше париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Объездила все магазины... нету шин... Народ, плиз, подскажите, в какой магазин ехать? Они все твердят - нет 155 вообще.... Врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Врут почему сразу врут? я тоже у себя весь город объездил, тоже везде пусто. вот в одном и рассказали про то что спаки высосали весь город. да и в москве тоже чуть ли не все онлайн-магазины обзвонил, тоже тока в одном месте нашел. и то со второго раза. сначала заказал континенталь, но на завтра перезвонили, сказали, что таких нет, есть дороже, либо перелли которые дешевле. всего было в асортименте штуки 4-5 всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочка Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А у меня проблема с покупкой зимней резины для моей коробченки. Шипованной резины таких размеров просто нет в наличии. А у нас без шипов зимой просто никак! По этому после покупки машинки (а прошло всего две недели) нахожусь в шоке - чего делать и где брать! А как на счет того чтобы поставить резину других размеров - но очень близких к нашим? Например 155х70х13 или 160 или 170х65х13 Что скажете? есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А у меня проблема с покупкой зимней резины для моей коробченки. Шипованной резины таких размеров просто нет в наличии. А у нас без шипов зимой просто никак! По этому после покупки машинки (а прошло всего две недели) нахожусь в шоке - чего делать и где брать! А как на счет того чтобы поставить резину других размеров - но очень близких к нашим? Например 155х70х13 или 160 или 170х65х13 Что скажете? есть мнения? Скорее всего лучше поставить 155/70, хотя можно и 165/65, по высоте профиля они одинаковы. Для зимы вообще правильнее брать резину поуже... А размеров 160/... и 170/... не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сегодня наконец-то переобулся,взял ПИРЕЛЛИ ВИНТЕР КАРВИНГ 155-70 R13 по1.88 за колесо,в салонах цены ломовые,а закупают резину разную,и Гиславед и Нокия и Тойо,а на рынке Ханкук видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сегодня наконец-то переобулся,взял ПИРЕЛЛИ ВИНТЕР КАРВИНГ 155-70 R13 по1.88 за колесо,в салонах цены ломовые,а закупают резину разную,и Гиславед и Нокия и Тойо,а на рынке Ханкук видел. а мне винтер карвинг с москвы привезли за 1615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Проздравляю! А я здесь взял штоб завтра на ней в Москву ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти