Перейти к содержанию

Резина

conancheb

Рекомендуемые сообщения

Проздравляю! А я здесь взял штоб завтра на ней в Москву ехать.

а у меня ситуация по началу была хреновая - весь город обошел, нигде нет. ВООБЩЕ! пришлось через москвуц заказывать другу. он мне там взял. а он как раз свой зимник у нас оставил и летом туда переехал жить. я с нашей машиной и товаром его колеса ему закинул в машину, он их там встретил и мои обратно на ней же отправил. водила правда долго репу чесал что за махинация и даже поинтересовался смыслом этого обмена и не наркоту ли мы в шинах решили перевозить B)

а у меня ситуация по началу была хреновая - весь город обошел, нигде нет. ВООБЩЕ! пришлось через москвуц заказывать другу. он мне там взял. а он как раз свой зимник у нас оставил и летом туда переехал жить. я с нашей машиной и товаром его колеса ему закинул в машину, он их там встретил и мои обратно на ней же отправил. водила правда долго репу чесал что за махинация и даже поинтересовался смыслом этого обмена и не наркоту ли мы в шинах решили перевозить :(

А резина с дискоми была или без,а то без дисков наркоту хреново перевозить :lol:

А резина с дискоми была или без,а то без дисков наркоту хреново перевозить :grin:

без. просто он мои так закинул, они новые были, чистые. а я его уже откатанные в том году запоковал в шинные пакеты по 2 резины в пакет (благо этих пакетов хватает. сами производим для многих автосалонов в москве) и так перевизал скотчем что плотненько и не видно какие они

Тест зимних шин 155/70 R13 (сентябрь 2007 года)

http://www.interkol.ru/ik_tests_60.php

я себе выбрала Pirelli

W 160 Snowcontrol (по москве ездить)

Тест зимних шин 155/70 R13 (сентябрь 2007 года)

http://www.interkol.ru/ik_tests_60.php

я себе выбрала Pirelli

W 160 Snowcontrol (по москве ездить)

т.е. для немосквы они не подходят?!?!?!? :grin:

т.е. для немосквы они не подходят?!?!?!? :D

да подходят конечно, просто я только по москве езжу и у меня врят ли будет возможность опробовать их на льду. они по цене очень привлекательные. заказала на маркете 1525р +300 доставка. итого 6400. шиномонтаж 760р. сегодня переобулась, теперь душа спокойна. чего и вам желаю. :D

Добрый день.Продам зимнюю нешипованную ТАГАНКУ.Цена вопроса 2000 рупий.

тебе бы в барахолку а не в ветку технических вопросов. тем более 2 раза ни к чему писать 2000 за нашу дорого, когда импортная от 1500 B)

:lol: а вот я на зиму взял gislaved nf 5 155/70 r13 75t dd и диски tl 311 4,5/13 114 69.1 43 s

очень резина понравилась хорошо дорогу держит да и диски для гарантии самое то

post-3777-1196701562_thumb.jpg

:D а вот я на зиму взял gislaved nf 5 155/70 r13 75t dd и диски tl 311 4,5/13 114 69.1 43 s

очень резина понравилась хорошо дорогу держит да и диски для гарантии самое то

я на перелли залезаю в такие места, куда многи просто не рискуют заезжать. еще ни разу напрочь нигде не застрял, хотя всякие дворы уже повидал. у офиса нифига не чистят, дак до дверей доезжаю тока я и соседский патрол. остальные или боятся или потом помогаю им их коней выталкивать. матиз однако проходимый. легкий, база короткая, вес распределен более равномерно.... отсюда и хорошая проходимость. друзья говорят что я тракторко :lol: так что на моте шины не так кретичны, лишь бы просто зимними были

Подскажите, плиз!

Где в Москве можно купить новые зимние нешипованные шины на Матиз недорого и какой марки?

Простите за необразованность :D

Подскажите, плиз!

Где в Москве можно купить новые зимние не шипованные шины на Матиз недорого и какой марки?

покупал в магазине на магнитогорской улице, рядом с шоссе энтузиастов и МКАД.

hankook 145\70 нешипованные, 1500 за баллон....

правда сення ночью два из них мне прокололи (

Подскажите, плиз!

Где в Москве можно купить новые зимние нешипованные шины на Матиз недорого и какой марки?

брал перелли винтер карвинг 155/70-13 в http://shina-online.ru/ за 1615, у нас в городже их толкают за 2000

Млин, кто всю резину скупил?? :) Напокупали матизов, тоже мне.. :)

Дайте хоть два калёсека :angry:

Млин, кто всю резину скупил?? :angry: Напокупали матизов, тоже мне.. :cray:

Дайте хоть два калёсека :(

у нас дак свои сервисные центры матиза и и спарка каждый проехался и скупил все у всех магазинов. потом мне сами из своего позвонили не желаю ли я купить резину, в принципе даже не очень дорого, 1900 за перелли, 2000 за гисловед. но я тогда уже в москве взял подешевле

• 2 недели спустя...

купил Hankook-липучку, не шипованную второй год юзаю, проблем не испытывал. дорогу держит замечательно. рекомендую

• 4 недели спустя...

Поискал зимнюю резину по Красноярску и вот ято нашел 155/80 R13 Ice Navi N/H 79 Q GoodYear диаметр колеса увеличивается на 47 мм Как скажите пойдут на обычные заводские диски? Или даже пробовать не стоит и надо пошире диски брать?

Увиличение диска нужно при Увеличении 1 порамтра Ширина 155 а 80 Это высота И очень большая

Основные - спидометр резко занижает скорость Разгон падает

+ Машина повыше

Как правило покупают пошире но высота Вроде максимум 70 Дальше Хрен знаем что с машиной станет в поворотах

ну если поставить 70 занижает по Калькулятору на 4 Км а на 80 Уже 8 наверное

Итог у вас в некоторых режимах может быть уже скорость ниже реальной

и Ещё расход увеличится

1 Словом минусов многовато

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...