Gans115 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 1 Словом минусов многовато Да ваще жесть получится Ну нах такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertik Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ээээ спасибо и на добром слове... но вроде мы пришли к выводу что есть летняя резина. и есть зимняя. а есть недозимне-летняя. Я тут, так сказать, пытаюсь мотю обеззвучить максимально. а на этой резине когда соскакиваешь на шершавый асфальт в машинке шибко его слышно. КонтиЭкоКонтакт как раз таки летняя резина. и ведет себя по-летнему отлично. один только трабл с ней: все ямы все равно не объедешь - боковина слабовата - грыжи случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Доброго дня, купили супруге Матиз. (отдельное спасибо участникам форума за инфо о аппарате) На нем резина hankook 145/70 r13, с виду летняя, говорят в салоне всесезонка. Внимание вопрос. Есть в продаже отечественная нешип. зимняя резина БИ-395 (840р. за штуку), другой резины на Матиз в городе пока нет (летом говорят зимняя будет), можно заказать импортную ЁКОКОГАМУ АЙС2 по 2000р ехать сколько будет неясно, но надо ездить сейчас, есть смысл менять резину на данный отечественный образец не будет он хуже той что стоит? и можно ли ездить на незнакомом мне ханкуке летом? не кака ли? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 на иномару токмо неруся ставить желательно всёж инок,ну ели в ближайших городах и сёлах нет то думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ваще не знаю что это за резина такая ((( но у тебя и выбора то нет - о чём думать то? Ваще я бы тёткам ставил - шипованную резину (сам предпочитаю НЕшипы) - потомучто они обычно всё равно аккуратно ездят - не гоняют и не лихачат и оттормаживаться по асфальту особо резко не будут - ну а если вдруг лёд - то мож и помогут шипы. Бери то, что есть. Ваще щас зимы то - снега ваще нет. Ездить то по Москве? Если да - то бери - сойдёт и в любом случае должно быть лучше ханкука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertik Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 о БИ-395 никаких отзывов я не нашел, ни плохих, ни хороших... наружный диаметр этой шины немного больше чем у других, сам сегодня сравнивал. хотя шина не шипуемая, но наши "умельцы" зашипуют всё что угодно в любом случае, эта шина для зимы лучше чем всесезонная или летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 о БИ-395 никаких отзывов я не нашел, ни плохих, ни хороших... наружный диаметр этой шины немного больше чем у других, сам сегодня сравнивал. хотя шина не шипуемая, но наши "умельцы" зашипуют всё что угодно в любом случае, эта шина для зимы лучше чем всесезонная или летняя. Вся резина с индексом БИ имеет увеличенный тормозной путь. (по многократным тестам) Основное преимущество - цена. Пригодна для небыстрой езды. Если резина всесезонная то на ней должны быть обозначены буквы "M" и "S" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 + 1 В зимней больше каучука, для того, чтоб резина сохроняла эластичность при низких температурах. Во всесезонке этого выполнить не могут. Вообще всесезонка - для закрытия глаз, типа проблема решена. Но вообще это полная лажа. Есть много даже типов всесезонок... типа на зиму ориентированы, или на дождь. Не ведитесь. Оно того не стоит. Полностью согласен.Понятие ВСЕСЕЗОННАЯ,как резина,так и масло,придумано реализаторами (продавцами) - исключительно для чайников (технически неграмотных водителей). Есть 2 вида резины - летняя и зимняя,в детали вдаваться не стану.22й год за рулём и ни разу небыл в ДТП - прошу мне поверить и не советую экспериментировать.Два комплекта колёс - зимние и летние и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всесезонная обычно маркируется "All seasons" Кстати эта шипованная БИ не так уж и дешева, 1200 за балон.. написла и подумал... нешипованная 840.. а шипованная 1200, 360 р за ошиповку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertik Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ...нешипованная 840.. а шипованная 1200, 360 р за ошиповку.. у нас 950 и 1050 итого разница 100 р. IMHO, но я не стал бы брать эту шину с шипами. ибо конструкцией шины шипы не предусмотрены, "умельцы" шипуют куда попало и как попало, шипы стоят криво - всё равно все повылетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А годится на зиму в Москве Toyo с маркировкой M+S нешипованная. Смущает, что нет значка снежинки и слова Winter. Но в салоне уверяют, что она зимняя и хорошая. Кто пробовал? Подойдет такая на зиму? M+S это и есть международное обозначение зимней резины.Так что вперёд без страха и сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Купил Матизку в начале января и тоже думал обойтись штатным континенталем, но первые морозы и недоочищенный снег показали , что Матиз требует зимней и шипованной резины ( для Москвы пойдёт и нешипованная ). Сам за рулём с 91 года и две лёгкии аварии - это результат жмотничества на зимнюю резину. Матиз достаточно прогнозируемый в управлении, но зачем Вам лишний адреналин. Купил шипованную пирелли 155/70 - чуть, при максимально вывернутом руле, шкребёт по подкрылку. Но в целом очень доволен. Пока жена не сдала на права , Нива отдыхает в гараже, катаюся на Матизке и думаю о том , что Росавтопром отстал увы навсегдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Купил Матизку в начале января и тоже думал обойтись штатным континенталем, но первые морозы и недоочищенный снег показали , что Матиз требует зимней и шипованной резины ( для Москвы пойдёт и нешипованная ). Купил шипованную пирелли 155/70 - чуть, при максимально вывернутом руле, шкребёт по подкрылку. Но в целом очень доволен. Бывалый, а вы не из Нижнего Новгорода случайно? Я весь город объездила-обегала в поисках шиповок на Матиз. Предложили только в двух точках, и то не той размерности - не сезон В родном салоне сказали, что заказали из Москвы Пирелли. Почитала форум, вроде не жалуются на них... Буду ждать привоза, значит А стоянка у меня просто жуть оказалась. Одни сугробы и лед - без шипов наверно не обойдусь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а что ханкук ненравиться ? нормальная резина . у меня зимняя отходила на первом авто и добил ее на втором. , летняя тоже ханкук . хорошая мягкая резина , но правда не для гонок , а для абсолютно спокойной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Помогите советом, плиз! Машину постоянно тянет вправо. Уже три раза ездила в сервис, требовала гарантийный ремонт. Первые два раза делали только сход-развал. не помогло. В третий раз оставила им машину с ночевкой. Обещали все все проверить, то есть всю ходовую, но в итоге, сказали, что по ходовой все хорошо и опять же сделали сход развал, типа он кривой был. Результата ноль. Я уже и колеса перекидывала - запаску на правое переднее, а правое переднее на левое переднее, и давление в шинах норма. Ну вот что мне теперь от них требовать, если они нихрена не могут сделать? Машина пробежала всего 1800 км. Может ли причина быть в балансировке? Или в руле-он как бы чють вправо уходит, когда руль отпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис заз Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Если тянет не сильно,то дело в уклоне дороги в сторону обочины т.е. направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Помогите советом, плиз! Машину постоянно тянет вправо. А это в разгоне, торможении или просто когда сама катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Если тянет не сильно,то дело в уклоне дороги в сторону обочины т.е. направо Да нет, дело не а уклоне, мне сначала в салоне так и говорили,мол, девушка, не парьте нам мозги, это дороги. Пробовала на разных покрытиях.Только отпускаю руль и вправо. А это в разгоне, торможении или просто когда сама катится? И при разгоне, и когда сама катится. А когда только начинаю разгоняться прямо с первой передачи вижу как руль вправо уходит. А вот при торможении особо не замечала, скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может быть дело и в подшипниках ступицы колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может быть дело и в подшибниках ступицы колеса. В салоне сказали, что всю ходовую проверили и там все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В салоне сказали, что всю ходовую проверили и там все в норме. попробуй съездить к Механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polar bear Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а кто такой Механик и как к нему ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В салоне сказали, что всю ходовую проверили и там все в норме. Попробуй сьездит на другой развал,всё-таки не гарантийный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Попробуй сьездит на другой развал,всё-таки не гарантийный! +1 и еще есть такая вещч как предрассудки. без обид, но когда сам сталкивался с сией проблемой, то после устранения неисправности еще пару недель казалось что машину ведет хотя все уже было в норме. удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а кто такой Механик и как к нему ехать хороший человек )) это чел из соседнего матизклуба. зовут Максим. занимается обслугой и ремонтом матизов, знает о них все. работа качественная, получше любого сервиса бедет. Оставишь ему машинку, он сам покатается и думаю даст четкий диагноз и устранит неисправность. и вообще,если есть возможность отказаться от гарантии ,рекомендую обслуживаться у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти