Галюнька Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Месяц как купила Спарк. Машина не единственная, но тоже должно все быть, как надо. Сделала антикор. Но мне ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовали еще и подкрылки поставить, мол, незащищенка налицо. А я куда ни сунусь - говорят, нет, и не делают . Но я-то на одном из сайтов даже номера переписала, значит, где-то есть... Может, кто уже добыл себе? - покажите дорожку ... ПЛИЗЗЗЗЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У Вас даже дополнительный антикор есть? Тогда зачем Вам подкрылки? Как вариант, в магазинах продаются балончики под условным называнием "жидкие подкрылки" - попшикал - и "подкрылки" появились. Единственное для чего я поставил подкрылки (не родные, но и не "универсальные", а отлитые именно для Спарка), так это для шумоизоляции салона. Это единственное зачем они нужны. "Пескоструй" сразу изчез и в салоне стала тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюнька Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У Вас даже дополнительный антикор есть? Тогда зачем Вам подкрылки? Как вариант, в магазинах продаются балончики под условным называнием "жидкие подкрылки" - попшикал - и "подкрылки" появились. Единственное для чего я поставил подкрылки (не родные, но и не "универсальные", а отлитые именно для Спарка), так это для шумоизоляции салона. Это единственное зачем они нужны. "Пескоструй" сразу изчез и в салоне стала тишина и покой. Так вот о чем и речь-то: подкрылышки все-твки нужны... Хочу без пескоструя, хочу с повышенной ш-изоляцией, хочу, заглядывая спаркуше кое-куда, видеть не гофры с проводами и шлангами, не кромку тоненькой железки, а "штанишки" из пластика. И мне так спокойнее, и машинке, думаю, не хуже. Конечно, на счет баллончика Вы меня тоже немного утешили - спасибо, поищу непременно. Но может, помните, где брали себе эти самые подкрылки? Мне, правда, одни умельцы предложили сделать эксклюзив, т.е. отлить форму прям под меня... Но когда цену назвали, я поняла, что тогда лучше сразу заказывать не из пластика, а из золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Поскольку Вы ни в профайле ни в своём сообщении не указали откуда Вы, можно сделать однозначный вывод, что Вы из Москвы, ибо только москвичи никогда не пишут откуда они на форумах в РУ-нете, т.к. по их мнению Москва это и есть вся Россия. Так вот, в Москве я это делал у офф.дилера под названием КМЧ. Думаю что у многих дилеров есть такие подкрылки которые поставили мне. Если хотите родные кореянские, думаю нужно искать офф.дилера который согласится Вам выписать эти детали из Ю.Кореи под заказ (ждать придётся месяц или больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюнька Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Поскольку Вы ни в профайле ни в своём сообщении не указали откуда Вы, можно сделать однозначный вывод, что Вы из Москвы, ибо только москвичи никогда не пишут откуда они на форумах в РУ-нете, т.к. по их мнению Москва это и есть вся Россия. Так вот, в Москве я это делал у офф.дилера под названием КМЧ. Думаю что у многих дилеров есть такие подкрылки которые поставили мне. Если хотите родные кореянские, думаю нужно искать офф.дилера который согласится Вам выписать эти детали из Ю.Кореи под заказ (ждать придётся месяц или больше). Ну зря Вы меня так сразу мордой - и по асфальту, хоть и по Московскому да со снегом, но все равно обидно... Да, я из Москвы и ничуть этого не стыжусь! Может, потому и пребываю в поиске, что в нашем городе всего полно, но только не того, что надо. А в азарте забыла, тем более, ваш клубный сайт только начинаю осваивать. Исправлюсь. За подсказку большое СПАСИБО. Попробую в КМЧ сунуться. И вовсе мне не нужны родные - чего выпендриваться? Главное, чтоб в пору были. А у официалов я как раз спрашивала в первую очередь, так мне там сказали, что на спарк подкрылков ваще нет в природе. Называется этот любезный дилер Автоцентр-Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вы ещё много интересного от дилеров узнаете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюнька Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вы ещё много интересного от дилеров узнаете ... Похоже, Вы правы. Вот и остается, что искать ответы у Клуба Знатоков - иначе очень грустно. А цвет и фары - это точно! И еще бы колеса, как у БМП, тогда было бы ваще!!!! У нас маленьких обижать многим приятно. Видимо, это от чувства собственной неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znajka Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В Смоленске у дилера и подкрылки и защита и брызговики без проблем. Защита картера 3500 Подкрылки 1600 Брызговики (4шт) 1200 цены без установки (4812)40-32-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а разве матизовские не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюнька Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спарку, как оказалось при ближайшем рассмотрении, много чего матизовского не подходит, в том числе и подкрылки. Вот почему тема и возникла - с матизом-то проблем уже намного меньше было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюнька Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Значит, надо ехать в Смоленск! Там наши машинки больше любят и ценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вопрос. Насколько сильна разница в задних подкрылках на СПАРК и МАТИЗ?В чём выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek10139 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В феврале купил комплект подкрылок на Spark в www.kemp103.ru/ 1200р.+200р.доставка. Задние установил,с передними проблема крепления за маленький бортик на крыле, думаю над конструкцией переходной скобы ( снайпером не хочу быть - боюсь изуродовать крыло). С благодарностью почитал,посмотрел бы у кого и как установленны передние подкрылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeiy Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спарк купил недавно в салоне г. Иваново. Спереди подкрылки стоят, сзади их нет и это удручает. По мокрым, грязным дорогам (а таких у нас большинство) сзади шум, мелкие камушки щёлкают по колёсным аркам отчётливо и вызывают опасение не только за антикор но и за железо. Дилер при покупке заявил. что на зад подкрылки конструктивно не предусмотрены, фирменных не найдёте. На данный момент нахожусь в поиске выхода из положения. Похоже единственный выход- интернет магазины, чьими услугами я никогда не пользовался. Может кто даст добрый совет по сей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти