Перейти к содержанию

Говорят дети

Вовка

Рекомендуемые сообщения

Вроде пролез по форуму темы такой не нашел, но дети очень часто так отчебучут, хоть стой хоть падай. Ребёнку 4,5 года

Вот пример: Лопатник - человек с лопатой

Грызкие (конфеты) - твёрдые, сосательные или орехи

Давайте писать их выражения, а то их быстро забываем.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сын и дочь, погодки.

Только начинали говорить...

Из репертуара дочери ( с переводом)

пУпочка - пуговичка

спукник - спутник

дра сисок - лифчик (бюстгалтер)

Из репертуара сына:

батуретка - табуретка

кулулЕки - (гадали два дня) около реки...))) B)

немного по теме . дети все схватывают налету. подруга жены вышла из подъезда со своим ребенком и пошла по тратуару вдаоль дома . несеться по дворовой дороге машина и эту же дорогу перебегает котенок. авто наезжает на котенка . мимо подруги с ребеноком также наблюдая всю эту катрину как и они проходит парень котрый произносит фразу " пи...ц котенку" и идет дальше. ребенок спрашивает у мамы " а что случилось с котенком" на что мама говорит что бы нетравмировать ребенка " киска легла отдохнуть и поспать" на что ребенок делает удивленные глаза и спрашивает " мама так ведь пи...ц котенку ? " B) промыхи воспитателей детского сада . приходит мать за ребеноком в сад а ребенок ходит мокрый . мать ее спрашивает" ты что описалась?" на что ребенок ей отвечает " нет мама обоссалась?" на вопрос "кто так тебе сказал ?" ответ " воспитательница" :blink:

из наших помню "улятка"-шоколадка , "эличка"-поезд , электричка

...мать ее спрашивает" ты что описалась?" на что ребенок ей отвечает " нет мама обоссалась?" на вопрос "кто так тебе сказал ?" ответ " воспитательница" :huh:

воспитательную беседу с такой воспитательницей надо провести :thumbup:

Из глубокого детства

Глубокая ночь. Спим. Дикий вопль, на грани ультразвука:

- Папичка! Пааапичка!!

Папа, сшибая на своем пути двери, в прыжке влетая в комнату

Ангельский голосок из кровати:

-Папичка, позови мамичку

семейная легенда гласит, что моей первой осмыленной фразой стало: "у-у-у, дядя Миша, срань гороховая, насорил тут!", когда под новый год сосед нам приволок елку и насыпал иголок на пол естественно :thumbup:

У меня сын лет в 6 такой был рассудительный, до всего своим умом доходил. Например:

- Мам, ты знаешь из чего эти конфеты сделаны (леденцы - прим.мое)?

Они сделаны из ВКУСА, это такое специальное железо, которое тает.

А дочь как-то сказала, мы стояли ждали лифта, я сказала, что сейчас люди приедут, выйдут и мы поедем, а вышел 1 человек:

- Один людь!

Мне дед пакойный гаварил, што я очинь дилавой был. И не мудрено в четыре года курил уже :mellow:

Так вот говорил встану я, руки в боки....(хз скока было...года два мож, мож меньше) и начинаю: "КапАть, капАть. капАть, капАть!!!"

Пытаюсь сейчас осмыслить, чо хотел....не могу. Но копать, врядли. Возможно это был какойта активный дивиз. :mellow:

племяшка 4 года

- мы ехали с мамой на дачу и попали в ПОПКУ!

имеется в виду "в пробку")))

Племянник, когда было года 2, выдал фразу: "Папа - поросенок, мама- поросенок..." У него родители спрашивают: "А ты кто?" На что не растерявшись, племяшка ответил: "А я -король!" :lol: Где он такого нахватался, непонятно...

Он у нас вообще шедевры часто выдает, как и все дети B)

Племянница, 6 лет, придя из детсада:

-Ко мне Миша подошёл и сказал что меня любит, потом Саша подошёл и сказал, что меня любит, потом Серёжа подошёл и сказал, что меня любит...

Ну а ты что сделала:

-Что, что...Мне ещё только секса не хватает (недовольно).

-Что, что...Мне ещё только секса не хватает (недовольно).

:lol::D

Даавно это было. в советские времена...

В троллейбусе среди пассажиров папашка военный с 5летним сыном. Мальчонка катает по кассе машинку, машинка противненько трещит, пассажиры морщась посматривают на мальчонку. Папашка сыну: "Прекрати". Малыш ненадолго убирает машинку, затем снова начинает её катать... и так несколько раз. Папашка уже грозным голосом: "Сколько раз гнужно повторять?! Ты, что нипонимаешь?! Пацан ему: "А сколько раз тебе мама говорила не писать в ванну? Ты же все равно писаешь!" Папашка покранев схватил сына подмышку и выскочил из троллейбуса.

ну такие случаи про писать в ванну/раковину оооочень распространенные :( я сама как то такую хрень в троллейбусе слыхала, но про раковину... :lol::lol::D

я когда была маленькая, годик было. только тоько видимо говорить научилась, так вот. пошли мы с бабулей в магазин. передо мной прошла женщина и ручку мне прищемила дверью, так я ей на весь магазин "ну бл..дь!!!" :)

я когда была маленькая, годик было. только тоько видимо говорить научилась, так вот. пошли мы с бабулей в магазин. передо мной прошла женщина и ручку мне прищемила дверью, так я ей на весь магазин "ну бл..дь!!!" :)

Ничосе :) Яб наверно и грудничком такое сказал еслиб руку, да дверью B)

Вспомнила.... младшая сестра в возрасте лет трех играла в фею... типа волшебной палочкой машет и приговаривает :"Шахер-махер, пошел нахер!"

Мама с падружками валялись...

Вспомнила.... младшая сестра в возрасте лет трех играла в фею... типа волшебной палочкой машет и приговаривает :"Шахер-махер, пошел нахер!"

Мама с падружками валялись...

Фсе, я фея! :rolleyes:

Фсе, я фея! :rolleyes:

??????

а может не фея ? я ж надеюсь....

расслабься... шахер-махер... :lol:

харошь флудить!

прям как дети....

тётя васпитатина? :rolleyes:

(из репертуара подружкиной племянницы, в переводе - Воспитательница)

У меня есть знакомая девочка, зовут ее Влада Геннадьевна, она работала в детсаду. Дети ее звали Владовна Говнадовна.

У меня есть знакомая девочка, зовут ее Влада Геннадьевна, она работала в детсаду. Дети ее звали Владовна Говнадовна.

Значит такой человег был, ибо устами младенца... :D

Значит такой человег был, ибо устами младенца... :fie:

Нет, девочка очень хорошая. Эт вы здря...

Вот, например, отчество, ОлеГОВНА даж и калечить никак не надь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...