bhbyf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у моей подружки сыну 6 лет. на днях на полном серьёзе спросил свою прабабушку(80 лет) баб,а ты динозавров видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у моей подружки сыну 6 лет. на днях на полном серьёзе спросил свою прабабушку(80 лет) баб,а ты динозавров видела? Сын, 4 года: - Мам, если я сучайно кусочек бумашки поглачу, я што, патом бумагой объясту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как то один добрый папа, Пашкин друг, своему (2,5 года) малышу пригрозил, что если не будет спать, его дядя Паша съест! Потом полгода наверно, если не больше, ребенок при виде дяди Паши сжимался в комок и спрашивал: А дядя Паса точно не будет Тёму кушать? Вот так ЧелентанаНах превратился в Бабу-Ягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет,все-таки какое счастье,когда мечты сбываются! - воскликнула дочь после удачного похода в туалет Привет! "Папа, а когда мы пойдем в Муравей (торгово-развлекательный центр)?" - спрашивает Антон. "Сложно загадывать, сын." - отвечаю ему. "Разгадывать тоже сложно" - со вздохом выдает чадо. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сын, 4 года, спрашивает: - Мамочка, а совесть, она видимая или невидимая??? - У добрых и честных людей - видимая, у злых и нечестных её нет. - Ого! Как же её разглядеть-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Разговор по пути в Москву с сыном: Д - Мам, а ведь есть 2 матизовских клуба? Один наш - оранжевый, и другой - голубой. Я - Да. Д - А почему они не хотят объединиться и стать одним большим? Ну вот как ребенку это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот как ребенку это объяснить? а ты скажи - что это как школы Школ тоже много - ониже не объединяются, потому как детей много - всем учителя нужны Так же и в клубе - людей много - все в один не поместятся))) ну вывод - чтоб очередей не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасиб, Серег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дочка (5 лет) прибегает ко мне в кухню с криком: "Мама! Компьютер сломался! Там куда-то исчезла ОРЕГА!" Выясняется, что дитё просто закрыло Оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Выясняется, что дитё просто закрыло Оперу а чо дитё пяти лет делает в энторнеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а чо дитё пяти лет делает в энторнеде? смотрит фотки волшебниц Винс (щас много маленьких девочек сходят с ума от них) и ещё смотрит фотки маникюра ))) Коша будущая растёт )) Ну и по электронке она переписывается с родственниками из других городов ) Современный ребёнок, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (щас много маленьких девочек сходят с ума от них) знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На празднике в первом классе я испыала культурный шок... Дети произносили пожелания друг другу - и почти все пожелания содержали слова "хорошая тачка","чтобы ты был миллионером","чтобы у тебя была самая лучшая девушка"... Девочка,произнося пожелание перед новым годом и на прощание перед каникулами сказала - пусть у всех будут самые крутые айфоны... На мое предложение пожелать друг другу веселых каникул,хороших друзей,чтобы мама-папа не болели и вся семья покаталась на санках-коньках - дети ответили недоуменными взглядами. В деревню,к тетке,в глушь... Только и это ведь не спасет. Мне страшно представить,как старую меня будут окружать молодые люди,которые и представить не могут,что человек без дорогих прибамбасов достоин уважения,сострадания,любви. Они и слов-то таких не знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 все слова они узнают, не боись просто время на месте не стоит всё нормально мы когда росли - взрослые точно так же в шоке прибывали, ты себя то вспомни просто "радости" другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне страшно представить,как старую меня будут окружать молодые люди,которые и представить не могут,что человек без дорогих прибамбасов достоин уважения,сострадания,любви. Они и слов-то таких не знают.. Да знают они все, просто понтуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дочка (5 лет) прибегает ко мне в кухню с криком: "Мама! Компьютер сломался! Там куда-то исчезла ОРЕГА!" Выясняется, что дитё просто закрыло Оперу Малинка, я в восторге от твоей Олеси - супер ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Малинка, я в восторге от твоей Олеси - супер ребенок Пасиб Да она обычный ребёнок на самом деле, забавная правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мы когда росли - взрослые точно так же в шоке прибывали, ты себя то вспомни просто "радости" другие были Остается поверить тебе на слово))) На самом деле я только и делаю,что себя припоминаю. Да,взрослые были в шоке - например,когда домой надо в 6 прийти,а ты в 9 заявляешься. А вообще - да,в каждом времени свои приколы,а люди в массе своей вырастают и изменяются - и часто в лучшую сторону. Или в нейтральную. Короче - поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Были сегодня в гостях у моей крестницы 7,5 лет. Дети затеяли сценку,в которой крестница Сашка исполняла роль Петрушки - Петрушка находит амулет,хочет продать его кому надо и получить за него - "миллион миллиардов сиксиллионов рублей и МАААЛЕНЬКОГО КОТЕНКА" Мы с кумой ржали до слез - вот как прозрачно намекают нам,тупым взрослым,на свои сокровенные мечты наши умные дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Доча спасла от штрафа ))) Муж решил выпендриться и ехал непристёгнутым. Естественно, по закону подлости, тут же нарисовался гаец. Попросил документы, муж вышел. Доча перепугалась и каааак давай орать на всю улицу: "Пааааааапа! Это дяденька тебя сейчас ограблять будет??!!" Гаец как-то нервно задёргался, вернул доки и рванул от нашей машины подальше. Даже "ограблять" не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Даже "ограблять" не стал Гы)) прикольно.. надо будет своего таг научить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 стою седня в атаке в кассу, "дамская" сумочка (мечта аккупанта, шоб куча папок с документами влазила и не только) весит на плече, за мной стоят бабушка с внуком (5 лет), внук уже и продукты на ленту выложил и по моим ногам попрыгал, подаставал бабушку и тут поднял голову и увидел мою сумку, некоторое время ее разглядывал и спрашивает: а у вас в сумке чего? ребеночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 папа, папа там вода в чайнике запрыгала, а потом чайник сделал "чик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сын и дочь, погодки. Только начинали говорить... Из репертуара дочери ( с переводом) пУпочка - пуговичка спукник - спутник дра сисок - лифчик (бюстгалтер) Из репертуара сына: батуретка - табуретка кулулЕки - (гадали два дня) около реки...))) крумданая-кромданая - губная помада деня-тяня - пажарная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1982 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 крумданая-кромданая - губная помада деня-тяня - пажарная машина кадика-Влад Фава-Слава Кика-шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти