MAPC Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мой намедни споткнулся, упал (3-ри с половиной ему). Что меня поразило, поднимается и говорит - "пап я в полном порядке!"- Три года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Нанесла на лицо маску непонятного цвета, хожу, никого не трогаю. И тут удивленный дочкин голос: Мам, а ты что, чудовище?! ей три года) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Моя дочка увидела свою тетю ( вполне симпатиная молодая девушка) с маской на лице и ничего не сказала. Но когда тетя смысла маску, дочка подошла и спросила почему тетя стала некрасивая??!! Вот пойми их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой, а моя свою тетку (мою сестру) вообще чуть с ума не свела, заявив, что этот скелетон ТОЙСТАЯ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дочери 2 года, уж не знаю, хорошо она говорит для 2-х лет или нет) но уже месяц клянчит у нас с женой "какахи"))) оказалось шоколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Дочь знакомой кричала в песочнице: "Помогите, а ебуть!" ("Помогите, кто-нибудь!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти