Svetlanka Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мой сын (ему 3,5 года) рассказывает о поездке с папой в деревню. - Мама, мы по дороге столько козлов видели? Я удивляюсь и говорю, что не козлов наверное, а коров. А он отвечает: - Да нет, мама, именно козлов. Папа всю дорогу ехал и говорил "Вот козёл, вот козел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 из своего репертуара: свабдя-свадьба зябиль-зябиль-динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Стасян (2,10) На то, что я над ним подшучиваю. ПАПА! ТЫ МЕНЯ ГЛУУУУПАЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сегодня в зубодерне вспомнила случай произошедший лет 15 назад: Сижу в кресле стоматолога. В кабинет заглядывает мужчина и обращается к хирургу: "Слушай, я дочку привел, удалишь ей зуб молочный? Там делов на 6 сек, он уже в десну вышел." В кабинет заходить серьёзная девочка лет 6ти. Доктор ёй: " Давай знакомиться. Тебя как зовут? девочка - Катя. Доктор ей: "Ну вот, сейчас мы возьмем вот эти "крокодильчики" и быстренько удалим зубик. Больно не будет, не бойся!" Девочка глядя на инструмент: "Никакие это не "крокодильчики! Это - зажим Кохера, малый!" Доктор: "Вот это да!!! Откуда знаешь?" Девочка: " Мой папа хирург!" Доктор: "Так, что же он тебе сам зуб не удалил?" Девочка: " Повторяю! Он хируг, но не стоматолог! Я доверяю только специалистам!" жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет! Едем семьей в машине. Сын выдает: "Папа, а ту у нас дворник?" "Почему?" "Да что-то мы все дворами да дворами ездим" Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 из рубрики "говорят дети" на юмор эфэм: -Папа, а ты знаешь, как называются тети, которые шьют одежду? -Как? -Шьюхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет! Были в ТЦ "Муравей" семьей как-то в выходные. Проходит розыгрыш призов среди покупателей. У барабана девочка Юлиана лет пяти. У нее скоро ДР. Ведущий: "Юлиана, а какой подарок ты бы хотела получить на ДР?" Юлиана: "Барабан я ваш хотела покрутить!". Влад. PS. Подарили организаторы розыгрыша Юлиане какую-то мягкую игрушку в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suwirinka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сын (3 года) очень долго вместо магазин говорил ГАмазин, а вместо пакет - КИпет. а на днях одеваемся утром (погода ничего так -2 -4 одела тонкие колготки, попались ну совсем уж телесного цвета) Он, сидя на банкетке, низко так наклонился. Спрашиваю: что ты там ищещь. Отвечает: ножки твою смотрю, они у тебя голые, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не могу не описать этот случай: Выбрался один как-то в Питер любимый. Пошел (наконец-та один) в эрмитаж. Гуляю по своему любимому египетскому залу. Вот уже второй час гуляю (фигли, никто не подгоняет ). Стою рядом со статуей богини Сахмет (если кто не знает, эта богиня имеет тело женщины, а голову кошки). Мимо проходит бабушка с внуком. Внук спрашивает, кто это? Она ему отвечает, мол типа это собачка. Не мог пропустить, когда таких маааленьких и доверчивых обманывают, вмешиваюсь, говорю, что вы, бабуля, нифига не правы, це есть кошка и все такое. Бабка аж зарделась, сказала чаду, что вот видишь, дядя все знает, слушай его. И двинулась дальше по экспозиции. Отошла на 2 шага, указала на плиту, где изображен Анубис (бог с головой шакала) и спрашивает у внука, а это кто? И тут дите выдает перл - я, типа не знаю, кто это, но похож на Скуби-ду. Не знаю, проклял ли малыша Анубис, но поржал я приятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 указала на плиту, где изображен Анубис (бог с головой шакала) и спрашивает у внука, а это кто? И тут дите выдает перл - я, типа не знаю, кто это, но похож на Скуби-ду. Не знаю, проклял ли малыша Анубис, но поржал я приятненько спасибо ))) я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дочка (в 3 с половиной года) сочиняла сказку про какую-то девочку: «….и пошла она очень далеко – замуж. Без мамы пошла и без папы….» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уж не помню, отписывался здесь или нет: Племянница Марина.6 лет, придя из д/сада - мне Миша, и Костя и Серёжа сегодня в любви признавались..! -Ну а ты..? _ Ну мне ещё только секса не хватало..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уж не помню, отписывался здесь или нет: Племянница Марина.6 лет, придя из д/сада - мне Миша, и Костя и Серёжа сегодня в любви признавались..! -Ну а ты..? _ Ну мне ещё только секса не хватало..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дочка в 3 года, насмотревшись телевизора, говорит своим куклам: «Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Ксения Жопак!» (имеется ввиду Ксения Собчак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я тож не помню, писАл или нет... Короче, у знакомых дочурка лет 4-5. Собираются уезжать с дачи. Мамашка выглядывает в окно и видит: прямо на садовой дорожке доча села делать пи-пи. Она удивленно: "Дашенька, что ты делаешь?" "Мама, ну ты сама же мне сказала - пописай НА дорожку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мож я тут уже и писал- нипомню... но - реальность Дочерь у меня есть .Анька. 17 лет уже...Классная!!!!! Суперски! Когда ей было 6 лет- мы только разошлись, я ее каждое утро в садик возил И как-то раз, забираю утром- еще не проснулся- садится она и детским, нежным голоском спрашивает... Папа, а ты знаешь что такое Жуткая Пидра??? Я спросонья чуть в столб не влетел! Она смотрит на меня непонимающим взглядом и ... Ну пап!!! Мы же всегда в переворачивалки играем!!!!! Типа Ведрусорное мурло Так вот!!! Это же Жидкая Пудра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Папа, а ты знаешь что такое Жуткая Пидра??? Я спросонья чуть в столб не влетел! Она смотрит на меня непонимающим взглядом и ... Ну пап!!! Мы же всегда в переворачивалки играем!!!!! Типа Ведрусорное мурло Так вот!!! Это же Жидкая Пудра!!! похохотала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мож я тут уже и писал- нипомню... но - реальность Дочерь у меня есть .Анька. 17 лет уже...Классная!!!!! Суперски! Когда ей было 6 лет- мы только разошлись, я ее каждое утро в садик возил И как-то раз, забираю утром- еще не проснулся- садится она и детским, нежным голоском спрашивает... Папа, а ты знаешь что такое Жуткая Пидра??? Я спросонья чуть в столб не влетел! Она смотрит на меня непонимающим взглядом и ... Ну пап!!! Мы же всегда в переворачивалки играем!!!!! Типа Ведрусорное мурло Так вот!!! Это же Жидкая Пудра!!! Жуткое Мурло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Моя сегодня тож перл выдала: накрывала на стол к ужину, пересеклись мы с ней на кухне, а она достала ложки и несёт их. Увидев меня, спрашивает: " Мам, ну, я ПАРИТЬСЯ не буду, вы этими ложками поедите?" Дисквитик - бисквитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет! Сын подходит к маме и выдает: "Мам, знаешь кто я? Я - не зеленый, я - голубой!" Выяснилось, что при очередном просмотре мультфильма "Тачки" ребенку больше других понравился Король, а не Чико Хикс. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пятница, вечер, ритуальные прием пива... Заходит дите в свежекупленной футболке с принтом очаровательной белочки и говорит: "Мама, я твоя БЕЛОЧКА!!!" Чет мне сразу пива расхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "лучше бы сегодня была суббота" (с) племяшко, 1 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Немножко из коллекции дочиных перлов: Леся учится писать буквы в тетрадке в косую полоску. Папа объясняет ей: «Буквы, доча, надо писать наискосок». Леся старательно чего-то выводит в тетрадке и сообщает: «Вот, папа, написала, как ты и говорил, наперекосяк» (3,5 года). Леся знает, что слово «дурак» - плохое, и его произносить нельзя. Разозлившись на папу, кричит со слезами в голосе: «Дур-р-р-р-рацкий ты человек!» (3,5 года). Леся зовет маму с папой поиграть в волшебников. Выдала всем по карандашу (это волшебные палочки) и рассказывает правила: «Как только увидите на улице кого-нибудь плохого, надо сразу палочкой взмахнуть посильнее и отволшебнить его как следует!» (4 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нет,все-таки какое счастье,когда мечты сбываются! - воскликнула дочь после удачного похода в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 "Мам, посмати, какой басой кОлоб Ника съепил!" - произносит Никита, слепив из пластилина большого колобка, при этом слова "большой кОлоб" произносит басом. (2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти