фэнтази Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Внучка мужа.... Плинн, я на слезе Ух! Тут любой расплачется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Аписяка, до сих пор думаю, что имел ввиду сын говоря это ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В среду присутствовали с детьми на Венчании друзей. Ваня,6 лет,просвещенный по поводу того,что теперь Господь благословит дядю Диму и тетю Наташу на доброе,мирное житье и на рождение деток,спросил - "Значит,сегодня они венчаются,а завтра у тети Наташи родится ребенок?" Похихикали и забыли. На следующий день мне звонит другая подруга,сообщить о том,что родила доченьку. Я,как всегда громогласно,выражаю ей свои респекты : " Родила?! Ну,умничка,поздравляю! Слышу,слышу ,как ляля кричит! Ну,как ты себя чувствуешь?" Ваня,не поняв с кем я говорю,но поняв - о чём - дождался конца разговора,заглянул мне в глаза и серьезно сказал - " Ну,я же говорил - вчера обвенчались - сегодня родила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ребёнок тут выдал на днях. - Папа, у нас в классе будут двое новеньких. - И кто же это..? - Паша Охереев и Даша Охрененко... - Что..?! Неужели такие фамилии? Оказалось - Паша Архиереев и Даша Охрименко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дочка (6 лет) вернулась из садика и рассказывает о новой игре, которую она лично придумала и подключила к игре всю группу («в неё надо многим человекам играть!»). Игра называется - «Совещание». Интересуюсь, какая проблема обсуждалась на совещании и каковы итоги обсуждения. Дочь бодро рапортует: обсуждаемая проблема – «мы очень мало совещаемся, нам надо совещаться почаще!» Итог обсуждений – «будем теперь совещаться каждый день о том, что нам надо совещаться!» У меня растёт депутат Госдумы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ПАДУЕТКА - табуретка МУСАЯ ДИДО - мусорное ведро УТАЕТ - туалет НАДУТ - надувной круг БАБУШКА, ПАПУШКА, МАМУШКА - без комментариев папа ТУПИЛ ЧЕПУЧ - купил кетчуп ИСЯМАЦА - сморкаться НИКАКО - ничего МИМОСЬКО - немножко ДА'АЯХАИ - фотографии БАБИБОД - бутерброд Разговор в номере ДО: "Мам, а мы когождем?" - "Мужчин." - "А кто такие мужчины?" - "Это папа, дядя Сережа, дядя Миша." - "Да. Папа - как Митя - у него есть пися!" (Голого папу ребенок вроде никогда не видела...) И почти интимное: На даче ходим в храм, где всего один батюшка. Диалог с Полиной: - Мам, а когда мы поедем в храм? - В воскресенье. - Там батюшка отец Леонид. - Да, правильно. - И другой батюшка. - Какой другой? О.о - Хранитель! ... нет слов (О том, что у нас есть вообще ангел-хранитель, она слышала только из детской песенки, а про то, что он встречает нас в храме, ей вообще никто и не говорил. Недаром говорят, что маденцы способны видеть ангелов!) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 может поэтому в детсве мы себя не помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Почему не помним? Помним))) в младенчестве нет, конечно, но лет с 2-х помню прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ТО Иклер. Может,Поля имела в виду Спаситель,а не хранитель? Дети часто отождествляют Господа со священниками и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ТО Иклер. Может,Поля имела в виду Спаситель,а не хранитель? Дети часто отождествляют Господа со священниками и наоборот. Я передала дословно. Так что из песни слов не выкинешь. Еще её перл: ЗЯМ - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Может,и мне чё рассказать? ))) Живем у моей мамы бок о бок со страшной собакой Люсей ростом с трехлетнюю Катю. За хорошее поведение Люсю постоянно нахваливают "Хорошая собака,умная собака..." Катя,кушая кашу - "Буду все съедать,вырасту,буду сильная и очень умная... Как собака Люся!" Не помню,мож уже писала где-то... Катя уличила меня в каком-то маленьком домашнем обмане. Строго смотрит на меня и говорит :" Ааах,ты,мама! Хитрая ты лиса!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А моя откуда-то взяла "Весело играть!". ВОт если от игры ее прет, то так и говорит ))) По началу не понимал что болтает Смешные они У меня растёт депутат Госдумы, да? Эт точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Делаем и так тоже. Катя в любом случае главнее Люси - хотя бы потому,что совершенно не испытывает трепета перед этим чудовищним метисом - в отличии от всех остальных детей и даже Влада)))Катя собаку и на место загоняет,и в комнате если гости приходят запирает))) Короче,вертит ей как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера подстригла Тимыча. Помылись, причесались, смотрим в зеркало: Тимыч: золотистый я... (мне на ухо) теперь Даша точно в меня влюбится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вовке еще трех нет. Играем с ним в карты на даче. Учу его мастям. Показываю короля. -Это кто? -Каёль! -Правильно. А это кто? - показываю валета. -Тозе каёль! -Нет, ну какой это король? -Каёль, мааааинький тока! )))) И не поспоришь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) молодой каёль))) пысы: а мне пока кроме мама папа и похвастаться нечем))) ну мы растём, так что скоро начнем и в этой теме отмечаться! Изменено 30 июля, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Никогда не могла выговорить 2 слова 1) мыло сэйвгарт -сэфигУрт 2) шампунь хэден шолдерс - правд не помню как называла его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Разговор с сыном перед лагерем -Тимофей, не целуй девочек в засос! -мама, ну я же расту! - "Если мне предложат играть в "Бутылочку" я не смогу отказаться"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Идем мы с ребенком в магазин и тут он мне выдает: куда идем мы с ПЯТАЧКОМ большой, большой секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А он в курсе о том, что ты пятачок?))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Он в курсе всего и что папа пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сыну было лет 8. Едем в троллейбусе. Звучит объявление: уступайте места людям старшего возраста, инвалидам и беременным женщинам. -Мама, а зачем беременным уступать место? -У них живот большой, стоять тяжело, перевешивает. -А они сами виноваты. Меньше надо сексом заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 -А они сами виноваты. Меньше надо сексом заниматься... кстате, совершенно логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О! Как по заказу темку подняли)) - Мама, а почему у меня в ноге мухи летают? В немом вопросе переглядываемся с женой. Мухи? В ноге? Что имело в виду наше чадо? Потом дошло. Ногу отсидел, оказывается. Но зато как непосредственно выразил! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и главное точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти