Лилек Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет!Я 1,5 года назад в салоне "орион" покупала свой матиз,мне там установили сигнализацию "полярный волк".Она у меня заглючила,в салоне сказали что она сдохла напрочь,я решила установить новую,мне предложили Пантеру 5100 за 3250+установка 3500,когда я спросила о скидке ,мне ответили ,что с меня не берут за демонтаж 2200.Я считаю,что меня обдурилии мне нужно как-то доказать это,так как за 2,5 часа невозможно это сделать.Где можно получить такую экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я считаю,что меня обдурилии в чём обдурили ? если сигналка, которая сдохла на гарантии - то должны устранить неисправность забесплатно. Если гарантии нет - то надо провести маркетинг рынка и понять сколько стоят те или иные работы в других сервисах. И потом уже принимать решение где ставить сигналку. А демонтаж действительно стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 zsa, Вы не поняли... Лилек, на сколько я понял, хотела сказать что она подозревает о том что сигналку ей не меняли, а просто починили старую (ну и взяли за это почти 5000 рублей). Лилек, во всех сервисах.... независимо от степени крутости и благонадёжности, после замены каких либо деталей, эти детали тебе отдают назад (обычно сложенные в машине под ноги переднему пассажиру). Не важно... нужны эти детали тебе или нет, сервис таким образом отчитывается перед тобой (что мол, вот, заменили) и заодно экономит на вывозе мусора (шутка, с долей правды). Если Вам не выдали старую сигнализацию... то значит (скорее всего) её и не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 zsa, Вы не поняли... Лилек, на сколько я понял, хотела сказать что она подозревает о том что сигналку ей не меняли, а просто починили старую (ну и взяли за это почти 5000 рублей). ващета мона наты я ни протиф ну тогда по любому должен быть другой брелок описание новой сигналки другой колокольчик другой светодиод (который мигает) и впринципе другие функции должны быть самое простое это - брелок другой ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ващета мона наты я ни протиф ну тогда по любому должен быть другой брелок описание новой сигналки другой колокольчик другой светодиод (который мигает) и впринципе другие функции должны быть самое простое это - брелок другой ???? http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ_22=23 - ищите по слову "Сигнализация" все эти сигналки стоят 800-1500рублей. Если вам что то хотят впарить за 5100, то это развод откровенный. Цены еще здесь можно посмиотреть www.autocomp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ_22=23 - ищите по слову "Сигнализация" все эти сигналки стоят 800-1500рублей. Если вам что то хотят впарить за 5100, то это развод откровенный. Цены еще здесь можно посмиотреть www.autocomp.ru Скорее всего у вас сдох блок упроавления сигналки, так купить точно такую же за 800р..., и воткните на место старого..... Всего то делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Скорее всего у вас сдох блок упроавления сигналки, так купить точно такую же за 800р..., и воткните на место старого..... Всего то делов... Установка самой сигналки стоит 100уе, все что больше - это жадные накрутки сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ващета мона наты я ни протиф ну тогда по любому должен быть другой брелок описание новой сигналки другой колокольчик другой светодиод (который мигает) и впринципе другие функции должны быть самое простое это - брелок другой ???? Спасибо что откликнулись!Брелок и диод мигающий другой.Проблема в том ,что у меня подозрения в том,что диод воткнули в старое гнездо ,провода перекусили и приделали новые концы чтобы подключить к новому блоку не разбирая двери,а меня убеждают что полностью демонтировали старую сигнализацию и заново протягивали провода к новой,а это за 2,5ч нереально.Не знаю где я могу это проверить и получить бумагу,которую если что могла бы предъявить севису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 тут и экспертиза не нужна едете в хорошую контору по сигналкам - вот это всё им рассказываете и они прям при вас всё посмотрят и вам всё покажут (косяки, если таковые найдутся) конечно денег с вас возьмут за это потом едете в свой "орион" и говорите про все косяки и просите чтобы при вашем присутствии всё это посмотрели - а дальше идут разборки с "орионом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо что откликнулись!Брелок и диод мигающий другой.Проблема в том ,что у меня подозрения в том,что диод воткнули в старое гнездо ,провода перекусили и приделали новые концы чтобы подключить к новому блоку не разбирая двери,а меня убеждают что полностью демонтировали старую сигнализацию и заново протягивали провода к новой,а это за 2,5ч нереально.Не знаю где я могу это проверить и получить бумагу,которую если что могла бы предъявить севису. в среднем установка простой сигнализации занимает около 2-3 часов . сигнализации с автозапускаом 4-8 часов с перекурами. разницы в старом и новом диоде никакой. демонтаж сигнализации подрузумевает отключение блока , реле, датчиков , отключение от замка зажигания , отключение от цз ( но не демонтаж цз). если поставили новую сигналку то возможно двери ( цз и концевики) брошены на провода от старой сигналки ( проблем в этом невижу) реле почти у всех сигналок одинаковое и датчики тоже , так что может они просто демонтировали блок и запитали новую сигналку на ту проводку что бы неделать лишней работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти