Артур Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ниушто никаво нет из Сыктывкара?Матизовцы кукукук!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Купил матиз 2 мес назад.Вначале хотел 2114 брадь.Но после долгих раздумий взял Матизззз.Все супер думал места тутсофсем нема а на самом деле вагонВсем сомневающимся советую Матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Есть недалеко в Ухте, заезджай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 О, как...вас уже двое?...) малацы...) нука скажите ка мне брацца, много ли у вас в городах Матизов? а Спарков? а КуКушата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claim Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А подскажите мне, пожалуйста, где в Сыктывкаре делают качественное ТО и ремонт Матизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ухта, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерС Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет, сыктывкарцы! Что-то как-то неактивны Вы!!!!Давайте объединяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersemeika2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ниушто никаво нет из Сыктывкара?Матизовцы кукукук!!!!!! есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNotka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет из Ухты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceatcher Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет сыктывкарчане Купил матиз пол года назад и все это время на ней таксую. Машина хорошая даже спорить ни с кем не буду. Но вот есть у меня вопрос к владельцам аналогов. На всех ли моделях такая шумная подвеска или только у меня. На последнем ТО узбеки сказали, что все у вас замечательно. Или все таки придется посмотреть самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти