смарт Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Владельцы Матизов в Новосибрске давайте переписываться о наших меньших друзьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 дааа...не густо в Новосибирске матизоводов...) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 +1 да, матизов у нас мало, все больше из попонии гонят машины... правда, с новыми пошлинами может и больше станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chark Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 дааа...не густо в Новосибирске матизоводов...) или я ошибаюсь? Неееа. В смысле: да, ошибаешься. Матизов в городе много. В день попадается 2-3 штуки. А вот со Спарками напряг - очень редко встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 так почему они не тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деннис Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет. Коллеги на 30.07-02.08 в Новосибирске требуется верхний багажник(в принципе хватит и поперечин) на матиз, релингов нет, повезу 5-ть 2-х метровых пластиковых труб для канализации в деревню, т.е. не тяжелое. А то пол салона займут. Готов обсудить условия аренды;-)) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья154rus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 всем привет) вот пополнил ваши редкие ряды, взяв себе сей автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья154rus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 взял новую, с салона, и вот уже оторвалась одна клипса держащая солнцезащитный козырек и передний правый брызговик об поребрик оторвал)) все никак немогу после жигулей привыкнуть к просвету) а в остальном пока только радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет!Уже три недели пользую Матиз Бест.Так что принимайте в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 привет, присоединяйся. наши больше в соседнем форуме общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) что то на этом форуме в спячку уже ударились -никто ничего не видит Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Filaretovich55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо! Иди по федералке,дойдеш нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Иди по федералке,дойдеш нормально. Спасиб за полный и подробный ответ. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Filaretovich55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzb Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасиб за полный и подробный ответ. Дороги как и везде в России,запрвки одни и те же.По поводу "если что",сейчас с этим проблем нет,за ваши деньги любой каприз исполнят. По существу:Что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Дороги как и везде в России,запрвки одни и те же.По поводу "если что",сейчас с этим проблем нет,за ваши деньги любой каприз исполнят. По существу:Что именно интересует? Где можно на ночёвку остановиться сколько она стоит состояние дорог есть ли станции по трассе по матиЗам . Приходилось ли самому по М5 ездить? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Где можно на ночёвку остановиться сколько она стоит состояние дорог есть ли станции по трассе по матиЗам . Приходилось ли самому по М5 ездить? Привет!По М5 ездил,и не раз.Останавливался в основном на стоянках дальнобойщиков.Я когда далеко еду,беру в дорогу рацию,на частоте дальнобойщиков можно узнать все,кафе где как кормят,стоянки.На счет СТО,наши машинки не очень распространены,так что специализированный сервис по трассе наврятли,но умельцев можно найти.В областных центрах можно найти официалов.А что касается сотояния дорог,их состояние постоянно меняется(сегодня здесь хорошо,а завтра разбили) Об этом рассуждать бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitekk73 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Владельцы Матизов в Новосибрске давайте переписываться о наших меньших друзьях! Привет! Принимайте в свои ряды!!!!! Матиз с краснодарскими номерами, приехал своим ходом с вещами на ПМЖ))))). Трасса из Краснодара "изучена", если есть вопросы-обращайтесь. 8-983 триста двадцать 73 сорок восемь. Давайте общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Mitekk73 Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnezapnaya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ура! Я пополнила ряды владельцев матиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Vnezapnaya Вэлкам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnezapnaya Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можно вопрос не по теме? В каком сто лучше ручник сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassem Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я новенький всем привет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем vassem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm54 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Недавно купил Матиз. Раньше не ездил на малолитражках. Была Цефира 2 литра и сейчас Карина 2 литра 4 WD. Пока езжу привыкую к новизне впечатлений: левый руль, 5МКПП, 0,8 литра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, Dm54 сказал: Недавно купил Матиз. Раньше не ездил на малолитражках. Была Цефира 2 литра и сейчас Карина 2 литра 4 WD. Пока езжу привыкую к новизне впечатлений: левый руль, 5МКПП, 0,8 литра... Матиз- Корейские жигули,ломаться там нечему, просто и надёжно как автомат калашникова и мотор многоразовый ,можно перебрать хотя свои 350 тыс км этот мотор ходит спокойно, удачи в эксплуатации !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти