Перейти к содержанию

Матизцы из Новосибирска

смарт

Рекомендуемые сообщения

Владельцы Матизов в Новосибрске давайте переписываться о наших меньших друзьях!

• 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

+1

да, матизов у нас мало, все больше из попонии гонят машины... правда, с новыми пошлинами может и больше станет...

• 2 недели спустя...

дааа...не густо в Новосибирске матизоводов...)

или я ошибаюсь?

Неееа. В смысле: да, ошибаешься. Матизов в городе много. В день попадается 2-3 штуки. А вот со Спарками напряг - очень редко встречаются.

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Всем привет.

Коллеги на 30.07-02.08 в Новосибирске требуется верхний багажник(в принципе хватит и поперечин) на матиз, релингов нет, повезу 5-ть 2-х метровых пластиковых труб для канализации в деревню, т.е. не тяжелое. А то пол салона займут. Готов обсудить условия аренды;-))

Заранее спасибо.

• 11 месяцев спустя...

всем привет) вот пополнил ваши редкие ряды, взяв себе сей автомобиль :)

взял новую, с салона, и вот уже оторвалась одна клипса держащая солнцезащитный козырек и передний правый брызговик об поребрик оторвал)) все никак немогу после жигулей привыкнуть к просвету) а в остальном пока только радует)

• 3 месяца спустя...

Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо!

• 2 недели спустя...
:not_i: что то на этом форуме в спячку уже ударились -никто ничего не видит Изменено пользователем Filaretovich55

Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо!

Иди по федералке,дойдеш нормально.

Иди по федералке,дойдеш нормально.

:pleasantry: Спасиб за полный и подробный ответ. Изменено пользователем Filaretovich55

:pleasantry: Спасиб за полный и подробный ответ.

Дороги как и везде в России,запрвки одни и те же.По поводу "если что",сейчас с этим проблем нет,за ваши деньги любой каприз исполнят.

По существу:Что именно интересует?

Дороги как и везде в России,запрвки одни и те же.По поводу "если что",сейчас с этим проблем нет,за ваши деньги любой каприз исполнят.

По существу:Что именно интересует?

Где можно на ночёвку остановиться сколько она стоит состояние дорог есть ли станции по трассе по матиЗам . Приходилось ли самому по М5 ездить?

Изменено пользователем Степанна

Где можно на ночёвку остановиться сколько она стоит состояние дорог есть ли станции по трассе по матиЗам . Приходилось ли самому по М5 ездить?

Привет!По М5 ездил,и не раз.Останавливался в основном на стоянках дальнобойщиков.Я когда далеко еду,беру в дорогу рацию,на частоте дальнобойщиков можно узнать все,кафе где как кормят,стоянки.На счет СТО,наши машинки не очень распространены,так что специализированный сервис по трассе наврятли,но умельцев можно найти.В областных центрах можно найти официалов.А что касается сотояния дорог,их состояние постоянно меняется(сегодня здесь хорошо,а завтра разбили) Об этом рассуждать бесмысленно.

• 10 месяцев спустя...

Владельцы Матизов в Новосибрске давайте переписываться о наших меньших друзьях!

Привет! Принимайте в свои ряды!!!!! Матиз с краснодарскими номерами, приехал своим ходом с вещами на ПМЖ))))). Трасса из Краснодара "изучена", если есть вопросы-обращайтесь. 8-983 триста двадцать 73 сорок восемь. Давайте общаться!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Недавно купил Матиз. Раньше не ездил на малолитражках. Была Цефира 2 литра и сейчас Карина 2 литра 4 WD. Пока езжу привыкую к новизне впечатлений: левый руль, 5МКПП, 0,8 литра...

4 часа назад, Dm54 сказал:

Недавно купил Матиз. Раньше не ездил на малолитражках. Была Цефира 2 литра и сейчас Карина 2 литра 4 WD. Пока езжу привыкую к новизне впечатлений: левый руль, 5МКПП, 0,8 литра...

Матиз- Корейские жигули,ломаться там нечему, просто и надёжно как автомат калашникова и мотор многоразовый ,можно перебрать хотя свои 350 тыс км этот мотор ходит спокойно, удачи в эксплуатации !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...