Перейти к содержанию

Матизцы из Новосибирска

смарт

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за напутствие! Насчёт "ломаться нечему" не согласен. В Матизе есть и стартер, и генератор, и всякие салейнтблоки-сальники... На ВАЗ-2112 генератор ломался, на Цефире - стартер, на Карине - задний редуктор. На Матизе уже менял лампочку в фаре, регулировал ручник и сцепление, ещё вижу - сальники двигателя пора менять...

1 час назад, Dm54 сказал:

Насчёт "ломаться нечему" не согласен. 

Правильно, не ломается, а "выходит из строя". )))

... и ржавеет... (( хоть ты цельный лист в днище вваривай.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Уже как два года передвигаюсь на матизе.

Так и езжу на 15" , по нашим ухабам)

Изменено пользователем Конуркин

21 час назад, RuslanZ55 сказал:

Так и езжу на 15" 

Можно фотку посмотреть?

Ржавчина это просто жуть, мой Матиз 2010год 31000 пробег из них 17300 в деревне ездил в наших руках и 3 года в городе, так рыжик пошли, брали нового из салона (не молвил ли) теперь буду ремонт делать низ арок, пороги по низу где ребро, крылья где к бамперу прижат в некоторых местах 

Матиз вторая машина в основном жена ездит, но вечерами когда мне надо ехать я его беру т к потом парковка его конек в заполненных дворах, если бы так не ржавел, за 3 года состояние из почти нового на удовлетворительное перешло. 

Кузов матиза это его беда, не промовилил хорошенько с новья  ,всё , три пять лет и сквозная коррозия.У меня моть 2008 года,проливал горячим антикором  при покупке,потом каждый год проливал с разбором дверей,ржавчина есть на задней арке,там где саморез в металл при установке подкрылков  попал,а так в принципе  состояние на 4+,для 10 летнего авто !.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...