svinoed Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Там ещё запасные иногда встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ого!1 а я и не знала!!! когда я свою машину купила, то у нее не работал прикуриватель, а предыдущий хозяин ни разу им не пользовался....ну на ТО мне его отремонтирвоали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня как раз такая проблема была начиная чуть ли ни с первой машины лет 20 назад. с тех пор первое что делаю купив очередную- ставлю пару гнёзд. С последней- лоханулся, не полез, за это поимел "счастье" в виде расплавившегося гнезда прикуривателя с хроническим замыканием по дороге в Питер со свежеобретённой Кошей(( Провозился по дороге почти час, не сделал, плюнул и поехал так. Вернулся и сразу установил. Кстати, в Матизах это всё не так страшно, а вот во многих других машинах это пред много за что полезного ещё отвечает. В Нексии, например, вышибание этого преда отрубает щиток приборов и отключает цепь зарядки АКБ- попробуйте поездить)))))) В каких- то тот же пред заодно рубит стопсигналы- тож радости мало(( Короч все в магаз. Попрошу 777 чтоб выложил как он классно сделал себе в Спарке 3 дополнительных гнезда- получилось очень красиво и функционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 таких проблем не было у меня, просто гнездо(железное) вытаскивалось наружу вместе с втыкалкой пару раз.., как раз тогда, когда нужно было колесо накачать... вобщем - купила, на три штучки , на липучке, думаю куда пристроить.. 777! тебя уже попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Я сам сфоткал, осталось тока выложить. Ща попробую. Изменено 20 июня, 2011 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мне попался КВН. огонек голубенький горит беспонтовый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лак для ногтей. Любой беспонтовый диод гасит на раз)) Придумала куда присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 КВН - имеется ввиду -"купил-включил-не работает"((((( а аганёк горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 777 реально человек из космоса. И неработающий спидометр чудесным образом завершает эту картину) Дим, я в прикуриватель практицки с первого дня воткнула ионизатор, недавно поменяла его на новый. и ничо вроде... тьфутьфутьфу Вообще странно, что это гнездо такое моногамное. Зарядки для телефона, кстати, покупала пару раз - ни одна не работала, КВН! то есть процесс заряда на экране телефона визуализировался, а вот результа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) "КВН - имеется ввиду -"купил-включил-не работает"" А инстукцию читала? Нужно было перед первым запуском громко в каждую дырочку назвать фамилию) Тёть Люсь, созвонимся, мну бы твой коробочка к системе диагностике дома на 5 мин)) Если чё я всё ещё в отпуске)) Кать, у меня тож такое не раз было- по итогу просто фигозарядки((( Моногамность гнезда...тема! Буду использовать для более быстрого усваивания материала, можно?)) Изменено 3 июля, 2011 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Моногамность гнезда...тема! Буду использовать для более быстрого усваивания материала, можно?)) не патентую, пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нужно было громко в каждую дырочку назвать фамилию) вот я овечка!!! а чью фамилию-то? твою штоль? я щас будними вечерами свободна, могу подвезти потестить.., и хлопанье за окном дать послушать.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти