Перейти к содержанию

Помогите отремонтироваться!

Оксана_Крас

Рекомендуемые сообщения

Позавчера оставила машину на улице у тротуара в веренице таких же припарковавшихся. Вернувшись, обнаружила разбитый задний левый фонарь и свернутый бампер. И записку под щеткой: "ДТП оформлено, явиться тогда-то и туда-то..." Невезучая машина мне попалась: за 2,5 года ее существования - пятая авария, причем каждый раз в стоящую машинку бьют, и все в мое отсутствие! В прошлом году разбили практически под списание, на ремонт ушла вся страховая сумма по КАСКО. В этом году КАСКО не оформляла, поэтому ремонтироваться буду или за свой счет, или по ОСАГЕ виновника (если повезет и нормально посчитают). В связи с этим хочу сейчас прикинуть стоимость ремонта. Может, у кого была подобная авария? Поделитесь опытом! У меня получается, что нужно:

1. Менять бампер задний, красить или нет - не знаю. Может, черным оставить?

2. Наверное, какие-то запчасти для замены бампера понадобятся? Там, винтики, еще что-нибудь?

3. Полностью менять задний левый фонарь

Я попыталась прикинуть стоимость ремонта с запчастями в Автомире на Маломосковской, где ремонтировалась всегда по страховке, но там стоимость получается из разряда нереальных!!!

- накладка бампера заднего - 3 750 р.

- покраска бампера - 7 500 р.

- задний фонарь - 1 460 р.

- работы по замене/ установке - 3 000 р.

ИТОГО: 15 710 р.

Я в шоке!!!

Задний бампер я покупала в районе 2000 в магазине "км/ч". Не красила. Ну фонарь - да, тыщу с чем-то стоит. А одеть бампер стоит рублей 500-1000.

Даже если будете красить - 7500 за покраску бампера?? - а ничего у них не треснет?! :D Средняя цена для всех салонов-сервисов = 3000 р. за покраску одной детали. А тут ещё и о бампере пластмассовом речь. От уроды. Не соглашайтесь.

- покраска бампера - 7 500 р.

Я в шоке!!!

Мне всё покоя не даёт.. Оксана, швырните им машину в лицо и пошлите нах :D

Извиняюсь.. Ну это вообще хамство с их стороны, я считаю.

Мне всё покоя не даёт.. Оксана, швырните им машину в лицо и пошлите нах :D

Извиняюсь.. Ну это вообще хамство с их стороны, я считаю.

Я бы швырнула))), но ремонтироваться все-равно надо, в качестве их работы я уверена, но ОЧЕНЬ уж дорохо! Вот поэтому прошу совета: подскажите, где же машинку вылечить? По адекватной цене...

вот могу посоветовать

http://www.autosps.ru/wmc/ru/about/

именно жестянка и окраска - нареканий не было

хотя бы цену по телефону уточните

я там делал два раза ВАЗ и товарищ там делал хундей и вольву

Делают оч. хорошо, а цены средние (и не низкие и не высокие)

а Ваш ник это Оксана Красивая , да ?

Нет, ник от фамилии - Красильникова я))))

Спасибо за контакт, буду звонить-узнавать!

• 2 месяца спустя...

Проблемы не вижу... если авария оформлена надо чиниться по ОСАГО виновника.. да дело тягомотное.... беготня со справками.. тд. но все же надо...

а вообще совет КАСКО рулит сеня на 15000 долбанули .. завтра может камаз мотьку переехать.. тьфу тьфу... конечно

надо явиться на разбор ... получить справки.. и бегом к стаховщику виновника.. и там отстаивать свои права...

ремонтироваться буду или за свой счет, или по ОСАГЕ виновника (если повезет и нормально посчитают).

Рекомендую не деньгами брать, а в сервис по направлению страховой виновника ехать. Починят бесплатно (для тебя). Единственно, надо отслеживать судьбу машины, все время бдить, чтобы не затягивали с ремонтом.

Рекомендую не деньгами брать, а в сервис по направлению страховой виновника ехать. Починят бесплатно (для тебя). Единственно, надо отслеживать судьбу машины, все время бдить, чтобы не затягивали с ремонтом.

Только не по асаке и не для гарантийной машины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...